+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 356
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Я никаких новостей не пропустил? Может где то администрация писала, работают ли они над проблемой с выдачей наград за 2-3 неделю мероприятия иб с бонусами? Про нас помнят? Или может уже все все получили? Может был где пост какой?
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Развивающийся kurchik777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Я никаких новостей не пропустил? Может где то администрация писала, работают ли они над проблемой с выдачей наград за 2-3 неделю мероприятия иб с бонусами? Про нас помнят? Или может уже все все получили? Может был где пост какой?
    Ну ты смешной) О тебе изначально никто не помнил, как и обо всех. Щас акцию к донатику накинут и нормально все будет

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Над проблемой работают, обо всех помнят. Пока награды не были выданы, Вы ничего не пропустили.
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный info33ru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    ну была я на замесе над 29 точнее ближе к 28, так то было давно и это действительно было ПВП, больше часа точно, два клана по несколько патей с каждой стороны, тогда пати были в 6 персон, был драйв и бились не за награду, не помню чем тогда закончилось, помню только что выбили бижку с меня). Но тогда было интересно.
    Только Вот ваше замечание не понятно к чему?
    к тому, что нынешний караван от гео ничем не отличается, вы играете в пвп игру, на вас агрятся - зовете клан получаете фан

ps а я ни с кем не спорил, предмета спора нет, просто мамин аналитик решил за меня рассказать как у меня было

Может нас немного хотя бы поставят в курс что там с начислением? Уже третья неделя....

майловци нашли банк походу в котором бонусы можно прокрутить )))

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Уже не смешно, три недели без бонусов и никакой конкретики. Ваши "незначительные задержки" давно перешли в "вообще забьем на них".

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Атдайте мои 3к мелких хреновин и 15 больших.

Ну атдайте. И полноценный сезон запилите.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Две недели не могут начислить бонусы за ИБ.Уже третья пошла.А донат акцию запустили и все нормуль.Я понимаю что за это отвечают другие программисты
    Может тогда их поменяете местами?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Лан, давайте, увидимся когда начислите награду за 3 недели. А то потом еще доказывать что не верблюд и было набито нужное количество, а скрин окажется старым, нужны видеозапись и письмо с игровой почты и так далее
    А бегать мяском за просто так мне чет лень. И судя по поиску в 6-7 минут вместо 50 секунд в конце прошлой недели - не мне одному

+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права