+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 282
    Первые шаги TaliPW365 на дне Реки Малиновок

Да там же где писали раньше, что до 11 утра. Теперь исправлено на 18.
    А что по парку? Парк тоже уберут в 18 или как? Вечерний тигриный марафон будет? А то что-то не звука о тех. работах. Или парк до понедельника оставят или вообще на месяц?)

2.   #272
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Парк будет закрыт вместе с ивентом.

У наставника chidori98 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Парк будет закрыт вместе с ивентом.
    Что будет с персонажами, что остались там? Забрать их оттуда до 18 нет возможности, работа. Их выкинет в гд при входе или все, ждём до следующего ввода парка, чтобы вывести?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от chidori98 Посмотреть сообщение
    Что будет с персонажами, что остались там? Забрать их оттуда до 18 нет возможности, работа. Их выкинет в гд при входе или все, ждём до следующего ввода парка, чтобы вывести?
    ты зайдешь в игру этим чаром, тебя выкинет с локи.
    эта лока не убирается из игры, просто закрывается вход в нее. а выкинет тебя автоматом, как только зайдешь

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    ты зайдешь в игру этим чаром, тебя выкинет с локи.
    эта лока не убирается из игры, просто закрывается вход в нее. а выкинет тебя автоматом, как только зайдешь
    Надеюсь так и будет!

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от chidori98 Посмотреть сообщение
    Надеюсь так и будет!
    так и будет, у меня большинство твинов остается в парке, потом через неделю после закрытия вытаскиваю их оттуда

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    так и будет, у меня большинство твинов остается в парке, потом через неделю после закрытия вытаскиваю их оттуда
    У меня тоже там несколько стоит, но я на них только на ярмарку хожу, они там и висят в общем. Вне включённой локи я ими не играю.

А что совсем нереально сложно сделать окончание ивентов в 00:00??? почему вечно половина успевает сделать квест а половина ещё с работы едут?

Капец, я прям победитель по жизни, после двух викторин накопилось 36 монет (с учётом бонусных), а на 9-й шарик нужно 39, одного дня не хватило.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Капец, я прям победитель по жизни, после двух викторин накопилось 36 монет (с учётом бонусных), а на 9-й шарик нужно 39, одного дня не хватило.
    Ничего, я только сегодня узнал по чату полному 9х шаров, что они были наградой) я ещё больший победитель

+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права