Страница 28 из 166 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1652
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну 1 откат птп с варом это редкость.если битва на равных идет-то минимум 2-3 отката,КЕК.Это сейчас с 30 сек кд.Можно даже быть дауном,чтоб понять.что будет когда откат будет 60 сек.

не так давно у меня такое было
    У меня так же только с другой стороны, яж призрак теперь, когда син уже готовенький, без фейки, без птп, в ульту не успел, стоит в слипе и ждёт своей участи, пока зубы заряжаются (паралич в несколкьо ударов у призраков который) и тут предательский промах и эта рыба наглая в ульту сваливает Но в глубине души я хочу, что бы сины стали играбельными в масспвп подобно призракам, вернусь сразу, но новость про птп как удар током была, после таких сладких речей с вводом паралича и так сразу..
    Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 21:10.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

да и так **** с этими варами с 30 сек кд птп и не покайтиш у них то торнадо,ты блинк.то притяжка..и пилить детаргет даже беспонт-рык снимает пуху,ашот игнорит снятие таргета..зато они тебя кайтят до бесконечности,сливаются тока от лучшеодетых и в случае грубой ошибки с просеранием джина.Кстате джины у них тоже классные.Уверенка снимать дебаф на аспид и теде.А чистая и защитник-дополнительные линии обороны.Но это все нытье.ноль аргументов,сины чпокеры неимбалансных варов и вобще всего и вся блаблабла(НЕТ!!)
    У меня к тебе только 1 вопрос, ты знаешь о том что син это бесперспективно думаю уже давно, наблюдая за порезками в каждой обнове снова и снова, почему ты не ушёл играть с чистого листа на новые октрывающиеся сервера не за сина? Настолько жалко бросать зная сколько потрачено сил? Или ты всё же надеешься что их доведут до ума?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Но в глубине души я хочу, что бы сины стали играбельными в масспвп подобно призракам...
    Основная мысль ноющих о порезках синов - баланс это когда мы читеры...

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Основная мысль ноющих о порезках синов - баланс это когда мы читеры...
    Основная мысль ноющих синов, это то что мы хотим играть где-нибудь за пределами севера

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

даже не знаю как им обьяснить что вар на изи от сина бегает-прыгает-крутится в карусели на своем бафе и сутре с 80к физы и от 100пз,а когда паралич в не птп проходит внезапно становится ашотером с дамагом 2.5к без крита...
    Извини, я ** как фул пз вар может по тебе бить 2.5к без крита автошотом. Видно ты умираешь от вара, который явно сильнее тебя по шмоту и возмущаешься, что син не может его убить, следовательно син до ужаса понерфленный класс. Ведь сины на равне с призраки должны шатать все что движется.

Интересно, когда через пару лет начнут нерфить призраков, они так же всей толпой вылезут на форум с требованием вернуть им те прекрасные деньки, когда они убивали всех без особого труда?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Извини, я ** как фул пз вар может по тебе бить 2.5к без крита автошотом. Видно ты умираешь от вара, который явно сильнее тебя по шмоту и возмущаешься, что син не может его убить, следовательно син до ужаса понерфленный класс. Ведь сины на равне с призраки должны шатать все что движется.

Интересно, когда через пару лет начнут нерфить призраков, они так же всей толпой вылезут на форум с требованием вернуть им те прекрасные деньки, когда они убивали всех без особого труда?
    Не, он не шутит, за свечу син уносится равным варом

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У меня так же только с другой стороны, яж призрак теперь, когда син уже готовенький, без фейки, без птп, в ульту не успел, стоит в слипе и ждёт своей участи, пока зубы заряжаются (паралич в несколкьо ударов у призраков который) и тут предательский промах и эта рыба наглая в ульту сваливает Но в глубине души я хочу, что бы сины стали играбельными в масспвп подобно призракам, вернусь сразу, но новость про птп как удар током была, после таких сладких речей с вводом паралича и так сразу..
    ага..я так загорелся.что в ридонли потом 2 месяца сидел.как видиш все еще тлеет.
    У меня к тебе только 1 вопрос, ты знаешь о том что син это бесперспективно думаю уже давно, наблюдая за порезками в каждой обнове снова и снова, почему ты не ушёл играть с чистого листа на новые октрывающиеся сервера не за сина? Настолько жалко бросать зная сколько потрачено сил? Или ты всё же надеешься что их доведут до ума?
    Ну ты понимаеш что лучше будет ссделать с сином в таком случае?.Но низачто,я принципеален.даже предыдущего я просто удалил.для меня жизнь это время+деньги и я можно сказать в перса душу вложил .Прилично так.мой же стакан с мая месяца когда стало извесно о птп стал наполивину пуст.У чсвшников он всегда наполовину полон.А у месных форумчан боюсь что"дна нет,а верх запаян"(с)
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение

Ну попробуй на фришке офоподобной сином вара убить нормального.

ага..я так загорелся.что в ридонли потом 2 месяца сидел.как видиш все еще тлеет.

Ну ты понимаеш что лучше будет ссделать с сином в таком случае?.Но низачто,я принципеален.даже предыдущего я просто удалил.для меня жизнь это время+деньги и я можно сказать в перса душу вложил .Прилично так.мой же стакан с мая месяца когда стало извесно о птп стал наполивину пуст.У чсвшников он всегда наполовину полон.А у месных форумчан боюсь что"дна нет,а верх запаян"(с)
    Просто надо понимать, что положение безвыходно, сколько не думал я никак не могу придумать как можно апнуть синов так, что бы они стали играться в масспвп, но при этом в солорежиме не стали супертруимбой, это изначально ошибкой было делать класс на птп, теперь пытаются его порезать, потому что очень сильные сины из-за него гнут лучше любой другой профы, но что будет с простыми синами их не особо волнует, разные реалии разных регионов, но обновы для всех равны, так получается и ничего с этим не поделать. Короче смотрим чо будет, аж интересно
    Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 23:15.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

я могу придумать легко,но это бесполезно.Посмотрим чо придумали в сентябрьской глобалке.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

То есть ,до паралайза вы не плакали на сложность пвп с синами?Чет всегда у вас было плохо,даже больше чем с моей точки зрения у синов .Вот надо уметь предугадывать противника,синов это так же касается в ничуть не меньшей степени.Сам же сказал про шаблонную игру и обломы,а сам же иобламываешся шаблонным броском 12 стана в упор..Син же так не предсказуем,когда с матерком догнал доствшего его своей беготней кайтера .
    Если ты не может пережить 60сек птп сина-для тебя ничего не изменится.развечто исподтишка в масс пвп ты будеш писать десятки к по синам в 2 раза чаще.
    "Мы" - это кто? Не обобщай, плез.
    У меня имелась возможность обломать тюрьму князем или снять камиком. Сейчас, если уж попался, онли имун.
    Внезапно, мой визави далеко не всегда юзает тюрьму, когда догоняет. Вариантов промежуточного микроконтроля хватает, к примеру, торнадо, несоглас и делай что хочешь.

И вопрос стоит не в том, чтобы пережить птп, а в том, чтобы пережить контроль...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Страница 28 из 166 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права