Страница 28 из 202 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2013
    На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Одни не вылазят из данжей, других туда пинками не загонишь. Интересно. Имхо на поверхности мобов бить скука смертная. Данж после Н-ного прохождения тоже утомляет. Я и не поверхности и в данжах и в хх бью. Под настроение. Наверно я неправильная лиса, не насилую себя ради фарма)

Вы попробуйте фармить данжи старше себя лвлом ;о) меня это как то всегда больше привлекало. Вчера просто всбесил 1 факт фармил 89 данж и с боса *Дух уныния* у которого по базе вот такая вероятность падения лута

Количество циклов подсчета падения предметов ?
    10

Вероятность падения определенного числа предметов
    0: 0.0000%
    1: 80.0000%
    2: 20.0000%
    3: 0.0000%
    то есть при фатальном невезении должно падать 10 предметов(бос выше меня лвлом,лут не режется) упало ровно 5 пузырьков на хп и ВСЁ!! руки фармить опускаются сами собой,да еще и администрация утверждает,что лут не урезан.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selleo Посмотреть сообщение
    Я сейчас в отношении репы еще лучше устроилась. Переключившись в чистый фарм, беру квесты "одинокий демон-убийца" и иду шлепать мобов. И репа, и денюжки. А учитывая, что лвлы апаются медленно, то у меня уже скоро аллергия пойдет на одних и тех же мобов... )))
    ОД-У дает копейки репы. И мобы там не подводные и не летающие, поэтому дают за них только 100% опыта и духа (против 125% у летунов и подводников). И лут с этих мобов не такой дорогой, потому что наземных бьют все, кому не лень, а подводников и летунов - единицы. Сравни например пурпурный фарфор с остальными ДК этого уровня.

lis5, не, у меня матака меньше. Может, действительно разница есть. Пока не попробуешь - не узнаешь. Я, к сожалению, не знаю, сколько он стоит. Если 200-300к, то норм. Если лям, то лично я бы уже зажадилась. Потому как по сути дела этот диск нужен только для одного-единственного босса в 29 данже (и то если еще спасет). Тут надо прикидывать, сколько прибыли можно получить с этого данжа и стоит ли овчинка выделки.
    Голд пушка нужна не только и не столько в данже, сколько на бездушных. - Придешь на бездушных с фио - про босса можешь забыть сразу... если это конечно не супер-навороченный фио (с пением, магатакой, камнями и точкой). У меня диск окупился с 3-4 нападений бездушных. Да и продал я его потом дороже, чем купил.

минус 3% на данжевых боссах не помогает. Пение надо -20, чтобы чувствовалось. На 40лвл это дорого и не очень-то и нужно. Ну, имхо чистой воды.
    Чувствуется даже 6%. Проверено на собственной шкуре.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте фармить данжи старше себя лвлом ;о) меня это как то всегда больше привлекало. Вчера просто всбесил 1 факт фармил 89 данж и с боса *Дух уныния* у которого по базе вот такая вероятность падения лута

Количество циклов подсчета падения предметов ?
    10

Вероятность падения определенного числа предметов
    0: 0.0000%
    1: 80.0000%
    2: 20.0000%
    3: 0.0000%
    то есть при фатальном невезении должно падать 10 предметов(бос выше меня лвлом,лут не режется) упало ровно 5 пузырьков на хп и ВСЁ!! руки фармить опускаются сами собой,да еще и администрация утверждает,что лут не урезан.
    На то он и дух уныния.
    Мне вот в 1-2 с пустой брони на дроп не везет. Полностью оправдывает свое названия. Броня пустая - дропа нет.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

да в том то все и дело,что везение тут не причем,ибо даже если бы были одни пузырьки то их должно быть минимум 10. А так просто вижу обычную урезку лута,больше ничем это объяснить не могу

Развивающийся Selleo житель Идеального Мира Аватар для Selleo

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    ОД-У дает копейки репы. И мобы там не подводные и не летающие, поэтому дают за них только 100% опыта и духа (против 125% у летунов и подводников). И лут с этих мобов не такой дорогой, потому что наземных бьют все, кому не лень, а подводников и летунов - единицы. Сравни например пурпурный фарфор с остальными ДК этого уровня.
    Я еще раз подчеркну, что мне сейчас интересен только фарм. Поэтому, чем меньше опыта, тем лучше. Значит дольше посижу на одних и тех же мобах и тем больше вероятность, что на бао я накоплю к более низкому лвл. Да и репа просто как дополнительный бонус (я прекрасно знаю, что ее там мало). Лут я сдаю неписю, так как на стояние котом ни времени, ни желания. По части пурпурного фосфора... Посмотрела Ваш гайдик и увидела, что это редко требующийся ресурс. Его в котах вообще разбирают? Вообще по-любому не очень люблю водные и воздушные квесты-фармы - у меня на таких мобах скорость убивания раза в два падает. )))

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Голд пушка нужна не только и не столько в данже, сколько на бездушных.
    Вот про этих гавриков, каюсь, не подумала. +1.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте фармить данжи старше себя лвлом
    О_о А с медведем это реально? Или только с бао?
    Вега / Foxmage / 70+ - beloved
    Вега / Лучник / 45+ - suspended

У наставника BubloED житель Идеального Мира Аватар для BubloED

я на 50 лвле оборотнем проходил 29 данж без хирки,приходитса правда чуток попариса,но всё-же прохожу

Развивающийся ElvenMia житель Идеального Мира Аватар для ElvenMia

с медведем (големом) не сможешь фармить данжи выше своего уровня.

19 - на 33
    29 - 43
    39 - 53
    в 51 (всех боссов) - думаю только на 73 - это с големом (медведом) - в одиночку
    лично меня не привлекает данж как способ заработка, хожу лишь в 51, ради символов....

Banned ikbin житель Идеального Мира

Я еще раз подчеркну, что мне сейчас интересен только фарм. Поэтому, чем меньше опыта, тем лучше. Значит дольше посижу на одних и тех же мобах и тем больше вероятность, что на бао я накоплю к более низкому лвл.
    Опыт слить - раз плюнуть. Было бы желание. А дух (который набивается на летунах быстрее) при этом остается
    Лут я сдаю неписю, так как на стояние котом ни времени, ни желания. По части пурпурного фосфора... Посмотрела Ваш гайдик и увидела, что это редко требующийся ресурс. Его в котах вообще разбирают?
    Угу. Берется хорошо. Фарфор хоть и редко, но требуется.

Любопытный Angel-Of-Death житель Идеального Мира Аватар для Angel-Of-Death

Цитата Сообщение от Fletch87 Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо ,если бы ты написал еще в какой данж на каком левеле соло ходить(с големом)
    я в 19 ходила с волком на 42лвл, с големом можно и по раньше
    в 29 уже на 63 начала основательно
    примерно с 68 модно в 39 аккуратнее с бесом он АоЕшит если ты будешь бить бей големом
    с 71 немного туго 51 но только до 1 босса т.к. остальный АоЕ
    щас на 77 могу 59 но покачто без боссов.
    1 примечание я хожу с мишкой с големом примерно также удачи
    Прим
    Дру 8Х
    Вега
    С точки зрения банальной эрудиции ваши эмоции в данной тенденции не ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений

Страница 28 из 202 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права