Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 321
    У наставника Tipotut житель Идеального Мира Аватар для Tipotut

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Так, "лиха беда начало" , а в клан "Аврора" тоже приходят люди и доброго им здравия.

Пятиминутный деф от Веги может позволить поставить под сомнение глупость моего высказывания.
    Ну, если уж говорить про деф то там было все глупо оба клана пошли в разнос ну и наш деф оказался послабее чем у них а кристаллы били друг друга ну и соответственно из за их лучшего дефа они разбили наш кристалл быстрее чем мы их.
    Ну и так к слову при твоем руководстве не было не одной победы.(это так к слову)
    с.Ув.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Клан – EternitY(пока OFF) тестим русский aion

Ник - KsipeTote - серый адский волк 100+

Сервер - Вега

Любопытный gavnah житель Идеального Мира Аватар для gavnah

тапка мы молимся на тебя, зачем ты ушол??

Первые шаги Ambrela житель Идеального Мира Аватар для Ambrela

Тапа привет. А как тебе играется в другом клане без тех людей к которым ты привык и как говорил привязался?. Новый клан без труда заменил тебе старый? ты ждёш распада нашего клана? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
    Вега Друид 85+
    Тёмный клан Murr

Первые шаги allaya житель Идеального Мира Аватар для allaya

Саш, я ожидала подобного лецимерия от тебя...пф.
    Сидишь в ризингах и сиди, че ты сор из избы выносишь?

зы: мания величия - первый признак шизофрении
    Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь.

Первые шаги gtery житель Идеального Мира Аватар для gtery

тап, не тебе судить о клане, в котором ты не находишься, ушёл/бросил его (как бы это не выглядело со стороны, но так и есть - иногда совершенно непонятные выссказывания, личная неприязнь к некоторым членам клана и других кланов, обещания уйти вообще из игры - типо устал, не смогу играть в других кланах и так далее). после этого ты просто оскарбляешь клан, в котором по твоим словам ты провёл "лучшее время" и " такого клана больше не найду". тв/вар с вегой - это уже не твое дело и не тебе говорить, у кого, где ошибки и какие. без этого никуда. клан сам решит их без тебя. по поводу кол-во людей, которое ушло - это 18 человек (по-секрету) по определённым причинам, которые озвучивать не стоит - это для тебя тап, для информации, чтоб всякий бред не писал и следил за своими словами.....написал про ланца - 10 раз подумал, а потом ответил, а сам что делаешь?

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrest Посмотреть сообщение
    ...Дж, ну что не говори "гоп" пока не перепрыгнул?)
    Цитата Сообщение от hrest Посмотреть сообщение
    ...желаю насладиться прелестями лесопилки пока есть возможность...
    Ты сейчас сам его и сказал....

У наставника jobs житель Идеального Мира

Много предположений. Любые выводы должны основыватся на фактах, а не собирании слухов.
    Очень не хотелось писать (чаще просто читаю)
    Но помоему просто надо оставить это обсуждение - клан был, есть и будет )))
    Дело не в том - что говорят, а в том как к этому относятся и кто этому верит.
    Лучший вариант - просто спросить, а не собирать или преумножать слухи.
    Если отбросить некоторых персов и твинков, то как не крути клан больше 100 человек в чистом виде - это ни как не развал. И единственное о чём можно пожалеть - это уход Буси,но это не место для данного обсуждения.
    lanzepap
    ВАР 90+
    ГИ MasterS
    Главный судья с которым не поспоришь - время.

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Во повелезали то))! Даже про манию величия есть. Егорка аж молится начал ))))) Задело что ли?!))) А я о себе ни слова, вроде, не написал! Мои цитаты о себе любимом в судию плиз. Вот только, если вам никто не нужен нефиг их поливать...
    Вы тут за Ска вступились или ...
    Или по вашему те, кто ушел в Бэд криворуки? ... Буся, как бы это правильно сформулировать???!!! Вместо нее сразу прибежит такой же альтруист фармить днями ХХ? Амбрела осталась - хольте и лелейте! Вы сразу сможите найти такую же неконфликтную пару 90+ как Тито и ТуОтси? Список могу продолжить и для этого мне не нужно ваших высказываний на форумах - перевернете все вверх дном! Достаточно просто в ГД в полночь появиться, чтобы увидеть массу знакомых ноукланов 85+, 90+, когда-то бегавших под любимым тегом.
    Тут форум для обсуждения кланов, еще вернее ТВ, а уж никак не личностей.
    Тем не мение раз уж понеслась...
    Ушел и не скучаю, потому что скучать по предателям тупо. ИМХО! Ушел на все готовое? Везде проблемы есть, но хитрый и осторожный Корс очень легкий человек. Он идет своей дорогой и мне легко идти за ним.
    По поводу развала - мне, честно, абсолютно параллельно! Я сделал вывод о состоянии клана из того, что знаю и вижу в красном чате. Хотел бы развалисть клан, потащил бы в ризы народ за собой, кто-то да ушел бы. Только я в отличие от вас "любимых" до последних постов на этом форуме как-то с уважением относился к тем, с кем столько игровго времени провел. И со многими испортил отношения СПЕЦИАЛЬНО, чтобы не уходили из МастерС. Только люди все равно уходят. Некоторые, находясь у вас в клане спрашивают, как в ризах, что там да почем, а не стоит ли уйти? Наверное, стоило говорить правду... Тогда может тот же Биги, Воск пришел бы , пришли бы те, кто ушел вслед за ними.
    Ps Ксайп, напомнить после чего я вообще о ТВ начал думать? После твоего заявления в ТС - "Я вообще туда больше не пойду"
    ЗЫ2 Дальше можете продолжать писать, что в голову придет - больше флудить и "выносить сор..." не стану.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Стронги принимают поздравления
    PS всем приятной игры
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

поздравляю Стронгов с ГД! =))
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права