+ Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 515
    На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Без свапа большиство просто обосрется, вот и все

Крамер один такой, грубо говоря, кроме него мало кто 1 vs толпа бьется. Поэтому у него свап больше остальных имеет смысл

Да и думаю ему бы свап уже не понадобился бы, если другие бы не свапались, он бы их просто перещелкал и все, даже будучи сам более уязвим без деф сета против толпы

Другая проблема - это ссылки. Если бы не ссылки и деф сеты, многие бы обиделись, что мозгов и скила не хватает, и ушли бы с игры Либо фармили бы кх и только в чатике воевали

На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Ты прицепился к моему упоминанию крамера и я ещё злюсь? Хахаха смешно.
    Пухи дают бессмертие персонажам с маленьким окном между откатом их деф скилов. На абилку вполне можно рассчитывать и поэтому их крафтят.
    Если есть абуз - его будут абузить. Свап этому доказательство.
    Хватит изображать из себя хорошего мальчика, который просто пз сетик скрафтил и остановился на этом.

Арена героев отлично показала что из себя стоят все эти крутые ПВП специалисты со свапами. Речь не только про Крамера. Просто унылое ПВП мало кто стримит уже и свап одна из причин.
    Из всех абузов, тебя волнует только свап, пухи и крамер, в принципе я понял. Да, понимаю тебя, тяжело. Всё вокруг мешает тебе убить крамера, абузы ломают игру, а у тебя игра не клеится чисто из-за свапа.

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Без свапа большиство просто обосрется, вот и все

Крамер один такой, грубо говоря, кроме него мало кто 1 vs толпа бьется. Поэтому у него свап больше остальных имеет смысл

Да и думаю ему бы свап уже не понадобился бы, если другие бы не свапались, он бы их просто перещелкал и все, даже будучи сам более уязвим без деф сета против толпы

Другая проблема - это ссылки. Если бы не ссылки и деф сеты, многие бы обиделись, что мозгов и скила не хватает, и ушли бы с игры Либо фармили бы кх и только в чатике воевали
    Правильно я понимаю - без свапа большинство обосрутся, а те кто не могут свапать - они сейчас не обсираются, а борются против читов?

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Из всех абузов, тебя волнует только свап, пухи и крамер, в принципе я понял. Да, понимаю тебя, тяжело. Всё вокруг мешает тебе убить крамера, абузы ломают игру, а у тебя игра не клеится чисто из-за свапа.
    Может это потому, что мы пишем в теме с названием "СВАП в игре", а крамер свапает несколько пух и стримит при этом?
    Но это логика. а тебе она явно не даётся.
    Запрет свапа никого сильнее не сделает т.к. просто отнимет один из сетов, а вот ты точно станешь слабее и поэтому заплакал, как речь зашла про это)))) Хнык хнык.
    Ещё и барды унижают.

Развивающийся Ricarde протеже Владыки мира грёз

Правильно ли я понимаю, что все кто сейчас в этой теме xотят запрета свапа, это будущая элита топ пвп игроков этой игры?

Может это потому, что мы пишем в теме с названием "СВАП в игре", а крамер свапает несколько пух и стримит при этом?
    Но это логика. а тебе она явно не даётся.
    Запрет свапа никого сильнее не сделает т.к. просто отнимет один из сетов, а вот ты точно станешь слабее и поэтому заплакал, как речь зашла про это)))) Хнык хнык.
    Ещё и барды унижают.
    Писать про логику, при этом только иронизировать, шутить, разливать желчь и при этом не иметь никакой базы - отличное решение для человека, мечта которого - убить крамера, а пухи не дают.

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Писать про логику, при этом только иронизировать, шутить, разливать желчь и при этом не иметь никакой базы - отличное решение для человека, мечта которого - убить крамера, а пухи не дают.
    С чего ты взял что у меня мечта убить крамера? Ты про меня ничего вообще не знаешь, а вот мы знаем, что ты очень БОИШЬСЯ запрета свапа т.к. без него ты полный ноль.
    А ещё тебя барды унижают.

С чего ты взял что у меня мечта убить крамера? Ты про меня ничего вообще не знаешь, а вот мы знаем, что ты очень БОИШЬСЯ запрета свапа т.к. без него ты полный ноль.
    А ещё тебя барды унижают.
    Ты про меня ничего не знаешь, а я про тебя знаю, что ты очень БОИШЬСЯ крамера, т.к. рядом с ним ты полный ноль.
    А ещё тебя абилки на пухах унижают.

Ты про меня ничего не знаешь, а я про тебя знаю, что ты очень БОИШЬСЯ крамера, т.к. рядом с ним ты полный ноль.
    А ещё тебя абилки на пухах унижают.
    Ого, прямо как обезьянка из зоопарка повторяешь и передразниваешь. А что ещё умеешь?
    Не трясись ты, никто свап не запрещает. Можешь дальше считать себя "крутым" игроком. Только от арены героев подальше держись. И от бардов.

Ого, прямо как обезьянка из зоопарка повторяешь и передразниваешь. А что ещё умеешь?
    Не трясись ты, никто свап не запрещает. Можешь дальше считать себя "крутым" игроком. Только от арены героев подальше держись. И от бардов.
    Что ещё отвечать человеку твоего уровня? Человек играет на дк, который может стоять буквально бессмертный чередуя черепаху, образ, бесконечную уверку почти и просто бить - ой как хочется чтобы все фулл па бегали и ты их убивал, ну да желаемое за действительное выдавать очень приятно и удобно.
    Твоя вышка - это оскорблять кого-либо дурачками, нытиками и скатываться в личности по сути, ты это продемонстрировал, больше ничего пока.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Правильно я понимаю - без свапа большинство обосрутся, а те кто не могут свапать - они сейчас не обсираются, а борются против читов?
    Совершенно верно! Ведь те кто свапает(не считая единиц) априори больше живут не из-за своего скилла, а из-за деф шмоток и кнопки ссылки. Поэтому убрав свап, те сразу обосрутся, а те кто играют итак в один сет знают чего ожидать и постоянно с этим живут, пытаются жить, думают. Кто-то конечно и в 1 сете безрукий и не думает, естественно. Но суть понятна

+ Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права