+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 282

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Короче, говорю, что он не так спросил. Собрать кх 8ранг, пвп мираж 8 ранг с шапкой, р9, р9р2, р9р3, р17р1, р17р2 и впихнуть со всех предыдущих комплектов шмота все сеты в р17р3. Вот вопрос его
    Реально или нет?
    Нет, можно выбрать бонус только 1-го комплекта.

У наставника Shhilko на дне Реки Малиновок

Играю недавно, и может я что-то не понимаю, или не туда смотрю, или что-то пропустила, но куда делось ежедневное задание, которое час в игре?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Shhilko Посмотреть сообщение
    Играю недавно, и может я что-то не понимаю, или не туда смотрю, или что-то пропустила, но куда делось ежедневное задание, которое час в игре?
    Все...его выпилили из ПВ...
    Галатея шаман

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

Скажите, а я могу например отметить в оружейной 2 и более комплекта? а могу собрать все комплекты из перечисленнных в оружейной и все отметить? а
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fntguhf

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    Скажите, а я могу например отметить в оружейной 2 и более комплекта? а могу собрать все комплекты из перечисленнных в оружейной и все отметить? а
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fntguhf
    ты можешь одевать по полкомплекта, но не можешь одеть одинаковые вещи разных комплектов, фул бонусы от каждого комплекта не получить

Первые шаги prontoss7555 житель Идеального Мира

Почему перестали одеваться соски на атаку с морая для домопухи? левел пухи 17, условия для применения сосок 12-17 левел для оружия, 2 недели назад можно было одевать без проблем.

Первые шаги prontoss7555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prontoss7555 Посмотреть сообщение
    Почему перестали одеваться соски на атаку с морая для домопухи? левел пухи 17, условия для применения сосок 12-17 левел для оружия, 2 недели назад можно было одевать без проблем.
    Заработали, извиняюсь, вчера не работали.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от prontoss7555 Посмотреть сообщение
    Без проблем одеваю и снимаю морай физ соски.

У наставника randomaz32 на дне Реки Малиновок

Почему питомец за женатиков резко стал 11 м\с? хотя говорил что он 12 м\с должен быть

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от randomaz32 Посмотреть сообщение
    Почему питомец за женатиков резко стал 11 м\с? хотя говорил что он 12 м\с должен быть
    Изначально был 12. В следующем обновлении видимо поменяли.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права