+ Ответить в теме
Страница 28 из 428 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4271

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Ну э чтож, давай начнем
    Бухой2, фаэтон, снайпер, лиричард, рапан, приста ник не помню, ещё 1 лук тоже ник не припомню, лиса начинается ник на E, Спартак лук, аксвел, флексин, Прист с вермов, вар с вармов. Остальные ники я не припомню, уж простите.
    А мы на старте стояли:Айон, я, неверлайф(Син) его жена лиса хатико этернал. Ух, весело. После чего вы собрали толпу, а от нас пришёл нукл и Прист, держи в курсе, что такое пвп.
    Про негодование: я привел лишь примеры отсутствия жёсткого руководства и наличия явных междоусобиц в клане, которые вы тактично пытаетесь прикрыть всеми силами. Но люди то когда уходят рассказывают, из-за чего ушли
    И про ставку, длилось это не 1 неделю можешь не рассказывать
    Боже, Тима, вы на нашу пачку из 3х инвалидов призывали зерг, а теперь получили разок по шапке и уже горит?

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

а чё хантерсы на Садемана так же как на Орионе не будут 2 года ходить? он же им не интересен... (всмысле люлей на пвп получать) )))

Цитата Сообщение от pwx01 Посмотреть сообщение
    а чё хантерсы на Садемана так же как на Орионе не будут 2 года ходить? он же им не интересен... (всмысле люлей на пвп получать) )))
    ты б из пещеры вылез, братан

У наставника u_e8bbfd07d2 на скользкой дорожке

Реборны вы калл уже, и пора признать это, весь бывший серв орион это знает кто вы и что из себя представляете, вы кучка немощных псевдо топов сидите в своем гадюшнике и брызжите ядом в разные стороны, когда вы начали тащить за счет разваленого равенза нынешними реборнами перешедшими оттуда у вас появилась корона неописуемых размеров, но через пол года наплыва людей вы начали уходить на дно, и преимущество хантерсов вам не дает покою смотрю что с вас сбили корону и загнали в канализацию откуда и выползли вы псевдо топы.
    В вашем нынешнем положении еще и брызгать ядом в сторону вермов крайне критично, советую засунуть свой разделеный язык на 2 части в заднее место и сидеть помалкивать дабы совсем не уйти в бытие орионовское.

У наставника u_e8bbfd07d2 на скользкой дорожке

вы на столько обиженные что за все время шумихи и слияния сервов ни кто не написал заявку даже самый никчемный перс, задумайтесь и снимите розовые очки, проведите сбор клана и распустите свой отстойник и не позорьтесь уже .

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

Бомбануло так бомбануло

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Боже, Тима, вы на нашу пачку из 3х инвалидов призывали зерг, а теперь получили разок по шапке и уже горит?
    Ну вы так же делаете
    Да вы даже на джейдов так делаете. Что тут говорить
    Только этим не хвалятся. Как дурачок, который вечно что-то пытается доказать.
    Нет, у стифлера я ничего не спрашивал
    Есть огромное множество других людей, вышедших из Реборн за ближайшие пол года.

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Ну вы так же делаете
    Да вы даже на джейдов так делаете. Что тут говорить
    Только этим не хвалятся. Как дурачок, который вечно что-то пытается доказать.
    Нет, у стифлера я ничего не спрашивал
    Есть огромное множество других людей, вышедших из Реборн за ближайшие пол года.
    Остынь Тимоша, доказательствами тут занимаешься ты) разбрасывая свои эмоции в сторону обидевшего тебя Реборн)
    Собственно твоё мнение никогда никого не интересует)

З.Ы. видимо я тебя очень сильно обидел не выбрав твою сторону в противостоянии) но ты был одним из тех, кто повлиял на моё решение) Всего тебе светлого в твоём тёмном альянсе)

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

"С волками жить по волчьи выть" - поговорка подходит к нашей песочнице...Оценивать репутацию клана по количеству проблем в клане минимум необъективно потому как проблемы они у всех есть, в разное время их разное количество. Объективно было бы оценить кланы кто как преодолевал свои проблемы. В этом союз РРРФ был и остается пока что лучшим среди кланов Ориона. Например, кланы Фоллаут и Неведомые входившие в союз рррф в свое время имели все привелегии наравне с Реборн, Равенз, Ризен. Альянсовая дипломатия до сих пор уверенно и справедливо разрешает все конфликты внутри союза. Мемберы союзных кланов активно и усердно действуют в рамках устава на благо общих целей. Что касаемо конфликтика на мбд внутри клана Реборн, это были дремучие времена мбд-анархии. С тех пор были выработаны четкие правила на мбд внутри союза, которые соблюдаются до сих пор, что очередной раз подтверждает мои буквы о том, что РР с честью умеет решать возникающие трудности.

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Остынь Тимоша, доказательствами тут занимаешься ты) разбрасывая свои эмоции в сторону обидевшего тебя Реборн)
    Собственно твоё мнение никогда никого не интересует)
    Стало безумно интересно, а чье же мнение в этой теме всегда всех интересует?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 428 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права