Закрытая тема
Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1228
    У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Какой сексизм, ты шо. Чтобы от меня да сексизм... Я к женщинам отношусь очень даже хорошо!)
    Хммм... нет, не верю)

У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TrIoNa1507 Посмотреть сообщение
    Я сегодня почувствовала себя актрисой браззерс(( что там вчера было про пати и двух недомажек?))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты слишком наивна, читательница...
    Дипломатия не должна поддаваться чувствам и эмоциям. Не должно быть никакой грязи и бесчестья. Холодная логика и отсутствие предвзятости.
    Как думаешь, кто то из высшего руководства с нашей стороны воспримет серьёзного моего одесского коллегу?))
    Он может переворачивать ситуацию как угодно, но в одном он прав. Вряд ли с ним кто-то будет обсуждать важные дела.
    Хотя я всегда открыт и готов выслушать любого человека)
    Найки, ты вот пишешь историю про Мыльного, но как считаешь будут развиваться события, если на месте Мыльного будешь ты?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=EjXb56b6_tM&feature=youtu.be

ГвГ Insolent vs Reliance 09 07 17 by MiKiMaYse
    О! Микки вторую песню(0.45) Миске посвятил - Muscat calling!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный MAXRZN житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FRCxHmwod1iA
    еще немного боли пристов((, долгий перерыв в гвгшках сказывается

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Крч. Пишу с телефонки цитировать долго.поехали .
    Найки,большего балабола из дипломатов я не встречал еще.Честность объективность и т.д.ты же первый бежал к вф чтобы меня в кос кинули за безобидные шутейки братские.так что лучше это в ВТ говори тем, кто только начал играть.Дипломат так себе,Исти руль.

Валерие.мое мнение по замесам-я пару раз наверное всего позволил порофлить с затащенного замеса но и то при равных силах.У тебя же тактика половины джаса,когда на мтв мы вышли против какого то клана (типа экзов) пве, начинающие пвп. Втащили их шмотом,как обычно Грул и тащил гвг и мтв. И тут фигова тьма рофлов в лолку типа на кого Вы прете, в пис щенки,даже не вылезайте...и это только то,что я вспомнил .это некрасиво.В то время как равным по шмоту (райзены чтоле,точно не помню) мы сливали на ура.это не достижение .

По поводу твинов. Мыльный,ты же сам моего лука пинал )) хотя он агрессию не проявлял а делал мл. Так что зря ты говоришь)

Сам в предпочитаю сторону слива твинов. Он ничего мне не сделал-ок, но это твин. Он фармит на основу.Кто сейчас будет одевать своих твинов и собирать им морепухи и проч.думаю малая часть твиноводов.
    А зачем давать мирно фармить на основу,когда можно создать помеху. Но не как Найки, мочить весь пве клан,где есть твины.а просто твинов.остальные не виноваты что в этом клане.помнится я также говорил пинать листопад ,даггаха ,пока тот был без клана.И это было бы профитнее,как я думаю ,в плане облома прокачки и фарма.но Грул сказал нет...

Вчера сказали рельсы слили гвг.как то неожиданно,для меня .я уж думал сыграться время было,считай прошлая неделя без гвг была.видимо не судьба или не продуманность или уже ничего не поможет...

И да,Луналикая,к такой игре нельзя относиться просто как к игре,хотя бы потому что ты не с ботами играешь.а перс-олицетворение человека.играющего за него.и пишет тебе в чат не пиксель,который ходит по твоей мамке, а пальцы того человека ,который это пишет.
    Также и со сливами.Человек захотел-слил тебя просто так.это человек,а не сбой программы.соответственно и отношение у тебя к игроку,а не к пикселю. Именно так я и выбрал сторону.

Всем хорошего дня и летнего настроения )

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    + к актрисе. :'D

Как-то так. Ну, и это оказалось только разминкой. х)
    А меня забыла заскринить, эх Муся!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Да здравствует форумная жара!

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Интересно, следующим летом - Грул опять напишет что мы начали тащить осенью?=(
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Крч. Пишу с телефонки цитировать долго.поехали .
    Найки,большего балабола из дипломатов я не встречал еще.Честность объективность и т.д.ты же первый бежал к вф чтобы меня в кос кинули за безобидные шутейки братские.так что лучше это в ВТ говори тем, кто только начал играть.Дипломат так себе,Исти руль.

Валерие.мое мнение по замесам-я пару раз наверное всего позволил порофлить с затащенного замеса но и то при равных силах.У тебя же тактика половины джаса,когда на мтв мы вышли против какого то клана (типа экзов) пве, начинающие пвп. Втащили их шмотом,как обычно Грул и тащил гвг и мтв. И тут фигова тьма рофлов в лолку типа на кого Вы прете, в пис щенки,даже не вылезайте...и это только то,что я вспомнил .это некрасиво.В то время как равным по шмоту (райзены чтоле,точно не помню) мы сливали на ура.это не достижение .

По поводу твинов. Мыльный,ты же сам моего лука пинал )) хотя он агрессию не проявлял а делал мл. Так что зря ты говоришь)

Сам в предпочитаю сторону слива твинов. Он ничего мне не сделал-ок, но это твин. Он фармит на основу.Кто сейчас будет одевать своих твинов и собирать им морепухи и проч.думаю малая часть твиноводов.
    А зачем давать мирно фармить на основу,когда можно создать помеху. Но не как Найки, мочить весь пве клан,где есть твины.а просто твинов.остальные не виноваты что в этом клане.помнится я также говорил пинать листопад ,даггаха ,пока тот был без клана.И это было бы профитнее,как я думаю ,в плане облома прокачки и фарма.но Грул сказал нет...

Вчера сказали рельсы слили гвг.как то неожиданно,для меня .я уж думал сыграться время было,считай прошлая неделя без гвг была.видимо не судьба или не продуманность или уже ничего не поможет...

И да,Луналикая,к такой игре нельзя относиться просто как к игре,хотя бы потому что ты не с ботами играешь.а перс-олицетворение человека.играющего за него.и пишет тебе в чат не пиксель,который ходит по твоей мамке, а пальцы того человека ,который это пишет.
    Также и со сливами.Человек захотел-слил тебя просто так.это человек,а не сбой программы.соответственно и отношение у тебя к игроку,а не к пикселю. Именно так я и выбрал сторону.

Всем хорошего дня и летнего настроения )
    А ты ждал внезапных и скорых побед?Учитывая того же вечного Грула в руководстве?К большому прогрессу он джаз привел?Так почему релиансов,приведет?
    Уж если делали слияние,то и работу над ошибками делать-уж если нет у людей способностей к руководству и развитию коллектива-зачем?Зачем их опять пихать к управлению?Чтоб они опять нифига путного не сделали?Смысл от такого обьединения?
    Заглянул на сайт-там среди пары-тройки редких заявок-один Грул-в разделе Амы-все те же лица(руководство)
    Много людей вступало к этим людям до слияния?Так в чем прикол наступать на те же грабли?Сейчас толпами повалят писать в клан где всюду один и тот же Грул что и в Джазе сидел.Хоть бы для вида других офицеров на публику выставили
    Так что Саныч ** как оно-я и не ожидал быстрых и скорых побед

Закрытая тема
Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права