Наталья, добрый день
(или Наталия? Из стартового сообщения темы это не очевидно, извиняюсь, если где-то пропустила).
Если позволите, несколько вопросов:
- Где нынче учат на КМов?) Если не секрет, какое у Вас образование?
- Почему именно Вега/Электра? Не слишком ли много КМов для одного сервера?)
- Почему всевозможные активности (конкурсы) на форуме, рассчитанные на широкую аудиторию, проводятся весьма редко? Ваше руководство не считает их проведение целесообразным?
(поясню: про стандартный набор из косплея, мастеров кисти и "миссок" с мистерами речь не идет. Вопрос именно про активности, в которых могут принять участие все игроки, в т.ч.не обладающие спец.навыками, не умеющие рисовать/снимать видео и т.п. Как пример такого общедоступного конкурса: ивент, который проводился вскоре после ввода домов, когда нужно было максимально быстро выложить на форуме скрин предмета, выглядевшего аналогично названному КМом предмету из дома).
оффт./
Очень показательно получилось: несколько стандартных ответов и обещаний передать инфу специалистам и вот Вы уже
То есть понятно, да?) Насколько мэйловцы не балуют своих клиентов...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 343
-
05.05.2018 14:47 #271
Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.05.2018 в 14:49.
днолиса
-
05.05.2018 16:24 #272
Уважаемая Наталья, сколько можно страдать в этот марафон на арене? ДО СИХ ПОР ничего не починили, с этими вылетами.. Будет ли за такие страдания какая либо компенсация?

-
08.05.2018 01:09 #273Banned
Не игровых ботов в игре, наверное, не десятки, а сотни. Среди них самые явные - это собиратели ресурсов. Мне, вот, интересно, баны за сторонние программы - это разовые акции, которые проводят периодически? Наверное, должно быть постоянное автоматическое отслеживание запрещенных ботов. Только в этом случае противодействие будет максимально эффективным. Но этого явно не происходит. Почему? Один из возможных ответов - эффективная борьба с ботами невыгодна (буквально). Намного выгоднее создавать видимость борьбы, устраивая, скажем, раз в полгода показательные порки.
Допустим, дело не в этом. Тогда в чем? Может кто-нибудь объяснить? Честно говоря, очень печалит картина полей ПВ, сплошь покрытых ботами (не игровыми), особенно, когда самому приходится что-то игровое делать на этих полях. Конечно, если проводишь все время исключительно в данжах, ничего не увидишь. Но, если ты чего-то не видишь (некоторые, как раз не видят или не хотят увидеть), это вовсе не значит, что его не существует.
Есть шанс услышать хоть что-то конкретное по данному поводу?
-
08.05.2018 12:00 #274Прирожденный лидер
я так понимаю, эта темка тоже затихла?
если вдруг еще актуально, подскажите, как можно обратиться в китайский саппорт?райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
08.05.2018 17:49 #275
Я тут, но про китайский саппорт информацией не владею.
Тут слишком много технических подробностей, которые мне нельзя разглашать. Могу сказать только, что если бы техподдержка действительно бездействовала, поля бы выглядели совершенно иначе.
Акции с банами за стороннее ПО не разовые, а систематические. То же касается и ботов, и кстати, саппорт всегда очень благодарен за репорты о них.
Я пока не участвовала сама, не могу в полной мере разделить ваши эмоции, но могу представить, как это раздражает. Надеюсь, все наладят как можно скорее.
По паспорту НаталИя, но я не трепетно отношусь, с мягким знаком оно тоже хорошо звучит.
Я специалист по связям с общественностью по образованию, еще есть несколько педагогических курсов в анамнезе, плюс несколько лет опыта на других проектах. Но вообще с очень разным образованием КМом можно стать, например я знаю отличную специалистку — не на PW,— которая получилась из ветеринара)
Вега/Электра, чтобы можно было попросить помощи у более прокачанных коллег. Чтобы прямо сами могли подойти и показать, если будут сложности в игре.
Активности на форуме — довольно трудоемкое дело, и всегда остается много недовольных, которым не повезло на этот раз. Иногда решаемся на подобное, и нам очень помогают модераторы и игроки. Но я услышала запрос на конкурсы для широкой аудитории, постараюсь что-то придумать в этом направлении)
Год — это немало. Спасибо, но я пока только начинаю работать на этом проекте, рано мне оценки давать)
До обновления ларцов точно не будет, потом — возможно, но, увы, без точных дат. Администраторы сообщили бы вам даты, если бы знали.
А вот про "капут" я категорически не согласна.
Пока ничего не можем сказать на этот счет.
-
09.05.2018 12:09 #276
-
11.05.2018 09:45 #277
По моему именно такого вопроса еще не было.
Какой глубинный смысл обрезать коллекцию?
