+ Ответить в теме
Страница 28 из 205 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2049

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    начал проходить опрос, когда нужно было написать что то что хотели бы оставить или добавить, скипнул опрос потому что я как бы не особо заинтересован в классик версии, то есть люди которые думюа что вот опрос есть значит введут они глупы. Мейл просто повторно отправит запрос на классик подкрепляя это все результатами опросника который дай баг пройдут 500 живых человек, не думаю что китайцы из за этого изменят свое мнение, но попытка не пытка как говорится, мейл делает что в их силах по идеи, на все воля китайцев в этом случае
    И к чему твоя тирада? Думаешь кому то интересно твоё нытьё?

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от siski212 Посмотреть сообщение
    А еще шанс крафта фиола или создания шмотки с макс ячейками снижается, если убивать кур, кошек и прочую живность.
    Ептыть, это ещё первые точеры не присоединись, я б прям целый гайд суеверий смог написать на эту тему.

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Зато много квестов по 80-90 мобов.
    Никто не запрещает не делать квесты качайся другими путями!

Цитата Сообщение от myzich Посмотреть сообщение
    людям которым по кайфу 1.3.6 посвящается:
    1)Вместо электричества пробуйте разжигать огонь двумя камнями
    2)Не спите на удобной кровати с матрасом, найдите большой камень и отдыхайте на нем
    3)Замените свой навороченный телефон на нокию 3310
    У этого сервера не будет развития, собсна как и у вас получается(?)

Ну а теперь по сабжу. В чем плюсы этой версии? В ностальгии? Вы думаете там не будет донатов? Что будут делать люди которые достигнут предела и будут так же бегать и убивать всех как на оф версии? Все пишут что дейлики надоели, так скажите мне что лучше: пройти циту, ла, ми, др и алтарь за час-два или же сидеть в гуе, в 29 пытаться набить огоньки (где тебя будут сливать ВСЕ), квесты на 100 мобов где ажиотаж будет еще больше чем в хроно на мобов на Саргасе?

Ну а тут вообще для тех кто в танке: Если вы думаете что этот сервер будет для ВАС, то вы ошибаетесь, в этой игре ничего Вашего или для Вас нету вообще, начните хотя бы с прочтения лиц.соглашения.
    В Гуе пока ты фармишь если не танк и вар спокойно общаешься! ММО игры это в первую очередь общение! А сейчас изгадили всё казуальщиной! перс в одиночку всё проходит! И смысл в чём?

В любом случае если будет 1.3.6 или 1.4.0, то рано или поздно версии будут повышать и дойдет все до тех же рб и карт иначе серв тупо умрет, чтобы этого не понимать надо иметь 0 iq
    Никто не против перезапуска явно не будет тогда! Но это лет 5 минимум! Так что всё норм!

Цитата Сообщение от yyural Посмотреть сообщение
    думаю и вам советую.

без понятия как сделать, для этого есть разрабы игры. Пусть они думают как поддерживать интерес к игре. То о чём пишите это дисбаланс. Наверное если такая проблема есть, то это нужно править на основной версии, а не придумкой альтернативной.

P.S. считаю, что введение альтернативной версии это признание того что нынешняя версия так себе (если бы всё было ок, то об альтернативной бы никто и не задумался бы) и это только приблизит закат игры.
    Закат будет только в головах некоторых школьников и то недолго! Видя онлайн эти же школьники будут ломиться на сервер и браниться на актуал, т.к. мозг ещё не окреп!

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

В любом случае если будет 1.3.6 или 1.4.0, то рано или поздно версии будут повышать и дойдет все до тех же рб и карт иначе серв тупо умрет, чтобы этого не понимать надо иметь 0 iq
    В опросе максимальное обновление до 1.4.6. Версии, тоесть обновы с рб персов даже не рассматиивается.
    Да и по сути смысл от уникального сервера с рб персов? Она мало от актуалки отличается.

Цитата Сообщение от siski212 Посмотреть сообщение
    Яростно плюсую. Но в нашей версии джины и сины вместе пришли, а у китайцев джины раньше синов были.
    Это в какую ПВ ты играл? Сины появились намного позже джинов!

У наставника ProSlasheR44 на дне Реки Малиновок

АДски хочу и жду новый сервак , да побыстрее ибо карантин времени много!

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Слишком оптимистично, ЛЮДЕЙ я думаю 500 где то.
    Ухахахахахахаха Ору с тебя! думаю 500000 в первый месяц звучит куда реальнее! Это классика, вас школотронов ещё в проекте не было! Ухахахаха

+ Ответить в теме
Страница 28 из 205 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права