+ Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 951
    Любопытный u_1211540914 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1212671863 Посмотреть сообщение
    Всём привет. Скажите пожалуйста, почему паллу качают в основном только силу? А как он будет не косить жёстко по ловкачам тогда?
    1. у пала баф на меткость 2. ПКС или аналогичные кольца с +50% меткости 3. делаем титулы там прилично метки. Ну и да, если ьить скилами то промазать -не промажешь.

У наставника u_1212671863 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Магия не мажет
    Спасибо за информацию

У наставника u_1212671863 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1211540914 Посмотреть сообщение
    1. у пала баф на меткость 2. ПКС или аналогичные кольца с +50% меткости 3. делаем титулы там прилично метки. Ну и да, если ьить скилами то промазать -не промажешь.
    Спасибо большое

У наставника Strelka1984 на дне Реки Малиновок

Ребят, подскажите пожалуйста, хочу ДДшника, чтоб шотал боссов соло (шутка конечно, но босса переагривал на себя хотя бы) и в пвп был интересен, но не син. Шутки про деньги и банкомат сам знаю, сам шучу

P.S. думал за стрелка, и мне он нравится, но все пугают что через месяц наскучит, а я хочу прям надолго засесть. Спасибо за ответ заранее

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1212544427 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, хочу ДДшника, чтоб шотал боссов соло (шутка конечно, но босса переагривал на себя хотя бы) и в пвп был интересен, но не син. Шутки про деньги и банкомат сам знаю, сам шучу

P.S. думал за стрелка, и мне он нравится, но все пугают что через месяц наскучит, а я хочу прям надолго засесть. Спасибо за ответ заранее
    Мистик, призрак, маг

У наставника Strelka1984 на дне Реки Малиновок

А мистик всегда был ДД, я просто его потенциала не замечал? оО думал это чистый саппорт

А мистик всегда был ДД, я просто его потенциала не замечал? оО думал это чистый саппорт
    \Мистик говно на лопате, бери призрака.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

В пвп 50/50. В пве это самый мощный ДД

На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов Аватар для Dinesto

С учётом последних и грядущего обновления крайне рекомендовал бы мага, в пвп комфорт за счёт приятной выживаемости (прыжки с дт+инвизом, щит хорошо бустит деф), так и хороший дамаг с мидом
    В целом, наверное, самый универсальный класс из всех, хорошо себя чувствует в масс пвп, в пвп 1х1, а также арены/иб
    В пве за счёт хила+дамага при хорошем шмоте может фармить 4-2 на 3-4 человека, а также соло 4-1 и море с твинами.
    Моя группа вк: тык
    Мой ютуб канал: тык

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Инт классом вообще не советую играть. В ПВ они слабее чем другие классы. Если уж хочешь инт классом, то дру или мистик. Самый сильный и комфортный лайтовый. Гост хороший выбор.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права