+ Ответить в теме
Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 918
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pwat Посмотреть сообщение
    У меня 95й уровень, что из этого мне доступно?
    первое хроно (последняя строчка в списке заданий марафона)
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

У наставника SaintSanchezzz житель Идеального Мира

спасибо мэйлу за свободные от пв зимние каникулы 2018. если всё делать для 2рб персов, скоро совсем никого не останется в игре

У наставника zimax5 на дне Реки Малиновок

это бред, а где марафон не донат игрокам а

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

На удивление, засчитывает все быстро и корректно Оо *проверено на 2х акках*

ps кто-то спрашивал тут про Мейгур.... Зачет таки по финальному разговору с Ветераном Робертсом. Во всяком случае, у мя на все тех же 2х акках квест был выполнен вчера (итем получен), сегодня погорила с нпс - зачет.
    днолиса

У наставника u555 житель Идеального Мира Аватар для u555

Нда я ожидал чегото более нормального (( А получилось , почти все задания для персов с вторым реборном ( Разочарован ( Майл подгоняет самое вкусное только ****отам))

Первые шаги pwat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    первое хроно (последняя строчка в списке заданий марафона)
    То есть марафон сделан не для всех? Что же получается? Если я не нужна локализаторам, то зачем локализатор мне?..
    Хороших, свободных всем праздников.

Цитата Сообщение от pwat Посмотреть сообщение
    То есть марафон сделан не для всех? Что же получается? Если я не нужна локализаторам, то зачем локализатор мне?..
    Хороших, свободных всем праздников.
    Марафон для всех. Если Вы по своей лени, или любой другой причине не прокачали персонажа до соответствующего уровня, это только ваши проблемы. простая логика, ЕСЛИ у вас ЕСТЬ персонаж, удовлетворяющий требованиям, ТО вы МОЖЕТЕ участвовать. То есть проблема не в марафоне, а в вас.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Спасибо за спокойный и простой марафон

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Марафон для всех. Если Вы по своей лени, или любой другой причине не прокачали персонажа до соответствующего уровня, это только ваши проблемы. простая логика, ЕСЛИ у вас ЕСТЬ персонаж, удовлетворяющий требованиям, ТО вы МОЖЕТЕ участвовать. То есть проблема не в марафоне, а в вас.
    Вот в каждой теме сидит такая "в-каждой-бочке-затычка", которая винит других игроков в лени/нубстве/тупости, а мейлу готова ножки целовать. Я вот тоже, между прочим, поражена, что в этом марафоне я хотя бы частично (!) могу участвовать. Снежный караван, Мирная жизнь и хроноежа - вот всё, что мне пока доступно. Удивительно, что мирпитов в марафон не добавили.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Вот в каждой теме сидит такая "в-каждой-бочке-затычка", которая винит других игроков в лени/нубстве/тупости, а мейлу готова ножки целовать. Я вот тоже, между прочим, поражена, что в этом марафоне я хотя бы частично (!) могу участвовать. Снежный караван, Мирная жизнь и хроноежа - вот всё, что мне пока доступно. Удивительно, что мирпитов в марафон не добавили.
    Тупость неискоренима, удивлен я? Пожалуй, пока что еще удивляюсь, хотя давно пора было привыкнуть. Я в первых рядах пофлеймить мейл, когда косячат, но и плаксы, которые всех готовы винить в своих провалах, тоже хорошая цель. Правила любого мероприятия определяют организаторы, и я что-то не видел, что бы к реальному марафону допускали "жиртресов", сердечников и калек...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права