+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 373
    Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Интересно что и как вы там проверяли?
    Не выкупаю вопроса.. БД проверяли.. 500 БД.. Боевой Дух.. ** как еще объяснить доступнее

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Не выкупаю вопроса.. БД проверяли.. 500 БД.. Боевой Дух.. ** как еще объяснить доступнее
    Каждый раз, сталкиваясь с такими, поражаюсь как люди соглашаются работать хелперами...

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    ** что там тестилось, но только что проверили 500+ БД не дало профита.. сколько надо БД чтобы увидеть изменения в БХ? 1000, 2000? И как вы тогда тестили таких персонажей) с такой то разницей но одинаковыми статами
    Граница БХ - очень чувствительная штука. Но где-то она всё таки проходит, и, допустим, добавляя +1па мы получим +1 к бх. Иной раз же добавим и 10па, и разницы не будет.

Сейчас снял карты на БД - минус 1 бх. Да, там ещё на одной из них есть +2па, но ради эксперимента не жалко, у меня как раз был камушек на 2па с акции

Так что БД определённо точно влияет на бх. Вопрос можно закрыть)

Хотя товарищ GodSad так и написал

-----

И да, это довольно таки мало относится к теме (ПП), однако само по себе в меру информативно, и относится к игре. Ведь, как я понял, началось всё с того, насколько лучше будет взять в ПП человека с 7-8 Идеалом, чем с каким-либо из начальных небес.

От этого и отталкиваются, прося/шифтя бх.

-----

Но если заводить об этом речь (и это не оффтоп, мы всё ещё говорим о ПП), то данж этот скорее лёгкий, чем сложный. Набирать туда "идеальную пати" каждый раз вовсе не обязательно, чтобы были все раздебаффы и баффы. Многими составами мы уже проходили, и даже самыми извращенскими))

Больше ДД - на пару минут быстрее, меньше ДД, чуть медленнее.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Данж огонь, вчера первый раз ходила с легким первым босом и сильной пати, заняло минут 15, не считая сборы) Данж показался легким.
    Сегодня выпал сложный босс первый, не было вара, и пати была послабее. Умирали и на первом и на втором и на третьем) Двое челика с топ клана (либо чел в два окна, мы так и не поняли) не был сильным духом и кинул нас на втором боссе. Потом мы собрались с мыслями и обговорили свои ошибки и нюансы механики, о которых некоторые не знали. И еще вара завели. И сразу все легко прошлось) Некоторые писали что у них не прорисовывается сектор в первый раз. Узнала вот что к барьеру надо стоять либо спиной либо лицом, а боком говорят выкидывает.Поучилась кидать колокола.
    Важно! При переходе на 3 фазу Мо Жаньюнь может еще раз использовать умение 'Яростный "Отец"', но барьер при этом пропасть! Не забудьте использовать иммунитет или умение джинна "Уверенность".
    Вот тут мужик меня подловил) Уточню что я именно пролетела сквозь барьер, что возможно является багом. Описание в Гайде не совсем ясное. Об этом речь или нет.
    В целом потратили где-то 2 часа.
    Оба раза мне выпал фрагмент кости, а второй раз еще и дерево.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 18.07.2021 в 21:04.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Непрорисовывающиеся сектора это бич пвшки и пп в частности за счет ограниченного количества воскрешений. К счастью в войсе всегда найдется кто-нибудь у кого все ок работает и кто скажет что пора бежать
    Боком не выкидывает. По крайней мере проверял в первые дни

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Важно! При переходе на 3 фазу Мо Жаньюнь может еще раз использовать умение 'Яростный "Отец"', но барьер при этом пропасть! Не забудьте использовать иммунитет или умение джинна "Уверенность".
    Просто надо бить после отца всегда, и не будет такого прикола никогда)

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в ПП в 2 лука. Меньше 15 минут. Хочу в след раз пойти в 3 лука.. поделитесь по профам, сколько вы в среднем в 3чи и раздебаф бъете с удара? Именно среднее. У меня луком 2-3,5кк. У танка спрашивала в среднем 1,5-2кк.

Это я не про то что луки хороши, просто у меня только лук, так что без вариантов. Хочется узнать как другие профы там дамажат, чтоб знать кого предпочитать.
    стрелком стабильно выбиваю кап с турели. рекорд 7 ударов подряд, дальше уже кончаются какие то из дебаффов, и дамаг падает на уровень 2-2.5кк

На перепутье badglory на скользкой дорожке

3.66кк потолок в данже
    Когда уже люди на 2ом пите научатся просто ловить "отца" в 3чи...
    Кот

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    Когда уже люди на 2ом пите научатся просто ловить "отца" в 3чи...
    Кот
    Да тут не в неумении дело же, ну. У меня пв любит лагать на всяких массах - я вроде бы ткнула вовремя 3чи/имунку, но нет, разошлись милисекунды и я ловлю плюхи. И у многих так же.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Когда уже все люди научатся прожимать минутную уверенку и просто стоять, танча мордой все механики..
    Кот

+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права