Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 301
    Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ну вам же сложно включить мозг и найти решение, вот помогаю в данном вопросе, всё это просто, и эффективно вы просто в режиме Нытья так ничего и не измените) Когда дойдёт тогда поймёте.
    А к чему такая активность в депрессивной теме с одним нытьем?) Это как придти на форум про геев и высказываться о гомофобии. У самого-то не меньше сообщений в этой теме чем у меня. Вот только ты такой хороший, умный, продвинутый и правильный, а я ною тут на кучу страниц. признайся, компания нытиков нравится?)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Начните думать не только жопой.

Видосик перекодировался, до новых встреч - на работе как буду почитаю ваши новые гениальные от мазки почему мы не конченые, и всё что нам предлагают это не выполнимо и не реально, потому что нам проще ныть и просить администрацию наказать тех кто отбился от стада и делает то что хочет)))

бб

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    А к чему такая активность в депрессивной теме с одним нытьем?) Это как придти на форум про геев и высказываться о гомофобии. У самого-то не меньше сообщений в этой теме чем у меня. Вот только ты такой хороший, умный, продвинутый и правильный, а я ною тут на кучу страниц. признайся, компания нытиков нравится?)
    Не ну если твой выбор это быть конченым то я смерюсь, но ты то всего прикидываешься и агитируешь на это остальных внушая им что проще будет жаловаться чем действовать.
    Не сравнивайте хроническое заболевание и распространение нытья другим с навязыванием своей точки зрения с жизненным выбором геев, которые по умней тебя будут )
    У меня просто благотворительная акция такая, помоги конченому. Пока тебе нечем заняться или когда идет рендеринг видео )

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем СТОЛЬКО постов в обсуждении надоевшего ивента? Здесь пишут те, кому интересно ходить на БД за фармом или фаном. Обсуждают, негодуют.
    Повторюсь, Ваши рецепты решения проблемы твинкования королей на БД - НЕРЕАЛЬНЫ И БЕСПОЛЕЗНЫ, прекратите оскорблять и унижать пишущих тут игроков.
    Он же тролль . Ему обязательно надо ответить на каждое , на любое даже его не касающееся сообщение. Он пытается всех дискредитировать ,только не очень получается. Глуповат видимо и не воспитан.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Он же тролль . Ему обязательно надо ответить на каждое , на любое даже его не касающееся сообщение. Он пытается всех дискредитировать ,только не очень получается. Глуповат видимо и не воспитан.
    Не приписывай другим свои заслуги конченый, как там составление психологического портрета по аватарке и нику проходит удачно ? )) Ну конечно я же забыл, открыть рот и ляпнуть что то мы умеем а объяснить не очень как это правда?

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Начните думать не только жопой.

Видосик перекодировался, до новых встреч - на работе как буду почитаю ваши новые гениальные от мазки почему мы не конченые, и всё что нам предлагают это не выполнимо и не реально, потому что нам проще ныть и просить администрацию наказать тех кто отбился от стада и делает то что хочет)))

бб
    В том то и дело, что стадо в количестве 530 голов не могли пробиться на пастбище сегодня, из за одной блудной овцы. Зачем вмешательство пастуха в виде Мейл.ру ума не приложу

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что стадо в количестве 530 голов не могли пробиться на пастбище сегодня, из за одной блудной овцы. Зачем вмешательство пастуха в виде Мейл.ру ума не приложу
    Кроме как 1 человека который такой же как и вы, хотя нет, отличается от вас тем что он захотел больше и не ныл) Мейл ру тут не причём. Вытяни наконец то голову из задницы.

А ты еще спрашиваешь почему я тут общаюсь с такими, вы забавны, я просто не могу до сих пор представить что должно творится в голове что бы нести такую дичь.. может когда узнаю, вот следственные эксперименты плодов пока не дали))))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 14.05.2019 в 01:14.

Кроме как 1 человека который такой же как и вы, хотя нет, отличается от вас тем что он захотел больше и не ныл) Мейл ру тут не причём. Вытяни наконец то голову из задницы.
    Причем тут куча игроков. которым он фармить не дает и нормально играть?) Он один захотел большего. а куча людей, которые между прочем создают онлайн и делают движ на Бд страдают теперь

А ты еще спрашиваешь почему я тут общаюсь с такими, вы забавны, я просто не могу до сих пор представить что должно творится в голове что бы нести такую дичь.. может когда узнаю, вот следственные эксперименты плодов пока не дали))))
    Мне больше интересно, что твориться в головах людей, которые творят реальную дичь на практике. И вообще, надоело твое хамство, с этого момента полный игнор

Тогда, Ваши рецепты просты в исполнении только для таких как Вы: заведи 210 твинов, води на ежи, живи игрой, живи в игре, а не заходи 1 персом в игру на пару часов, чтобы отдохнуть, пофаниться или немного пофармить. Так что ещё вопрос: кто тут конченный и у кого, похоже, полное отсутствие реала...Или Ваши твины на прогах и делают всё сами?

Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права