Ну, если уж говорить про деф то там было все глупо оба клана пошли в разнос ну и наш деф оказался послабее чем у них а кристаллы били друг друга ну и соответственно из за их лучшего дефа они разбили наш кристалл быстрее чем мы их.
Ну и так к слову при твоем руководстве не было не одной победы.(это так к слову)
с.Ув.
Показано с 271 по 280 из 321
Тема: Вега - ТВ 23.03 - 29.03
-
29.03.2009 21:00 #271
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Клан – EternitY(пока OFF) тестим русский aion
Ник - KsipeTote - серый адский волк 100+
Сервер - Вега
-
29.03.2009 21:04 #272
-
29.03.2009 21:31 #273
Тапа привет. А как тебе играется в другом клане без тех людей к которым ты привык и как говорил привязался?. Новый клан без труда заменил тебе старый? ты ждёш распада нашего клана? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
Вега Друид 85+
Тёмный клан Murr
-
29.03.2009 21:38 #274
Саш, я ожидала подобного лецимерия от тебя...пф.
Сидишь в ризингах и сиди, че ты сор из избы выносишь?
зы: мания величия - первый признак шизофрении
Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь.

-
29.03.2009 22:04 #275
тап, не тебе судить о клане, в котором ты не находишься, ушёл/бросил его (как бы это не выглядело со стороны, но так и есть - иногда совершенно непонятные выссказывания, личная неприязнь к некоторым членам клана и других кланов, обещания уйти вообще из игры - типо устал, не смогу играть в других кланах и так далее). после этого ты просто оскарбляешь клан, в котором по твоим словам ты провёл "лучшее время" и " такого клана больше не найду". тв/вар с вегой - это уже не твое дело и не тебе говорить, у кого, где ошибки и какие. без этого никуда. клан сам решит их без тебя. по поводу кол-во людей, которое ушло - это 18 человек (по-секрету) по определённым причинам, которые озвучивать не стоит - это для тебя тап, для информации, чтоб всякий бред не писал и следил за своими словами.....написал про ланца - 10 раз подумал, а потом ответил, а сам что делаешь?
-
29.03.2009 22:04 #276Неопределившийся
-
29.03.2009 22:15 #277У наставника
Много предположений. Любые выводы должны основыватся на фактах, а не собирании слухов.
Очень не хотелось писать (чаще просто читаю)
Но помоему просто надо оставить это обсуждение - клан был, есть и будет )))
Дело не в том - что говорят, а в том как к этому относятся и кто этому верит.
Лучший вариант - просто спросить, а не собирать или преумножать слухи.
Если отбросить некоторых персов и твинков, то как не крути клан больше 100 человек в чистом виде - это ни как не развал. И единственное о чём можно пожалеть - это уход Буси,но это не место для данного обсуждения.lanzepap
ВАР 90+
ГИ MasterS
Главный судья с которым не поспоришь - время.
-
29.03.2009 22:25 #278
Во повелезали то))! Даже про манию величия есть. Егорка аж молится начал ))))) Задело что ли?!))) А я о себе ни слова, вроде, не написал! Мои цитаты о себе любимом в судию плиз. Вот только, если вам никто не нужен нефиг их поливать...
Вы тут за Ска вступились или ...
Или по вашему те, кто ушел в Бэд криворуки? ... Буся, как бы это правильно сформулировать???!!! Вместо нее сразу прибежит такой же альтруист фармить днями ХХ? Амбрела осталась - хольте и лелейте! Вы сразу сможите найти такую же неконфликтную пару 90+ как Тито и ТуОтси? Список могу продолжить и для этого мне не нужно ваших высказываний на форумах - перевернете все вверх дном! Достаточно просто в ГД в полночь появиться, чтобы увидеть массу знакомых ноукланов 85+, 90+, когда-то бегавших под любимым тегом.
Тут форум для обсуждения кланов, еще вернее ТВ, а уж никак не личностей.
Тем не мение раз уж понеслась...
Ушел и не скучаю, потому что скучать по предателям тупо. ИМХО! Ушел на все готовое? Везде проблемы есть, но хитрый и осторожный Корс очень легкий человек. Он идет своей дорогой и мне легко идти за ним.
По поводу развала - мне, честно, абсолютно параллельно! Я сделал вывод о состоянии клана из того, что знаю и вижу в красном чате. Хотел бы развалисть клан, потащил бы в ризы народ за собой, кто-то да ушел бы. Только я в отличие от вас "любимых" до последних постов на этом форуме как-то с уважением относился к тем, с кем столько игровго времени провел. И со многими испортил отношения СПЕЦИАЛЬНО, чтобы не уходили из МастерС. Только люди все равно уходят. Некоторые, находясь у вас в клане спрашивают, как в ризах, что там да почем, а не стоит ли уйти? Наверное, стоило говорить правду... Тогда может тот же Биги, Воск пришел бы , пришли бы те, кто ушел вслед за ними.
Ps Ксайп, напомнить после чего я вообще о ТВ начал думать? После твоего заявления в ТС - "Я вообще туда больше не пойду"
ЗЫ2 Дальше можете продолжать писать, что в голову придет - больше флудить и "выносить сор..." не стану.Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
29.03.2009 22:31 #279
Стронги принимают поздравления

PS всем приятной игры
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
29.03.2009 22:33 #280
поздравляю Стронгов с ГД! =))
Сервер-Вега