+ Ответить в теме
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 336
    У наставника K1NG_K0NG на дне Реки Малиновок

Информации оффициальной нет, срок починки неизвестен. На каких-то персонажей уже не приходят, чтобы кнопка появилась. На каких-то персонажах кнопка вообще пропала.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Ну да, уже 2 дня как должна быть рассылка, но ее нет. Я понимаю, что сегодня воскресенье, и никто ничего не ответит, но хотелось бы завтра услышать от администрации хотя бы крупицу информации по вопросу: ждать в будущем дары прошлого или можно в принципе заканчивать играть на капелле, ибо без них доделывать небо это просто удушение. Вообще я так понимаю, я выбрал самое неудачное время попробовать поиграть на новом сервере. На прошлых были печати на бафф опыта и дз и более легкие задания по марафону. А сейчас печати нет, и включены восточные земли, требующие выполнение других частей марафона чтобы проплатить 1ккк серебра на изучение души. И в такой ситуации, когда кто-то воспользовался багом и прокачал себе через дары прошлого все что нужно, а я как легитимно играющий остался у разбитого корыта. Антиреклама какая то прямо для желающих ворваться на новые сервера в будущем, отрицательный опыт.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

У наставника u_4003368114 на дне Реки Малиновок

Если вам станет легче, то новый аккаунт зарегистрированный неделю назад не получил и первого подарка за подписку.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Если игнорировать проблему и молчать-проблема и вопросы не исчезнут...
    Дайте уже ОС, закрыли лавочку-так уберите рекламу ее. Не закрыли, но всё сломали ипочинить не можете-так скажите об этом.
    Неужели так сложно написать один пост об этом, чем плодить негатив, который раз уже проблема с обратной связью-то, хоспади
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Дайте уже ОС, закрыли лавочку-так уберите рекламу ее. Не закрыли, но всё сломали ипочинить не можете-так скажите об этом.
    Неужели так сложно написать один пост об этом, чем плодить негатив, который раз уже проблема с обратной связью-то, хоспади
    Ну я думаю завтра нужно уже активно писать. Сейчас то вряд ли кто-то работает, выходные. Хочется надеяться на вменяемость администрации, а то может случиться, что у них все поломалось, а у меня тоже внезапно возникнут технические перебои с донатом.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    [Очень много саркастического текста, заполнить на свой вкус и добавить вишневое мороженое.]
    Как говорится, начните с себя.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я правда сейчас наблюдаю негатив и сыр-бор из-за голдхирки и чутка пельмешек ?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я правда сейчас наблюдаю негатив и сыр-бор из-за голдхирки и чутка пельмешек ?
    Игроки типа такие: ъуъ, събка! Награда за подписки никакая, не нравится, не хочу не буду!
    Тем временем:...

А уж учитывая, что хирки на хп уже и в данжах не катаются...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Администрация, вы существуете? Информация будет? Глазики неоткуда брать

А на хирки то пофиг, аспхсхмхпхпх!

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Администрация, вы существуете? Информация будет? Глазики неоткуда брать

А на хирки то пофиг, аспхсхмхпхпх!
    А, чет не подумал
    Их столько за промо выдавали....
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права