Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 614

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Сам спросил, сам ответил. Гениально.
    Простите, что сразу не понял всю Вашу гениальность.
    Объясните, ПВЕшникам вообще никак себя не защитить что ли? то есть на дебилов из своих топ-пвп-кланов нельзя ни ответить, ни ассистить тому, кто его бьёт, так и с чужими серверами теперь также? Кидают ПВЕ-клану кос, отслеживают и не дают делать квесты членам этого клана, и всё лишь потому, что ПВЕшник помог тому, кто даёт отпор или дерётся с хамлом, который тебя слил за просто так, развлекаясь. Я не могу убить, так хоть помогу другому, и пофиг мне с какого чужого сервера и клана этот отморозок, который меня слил, и пофиг кто его бьёт, а как ещё ставить на место распоясавшихся дебилов?

Цитата Сообщение от LivingArmor Посмотреть сообщение
    Ладно для домохозяек раскрою пару секретов. В КОНТРОЛЕ СОСКИ НЕ КАТАЮТСЯ) заросли скатывают все соски. иммунки тоже есть и джин , когда нету антиджина, чс видно в каждом бою. Зачем просто пытаться что-то написать, если лучше сделать вкусную шарлотку или лазанью? (люблю лазанью)
    Противоядие на джине есть почти у любого, скил, который даёт имун к ЛЮБЫМ ударам мистика, в том числе и к антиджину, висит 7 сек - СЕМЬ секунд, так сказать, чистой сферы, жрёт мало энергии, почему страж не пользуется непонятно...Кроме щита при первом дурацком прожиге никакого другого имуна на бедолаге не наблюдалось. Видимо, этот бой из разряда эконом-вариантов для него...

Первые шаги LivingArmor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Противоядие на джине есть почти у любого, скил, который даёт имун к ЛЮБЫМ ударам мистика, в том числе и к антиджину, висит 7 сек - СЕМЬ секунд, так сказать, чистой сферы, жрёт мало энергии, почему страж не пользуется непонятно...Кроме щита при первом дурацком прожиге никакого другого имуна на бедолаге не наблюдалось. Видимо, этот бой из разряда эконом-вариантов для него...
    сними видео как иммунишь антиджина иммуном к дереву или не пиши сюда больше плз

Я еще не 105,но я уже рад,что я паладин с кучей увереннок)
    Я Вас прочел,
    чего-же боле....

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Ответ был. Ты просто сам "не вкурил", что такое ИСТОРИЧЕСКИЙ уровень.
    Сам же пишешь "У персонажа 104 105 104"
    Исторический - это как раз-таки первый самый уровень, который был до первого реборна (перерождения), т.е. у тебя это:
    104 (исторический) - 105 (1рб) - 104 (2рб, он же - "текущий")
    да откуда вы такие вылазиете >.< гайды хоть почитали бы для приличия, а потом отвечали
    Исторический уровень - это наивысший уровень, которого достиг ваш персонаж, неважно до или после перерождения.
    значит исторический у него 105
    Эридан Empire Mystic off ~~
    Лиридан Котята-Terras EP off
    Дракон Asgard- Sin еже-мод
    Скорпион в попытке входа в дом - WF on

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Ответ был. Ты просто сам "не вкурил", что такое ИСТОРИЧЕСКИЙ уровень.
    Сам же пишешь "У персонажа 104 105 104"
    Исторический - это как раз-таки первый самый уровень, который был до первого реборна (перерождения), т.е. у тебя это:
    104 (исторический) - 105 (1рб) - 104 (2рб, он же - "текущий")
    Видимо, не вкурили вы.
    Вышел твином около старейшины, зашёл на следующий день, и квест уже был активным, и больше мне не писали, что у меня нет чего-то из требований. Не знаю, что произошло, но я буквально никаких действий не предпринимал.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    да откуда вы такие вылазиете >.< гайды хоть почитали бы для приличия, а потом отвечали
    Исторический уровень - это наивысший уровень, которого достиг ваш персонаж, неважно до или после перерождения.
    значит исторический у него 105
    Ну да, подправили, недавно..
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.11.2019 в 19:11.
    Изначально было как я писал..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ну да, подправили, недавно..

Изначально было как я писал..
    Не-а. Там правилось про монеты, что теперь покупка пухи у нпс в серебре. Так что вы сами себе все придумали.

Первые шаги kager0 на дне Реки Малиновок

Боле дебильного придумать не могли просто.

Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права