+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 312
    Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Меня не удивляют такие ответы) Все очевидно, в луже сидишь ты, а скрины то такое я вижу что турбина хотел выровнять очки, но толку от этого не много было, продлилось это 3 бд, тот промежуток в который я отсутствовал )

Как придумаешь что то новое вы лазь из лужиц, а так посиди там еще некоторое время )

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Меня не удивляют такие ответы) Все очевидно, в луже сидишь ты, а скрины то такое я вижу что турбина хотел выровнять очки, но толку от этого не много было, продлилось это 3 бд, тот промежуток в который я отсутствовал )

Как придумаешь что то новое вы лазь из лужиц, а так посиди там еще некоторое время )
    инвизитоо, ты ж тупой как пробка и не можешь сложить 2+2...
    Вопросик тебе почему турбина королит 1 месяц в лучшем случае, а потом месяц пропускает? Почему мира начинает нести дичь и рушить договоренности когда король не турбина? Ну ты в общем пытайся подумать, может впервые в жизни тебе это удастся.. давай чувак, я в тебя верю!))

Мне не важно что происходит у вас, то что вы там не можете совладать со своими королями это ваша проблема, я изначально послал ваши союзы к епеням, ты хотел посадить меня в мою же лужу, так будь добр или сделай это или свали в закат. И найдите кого то кто более менее что отвечает за свои слова, а не очередного клоуна закидывающего загадки и всячески извиваясь от ответов ))

Я так и не увидел ответы на вопросы\действия:
    - Какую договорённость предложила мира, и кто ее поддержал.
    - И где моя лужа чувак? )))

Ну я же говорил,ты тупой как сибирский валенок...
    Чувак ты давно уже не то что в луже, а выгребной яме, жаль мусор не вынесем ни как...

Я не умею читать мысли, я увидел что ты хочешь расказать, посадить в лужу, но ты всячески даёшь заднюю, ты очередной анонимовский клоун который ничего существенного не может сказать, у тебя жалкие попытки закопать меня, учитывая что я предоставляю тебе аргументы и действия в которых сам участвовал, а ты рассказываешь истории в которых не принимал участие
    С тобой бесполезно общаться, ты всё таки клоун ) Пригласите того кто может объяснить внятным языком без загадок и математических заданий который сам не может в своих же текстах сложить, прося других решить это за него

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ну что там, та кончита хагес не твинковала в этот раз?

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

будет очень смешно, если он снова выйдет там в короли

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ну что там, та кончита хагес не твинковала в этот раз?
    У нас нет. Дисайпл будет королить. =)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Если твинковать он не будет то больше он негде не выйдет в короли) я лучше помогу какому не будь нейтралу победить, чем этого больного снова пущу в короли

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права