+ Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 505
    Развивающийся TikesPW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Без зубочистки на 70/80 и сета па/пз, а лучше двух стража в гш не возьмут. Что ещё можно фармить проходкой оружия? Можно водить фул пачку твинов в море ради 8кк но опять-таки надо хотя бы 70па и сет камней па/пз.

Опять же, с 70па страж может в соло 4-1 фармить, набирая откры с мира, а не таская 10 окон за 8кк. Но это явно не про твина для "побегать не одевая".

Ты пробовал стражем соло 4-1 проходить?
    если да то сколько планки и ПА у стража?
    не вводи людей в заблуждение, что страж с 70ПА тянет соло 4-1

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от TikesPW Посмотреть сообщение
    За 2 крутки , с родным раздебафом + джинка.
    ~170-180ПА + 55-60к планка.

Если варом кидать драки или жнецом черную,то можно и за 1 крутку успеть в целом.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от TikesPW Посмотреть сообщение
    Я хожу со стражем на 2х и он в пз сете с 70па палкой наносит 45-50% урона. Убиваем без копки на 18 стаках +/-. Да там шмот чуть лучше, но это в пз сете и ему не надо чесаться из-за лучников и плюх босса.
    Грязь и яд в помощь чтобы дамаг был. Про свой дебаф на физу молчу, а то ещё запал вспоминать придется...

Посмотрите на динамика, па-страж с 70 (или там40?) и 97бх атаки. Не авторитет, но за пример сойдёт.
    И планка 55-60к с невыкрученными атласом и диском, а так можно +5к добавить, в пз сете с 70 выходит около 100па селф.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 26.03.2023 в 23:06.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Стражу и в р8 с янтарками на 15 стаках не особо то напряжно стоять. Без макакобафа, с косой, вдвоем

Дальше фиг знает, босс умирает на 15-16 как раз.
    Чисто в теории я тестил, с мешком +16пз и крыльями, не свапая с пз на па пуху, я сношу финалке в соло за три крутки примерно 70% хп. Копал где-то на 12 стаке, в соло кусают все таки неприятненько. Полагаю если бы шмот был не как у меня (уровень твина), а чуть повыше..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Стражу и в р8 с янтарками на 15 стаках не особо то напряжно стоять.
    Единственная проблема стража - игра через пз. А так полностью поддерживаю, в хх ему комфортно.
    Даже с 40па сегодня центр в соло добивал, долго, страшно но задаток на "соло" есть.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 26.03.2023 в 23:32.

На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

имею 310 пз, 180 па, 80к планки селф, уже спокойно без фб без круток убивается финалка.
    с 40 па и меньшей планкой приходилось один раз просить крутить, на 16 стаках перестаю свапаться в па. Свапаюсь в фулл бункер, но 80 пз свапаю на 70 па и бью так, запал так же перекидываю с па пухи (на 80 пз прокла)

Цитата Сообщение от kintaler1234567 Посмотреть сообщение
    имею 310 пз, 180 па, 80к планки селф, уже спокойно без фб без круток убивается финалка.
    с 40 па и меньшей планкой приходилось один раз просить крутить, на 16 стаках перестаю свапаться в па. Свапаюсь в фулл бункер, но 80 пз свапаю на 70 па и бью так, запал так же перекидываю с па пухи (на 80 пз прокла)
    Если посмотреть на другие классы проходящие в соло то там тоже окажется 70-80па палка и свап. Дешевле разве что танку сборку сделать для этого, видел где-то видео кидали соло танк с морайкой или чем-то таким.

Любопытный Yojimbo89 житель Идеального Мира

Доброй день. Нужен небольшой совет.
    Имеется страж ХХ1 (2пз) + Нирвана сет(шапка и плащ). Появилась потребность в смене Нирвана сета на что-то другое и тут я не могу определить что будет лучше.
    Делать Р8Р2 шапку+ плащ с ИБ (где 7/10 прогружаюсь уже мертвый) или ШГ+ Вознесенка?

На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yojimbo89 Посмотреть сообщение
    Имеется страж ХХ1 (2пз) + Нирвана сет(шапка и плащ). Появилась потребность в смене Нирвана сета на что-то другое и тут я не могу определить что будет лучше.
    Делать Р8Р2 шапку+ плащ с ИБ (где 7/10 прогружаюсь уже мертвый) или ШГ+ Вознесенка?
    р8р2 делай

Цитата Сообщение от Yojimbo89 Посмотреть сообщение
    Плащ можно потянуть чтобы потом через иб загрейдить, шапка желательно р8р2 с грейдом в венец через ту же иб. ШГ тупиковая ветвь развития сейчас, для стража и любого другого адекватного недоната крайне нежелательно из-за потери 15пз в оружейке, да и грейдится в венец он только через арену с рейтингом 1,6к.
    Текущий сезон ИБ можно сказать заканчивается, просто обновите железо (SSD) к следующему.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права