Вот именно, даже неодетый некаченный друид может связкой рой-сара-рой и парой масс с гарпы разложить любую кучу мобов. А вот баф на физдеф мне кажется поможет не запариваться киданием станов и слежением за откатом хирки питомца. В ЗЗ гарпой пока только динию не могу удержать, но для этого есть бао.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1210
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
04.01.2021 08:36 #271
-
04.01.2021 10:32 #272
-
04.01.2021 20:57 #273
Мысль вслух для рассуждающих про то нужен гарпе стан или не нужен - на севере очень пригодился кстати, когда связка камни+сара+камни откатана, дополнительный стан продлевает гарпе время на откат хирки. Так что все еще считаю, что скилл не бесполезен и сохранить его будет не лишним)
-
04.01.2021 23:50 #274
Никогда не затру стан у Гарпии!!! Жму его практически постоянно.
Нубодруль.
-
05.01.2021 00:27 #275
-
05.01.2021 01:34 #276
"недостан" бьет физой, что иногда очень приятно( особенно в прошедший паразит на физдэф), либо на кучах мобов с ватной пати(грязь почти всегда кидают)
еще недостан неплохо раньше помогал в пвп мираже, хоть сейчас он и малоактуален( разве что 1 заход в день паком твинов)
в принципе он не нужен, и физдэф зашел бы лучше в 99%, но ....
стан лучше на кучах мобов тогда, когда они убьют мгновенно даже сквозь баф на физдэф, если добегут или если бьют магией
там были какие-то противные мобы в западных бьющие магией+контроль, мб таких же введут, то стан опять понадобитсяПоследний раз редактировалось VLDMRK; 05.01.2021 в 01:36.
-
05.01.2021 13:26 #277
Не понимаю причину споров, ес честна. Если Вам ТАК хочется физдеф на птице, но гложат сомнения, тереть стан или нет, СОТРИТЕ У ПТИЦЫ НА ВРЕМЯ КОГТИ, ПОСТАВЬТЕ ФИЗУ И ПОБЕГАЙТЕ ТАК. ЭТО ПОЗВОЛИТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОЦЕНИТЬ, СТОИТ ЛИ ФИЗА ЗАТЕРТОГО СТАНА(КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ, КСТАТИ) ИЛИ НЕ СТОИТ.
И да, интереснее послушать реальные истории хозяек, у птиц которых стоит физа, а не вот это вот еслиб да кабы. И да, держу в курсе: патьки в сз делали только в первые дни, уже через неделю цепочку доделывала в гордом одиночестве, никто ко мне в отряд не просился. И насчет донности дру стоит прикусить язык, живучесть птицы в СЗ в большей степени зависит, как ранее выяснилось, не стоько даже от эквипа, сколько от билда лисы. Лучше всего птицы в сз, внезапно, живут у коновых, так что если дру интовая, но не в топ-шмоте, ей стоит быть готовой к проблемам.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
10.01.2021 05:30 #278
Друль года с 9-го. Последний год с лишним не играл. До того как забросил пытался за пинать Соледат по сюжетке, это было не реально с моими статами. Прочитал про порезку хила вообще не собирался возвращаться друлькой. Вернулся твином инфы новой куча, начал гайды читать и наткнулся на этот по первым страницам мало кто в восторге был от обновы. Дочитал до конца и поменял мнение, зашел дру и сразу Соледат пинать, упал, одел хиру, бафнулся аптекой и о чудо за 25 мин заковырял спокойно ее. Китайцы возродили БАО да и стиль поменялся у дру с однокнопочной (хил хил хил) теперь можно бить, ранить и.т.д. В общем спасибо этому гайду ну и китайцам. Вы вернули Друлю в игру. PS на регу не смотрите лень перелогиниться.
-
10.01.2021 10:04 #279
Доброго времени суток, простите если уже отвечали (не нашла :с) таки вопрос такой, какой тип крутить Бао для пве? заранее спасибо :з
-
10.01.2021 10:45 #280
Друли, подскажите пожалуйста) какие скилы выучить бао) больше для пве) только пожалуйста напишите полное название скилов и что даёт) а то давно не играл)