+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 411
    На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Сейчас 5 ясности, половина сюжетки мл не сделана, зз не начинал еще. Есть шанс без мобов апнуть 1 власти на квестах? Марик на арктуре

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я могу вам сказать после марафона, привести пример в пару цифер, и разницу между единоразовой выгодной и долгосрочной перспективе) ну и что бы прояснить причины такого действия, ну и еще как бы... вы же разницы не видите вам должно быть всё равно)
    Вот у меня ща флешбеки от общения с одной барышней лет так 10 назад. Пару раз были ситуации, когда я чего-то не понимая, спрашивал с целью получить объяснение а не "пук среньк так все делают и я тоже должна", получал аналогичный ответ "ну ты же не понимаешь, значит и не вникай, я могла бы пояснить но не буду".
    Никогда бы не подумал что на форуме, где по идее обсуждать подобное и есть основная идея, я получу подобный ответ ;D
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Делаешь пилюлями, апаешь 1 ясность и идешь делать сюжетку ясности )
    ясность можно и без пилюль апнуть.. у меня почти ясность без пилюль и без квестов..

Развивающийся DarkPalpatinus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 6kollektor9 Посмотреть сообщение
    Тоже была такая мысль. Типа слишком легко они справились с 1-10 властью. Ловите равенство или ещё чего.
    Я думаю, что добавят дополнительные задания и награду за них. Но это лишь мое предположение))))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот у меня ща флешбеки от общения с одной барышней лет так 10 назад. Пару раз были ситуации, когда я чего-то не понимая, спрашивал с целью получить объяснение а не "пук среньк так все делают и я тоже должна", получал аналогичный ответ "ну ты же не понимаешь, значит и не вникай, я могла бы пояснить но не буду".
    Никогда бы не подумал что на форуме, где по идее обсуждать подобное и есть основная идея, я получу подобный ответ ;D
    Угу, научите меня фармить быстро, научите работать лучше не вникая в суть работы, расскажите как заработать миллион за 2 дня
    Люди перестали думать дальше чем они видят, они привыкли что им напишут гайды, разжуют и положат в рот что бы им было проще существовать, по этому я сторонник того что бы всё объяснять, что бы человек понял и принял информацию так как оно должно быть его нужно подтолкнуть в нужном направлении, если он и этого не понял увы извольте, я тут не виноват) я и так сказал больше чем хотел, а объяснить я могу после марафона, мне не сложно, и вроде написал же что могу объяснить после, да и сравнение неуместны по той причине что я объясню всё после марафона, по какой причине нужно использовать то что я писал сразу) )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 23.11.2021 в 22:32. Причина: Много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

наклацал лишнего

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника u_1045496038 на дне Реки Малиновок

Обновление ужасное с точки зрения гвг составляющей, никто в гвгшках учавствовать не желает, 4 ч тратить на игру - не, сорян, слишком.

Боже, майл, начислите всем странникам уже небесные руны для отката умения и денег на прокачку всех 11 умений. Ну, это же так просто, большинство уже 11 умения изучили.
    Последний раз редактировалось u_1045496038; 23.11.2021 в 23:15.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пук, среньк, тебе не понять, я умнее, ты не умнее ¯\_(ツ)_/¯ очевидный итог. Мне не интересны гонки в мариках, своих макак я уже сделал и с небом им закончил, видосы на простигосподи каналах о пв я не делаю, стримы не веду где могу попонтоваться хоть чем-то, мет не употребляю, данный вопрос мне интересен лишь для общего развития. Ну и вдруг будет очередной марик, закрою его на день раньше, все профит.
    Впрочем ладно, переживем-с. Спустя три года вопросов "почему в пве с друида просят оцеп именно с зеленой руной" мне таки ответили, мб и с этим вопросом когда-нибудь пояснят
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся u_1191296158 житель Идеального Мира

Рябят такой вопрос . Если качнуть обезьяну на саргасе и арктуре награда прийдёт за 2их персов? Кто знает?

Первые шаги Keitala житель Идеального Мира

после обновы не могу зайти в игру, выбираю сервер, выбираю перса, и "разрыв соединения с сервером", что уже только не делала, и игру переустанавливала, и защиту всю поотключала

+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права