Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 760
    У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    А там что,только свои башни?
    Я имела в виду, что, к примеру, на правой дороге только башни атакующих, а на левой - только башни защищающихся. Но в силу лени писать было долго...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Это скорее сложившееся о Вас впечталение. До Джолли, обращающего внимание лишь на игроков Топ-100, далеко, но тем не менее...
    Польщён, что вы следите за мной.
    А почему, собственно, раш должен быть именно по центру? Ибо короче? Зато на боковых дорогах нет башен противника. И почему обязательно раш? Пара катоводов там.. пара тут... тихой сапой... Все может быть... Зависит лишь от тактического гения руководителя...
    Я имел ввиду предстоящее ТВ Стрендж вс Равенз.
    Угу, центр самая короткая дорога. Катоводы без саппорта сложаться быстро и вреда не нанесут особо. А Равенз скорее всего предпримут зерг-раш. То есть игнорируя все башни и не ввязываясь в бой придут к чипу. Такой раш уже создаёт некоторое замешательство, а в рядах неопытных Стренч думаю будет паника.
    При ТВ 1 на 1 эта тактика полностью оправдала бы себя, но тут ещё непонятно кого и сколько выделят Равены на деф от Стренч.
    Ну это моё видение ТВ и разумеется с сегодняшней реальностью оно не связано.=)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

А почему, собственно, раш должен быть именно по центру? Ибо короче? Зато на боковых дорогах нет башен противника. И почему обязательно раш? Пара катоводов там.. пара тут... тихой сапой... Все может быть... Зависит лишь от тактического гения руководителя...
    Ага. А в другом клане не умеют считать до 4-х.
    Все катоводы отслеживаются, стоит им ступить на дорогу.
    На "пара там, пара тут" не хватит сил, защищать то катоводов надо, иначе он будет вставать и умирать после 2-х ударов каты, или вообще не доходить до цели.

Интересно.. Дюрекс закончил школу? Хотя бы XVIII вида.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сравнивать фаллен, мастер которых свалил после того, как клан влез в крупную войну и продул все терры
    До этой фразы относился к Вам абсолютно нейтрально, может, даже положительно, как к человеку с большим опытом удачного руководства. Как Вы (** сколько Вам лет, но,наверное, давно не ребенок) можете писать такую ерунду? В прошлых темах у Вас были какие-то факты (по разным темам разговора), здесь же нет абсолютно ничего.
    Да, я слышал, то ли от Вас, то ли от Ваших сокланов, что, чтобы Вы не делали в игре - все идет на пользу Вашей ГИ. И что? Вы хотите сказать, что для Вас нет абсолютно никаких границ в этом деле?
    Жду персонального ответа либо в этой теме, либо в ПМ.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Все дружно сравнивают нападающих триплом с равенз, но это трипл, и какой состав они выставят против Стренж и Фален, какой там раш? А стоит недооценить Ад, и там может быть тяжко даже если на Ад пойдут топ пачки равенз, все таки новый противник.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от dimamc Посмотреть сообщение
    Все дружно сравнивают нападающих триплом с равенз, но это трипл, и какой состав они выставят против Стренж и Фален, какой там раш? А стоит недооценить Ад, и там может быть тяжко даже если на Ад пойдут топ пачки равенз, все таки новый противник.
    Извини конечно, но я тебя не понял=(

У наставника KiraPW житель Идеального Мира

Весело... Первые 200 постов можно удалять как флуд или оффтоп... Лишь последние пару-тройку страниц стало интересно читать Хоть какие-то зачатки "беседы" про ТВ
    Много шума наделали Стрнг своим вмешательством да еще и в трипл

P.S. Не твинк, писать не люблю, читаю регулярно, играю очень давно
    P.P.S. На правах оффтопа

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    До этой фразы относился к Вам абсолютно нейтрально, может, даже положительно, как к человеку с большим опытом удачного руководства. Как Вы (** сколько Вам лет, но,наверное, давно не ребенок) можете писать такую ерунду? В прошлых темах у Вас были какие-то факты (по разным темам разговора), здесь же нет абсолютно ничего.
    Да, я слышал, то ли от Вас, то ли от Ваших сокланов, что, чтобы Вы не делали в игре - все идет на пользу Вашей ГИ. И что? Вы хотите сказать, что для Вас нет абсолютно никаких границ в этом деле?
    Короля "играет" свита. А король, чаще всего, - голый.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Короля "играет" свита. А король, чаще всего, - голый.
    Когда и где мы можем увидеть голого Деда?
    Хотя нет, пусть натянет хотя бы Стринги, чтобы девушкам из Фэйт было куда кидать монетки.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Пора уже привыкнуть к тому, что пишут игроки файтов. Троли они и в африке троли. Надо же комуто занимать на сервере роль клоунов и шутов.

Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права