У меня так же только с другой стороны, яж призрак теперь, когда син уже готовенький, без фейки, без птп, в ульту не успел, стоит в слипе и ждёт своей участи, пока зубы заряжаются (паралич в несколкьо ударов у призраков который) и тут предательский промах и эта рыба наглая в ульту сваливаетНо в глубине души я хочу, что бы сины стали играбельными в масспвп подобно призракам, вернусь сразу, но новость про птп как удар током была, после таких сладких речей с вводом паралича и так сразу..
Показано с 271 по 280 из 1652
-
07.09.2017 21:04 #271
Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 21:10.
-
07.09.2017 21:22 #272
У меня к тебе только 1 вопрос, ты знаешь о том что син это бесперспективно думаю уже давно, наблюдая за порезками в каждой обнове снова и снова, почему ты не ушёл играть с чистого листа на новые октрывающиеся сервера не за сина? Настолько жалко бросать зная сколько потрачено сил? Или ты всё же надеешься что их доведут до ума?
-
07.09.2017 21:39 #273
-
07.09.2017 21:49 #274
-
07.09.2017 21:58 #275
Извини, я ** как фул пз вар может по тебе бить 2.5к без крита автошотом. Видно ты умираешь от вара, который явно сильнее тебя по шмоту и возмущаешься, что син не может его убить, следовательно син до ужаса понерфленный класс. Ведь сины на равне с призраки должны шатать все что движется.
Интересно, когда через пару лет начнут нерфить призраков, они так же всей толпой вылезут на форум с требованием вернуть им те прекрасные деньки, когда они убивали всех без особого труда?Flamy
На бутылке
-
07.09.2017 22:01 #276
-
07.09.2017 22:02 #277
ага..я так загорелся.что в ридонли потом 2 месяца сидел.как видиш все еще тлеет.
Ну ты понимаеш что лучше будет ссделать с сином в таком случае?
.Но низачто,я принципеален.даже предыдущего я просто удалил.для меня жизнь это время+деньги и я можно сказать в перса душу вложил
.Прилично так.мой же стакан с мая месяца когда стало извесно о птп стал наполивину пуст.У чсвшников он всегда наполовину полон.А у месных форумчан боюсь что"дна нет,а верх запаян"(с)
Ну попробуй на фришке офоподобной сином вара убить нормального.
-
07.09.2017 22:04 #278
Просто надо понимать, что положение безвыходно, сколько не думал я никак не могу придумать как можно апнуть синов так, что бы они стали играться в масспвп, но при этом в солорежиме не стали супертруимбой, это изначально ошибкой было делать класс на птп, теперь пытаются его порезать, потому что очень сильные сины из-за него гнут лучше любой другой профы, но что будет с простыми синами их не особо волнует, разные реалии разных регионов, но обновы для всех равны, так получается и ничего с этим не поделать. Короче смотрим чо будет, аж интересно
Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 23:15.
-
07.09.2017 23:47 #279
я могу придумать легко,но это бесполезно.Посмотрим чо придумали в сентябрьской глобалке.
-
07.09.2017 23:50 #280
"Мы" - это кто? Не обобщай, плез.
У меня имелась возможность обломать тюрьму князем или снять камиком. Сейчас, если уж попался, онли имун.
Внезапно, мой визави далеко не всегда юзает тюрьму, когда догоняет. Вариантов промежуточного микроконтроля хватает, к примеру, торнадо, несоглас и делай что хочешь.
И вопрос стоит не в том, чтобы пережить птп, а в том, чтобы пережить контроль...
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.