Ну то есть, если раньше я могла в любое рандомное время включенной акции закинуть денег, то теперь что бы это сделать мне надо сидеть с бубном
/потому что в первые минуты обновления мешка с голодом сайт крашится/
/потом ещё минуты три его не открыть/
/потом я, как жареный петух смотря на то, что голд стремительно улетает захожу в лк, доню, а голд кончился/
/почему и зачем мне не сильно понятно/
/теперь ещё и нужно ждать пока акция станет с максимальным процентом/
/почему и зачем мне опять же не понять/
Что за "интересный" такой тест проводят с этой акцией и во что её хотят превратить?
-
11.05.2018 14:28 #278
Наталия, к сожалению, не все сотрудники саппорта благодарны за репорты о ботах и это очень заметно в их действиях.
У меня вот такой пример.
Примерно 2-4 января на полянке, где стоял по ночам мой бот (со сферой алхимика), появляются два персонажа, которые ну никак не реагировали на пм летая туда-сюда. В итоге возникли подозрения на стороннее ПО и я решил проверить действительно ли это плохие преплохие боты. Начал пинать этих "новеньких" попутно делая видео всего процесса. Когда пинал их они мгновенно вставали в мирную зону, а там, пройдя пару "метров" садились в медитацию (точке B) до восстановления 100%HР, после чего вставали на полёт и поднимались на большую высоту вылетали из мирной зоны, долетали до определённой точки (точка Т), спускались на "землю", начинали бить мобов. В случае, если убить не получалось и у "персонажа" оставалось очень мало НР, то он вставал на полёт, поднимался на большую высоту, летел в мирную, регенерировал до 100%НР и снова вылетал из мирной в точку "Т", где спускался на землю и начинал бить мобов.
Я попинал этих новичков минут 20-30 действия были идентичны во всех случаях.
Написал в саппорт, получил ответ "спасибо. мы проверим" после чего моё обращение закрыли.
Это действия игроков или ботов? Я думаю что бота, а Вы?
Может ли подобные действия осуществлять "официальный" бот? Я полагаю что нет, а Вы?
Примерно в начале февраля повторяю процедуру ""избиения" "новичков"" с записью видео. Ответ саппорта - спасибо, занесём в базу, разберёмся, обращаем ваше внимание... обращение закрыли.
Конец февраля начало марта - "новички" на месте, пинаю летят регенерироваться в мирную через большую высоту, убиваю мгновенно встают и направляются к точке B, регенерируют, на полёт, высота, точка Т. спускаются, бьют мобов. Запрос в саппорт. Ответ - спасибо, разберёмся. Обращение закрыли.
Апрель - "новички" бегают по полянке, снова пишу видео, снова те же действия, что описаны выше с точностью координат до "метра", снова обращение в саппорт.
Ответ саппорта удивил! "Благодарим вас за содействие в сфере пресечения нарушений в Идеальном Мире.
Предоставленная информация направлена на проверку и будет обработана в МАКСИМАЛЬНО СЖАТЫЕ СРОКИ.
Если факт проверки выявит нарушение, мы постараемся вас об этом уведомить, однако, иногда подобный вид нарушения требует МНОГОКРАТНОЙ ПРОВЕРКИ на протяжении длительного промежутка времени.
Рассчитываем на вашу дальнейшую помощь и желаем вам приятной игры!"
И вот тут у меня ещё три вопроса.
Первый - максимально сжатые сроки это в течение какого времени?
Второй - многократность проверки это какое количество раз?
У меня 4 (четыре) обращения по факту возможного использования стороннего ПО лицензиатом, но ни по одному из данных обращений я так и не получил ответа по существу поставленных вопросов.
Третий - существует ли внутренний регламент рассмотрения обращений лицензиатов лицензиаром? Данный вопрос исходит из того, что формулировки саппорта, с благодарностями о факте обращения и последующим "закрытием" обращения как исполненного, противоречат положениям действующего федерального законодательства, поскольку согласно п.4 ст.10 59 ФЗ ответ на обращение считается данным в случае подтверждения или опровержения, в том числе частичного подтверждения/опровержения, указанные в обращении вопросов, а также при наличии указаний на принятые меры либо отсутствие основания для принятия мер реагирования).
P.S. Май - "новичков" на полянке нет, но они на другом месте и если начать их бить, то они выполняют все те же действия что и ранее.
-
11.05.2018 15:01 #279
Мне как нубу интересно, а можно ли сменить форумный ник?
-
11.05.2018 15:02 #280Banned
Гелиос. Примеры последних дней.
Возле Храма орхидей боты собирают ресурсы и отстреливают некоторых монстров
То же самое происходит возле арахнидов на севере от Лагеря водопада. Примечательно, что боты-мистики, которые там бегают, самих арахнидов не трогают, убивают других монстров рядом и собирают ресурсы. Умненькие боты.
Такое, собственно, происходит на всей территории ПВ. Массовость зашкаливает!