Никто и не отрицает, что лор Стрелков и Паладинов притянут за уши. Причём чёрные сиды изначально (!) есть в лоре игры, но как таковых паладинов - никогда не было. При этом, лор этих двух классов шит белыми нитками как минимум в контексте невозможности выбора пола. У зооморфов понятно почему это сделано - там к полу привязан конкретный класс, и это в лоре также существует изначально, и странники из концепции не выбиваются, являясь частью расы. А почему стрелки только женщины или паладины только мужчины? Это не обусловлено физиологически, и могло быть оправдано исключительно поломанными скриптами привязки к полу персонажа, из-за введения функции его смены до введения этих классов. Поэтому, предполагалось, что такого вида лор можно было вписать в концепцию тайного учения, доступного определённому кругу лиц, хоть и с фактическим сексизмом. И что по итогу? Анонсируют цинь с возможностью выбора пола - предыдущие наработки сразу теряют какую-либо долю смысла (за исключением зооморфов).
Тезис "на всё воля разработчика" - очень плохой, т.к. в игре существуют моменты, равные упомянутому в первом абзаце, где берётся изначальная наработка существовавшая с самого начала в игре - один из четырех королей сидов Юнь Син. В дальнейшем, этот лор закрепляется - вводится именная карта Юнь Син. А потом, когда вводится Небесный дворец (ХХ 4-2) - внезапно оказывается, что Юнь Син на самом деле женщина, и мать Чзи Чжунь / Чжунь Цзи. Как сформировалась такая оплошность? Взят изначальный концепт, изучен поверхностно на уровне имён, и на основе неграмотного изучения лора - возникает такого рода ошибка.
А теперь вопрос: Введение персонажа расы амфибий, без каких-либо расовых признаков описанных мной ранее (уши и узоры на теле и лице / уши и серая кожа), и который выглядит как обычный представитель расы людей - это воля разработчиков, или очередной провал при разработке нового контента? При этом, хочу отметить, что арт юзербара убийцы женского пола - Друид-демон с накладками (предположительно серьгами), имитирующими уши амфибий. Джейд, первый шаман - человек по расе, но опять же, изображается также с накладками в виде ушей амфибий.
И к слову, Джейд - неудачный пример. При недавнем введении истории магов*, а именно Колдуньи Тэнг, оказалось что Джейд - изгой расы амфибий, и изначально их сородич, что соответствует тезисам выше о несостыковкам в лоре. Продолжаем?
Показано с 271 по 280 из 1942
-
11.04.2023 17:48 #271
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 11.04.2023 в 18:03.
-
12.04.2023 08:20 #272
Я дожил до споров о лоре ПВШКИ хоспаде
Жаль что одновременно с этим и форум превратился в помойку
-
12.04.2023 08:35 #273
-
12.04.2023 09:52 #274
Как можно разбираться в лоре пвшки, если нет Маджулы и кошки, которая за него пояснит? Не понимаю
Кстати оч жду персонажа с регеном маны. Вместо того чтобы купить хирку за копейки или взять одну из сотен в банке, я буду таскать вторым окном повсюдуПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
12.04.2023 10:16 #275
-
12.04.2023 10:31 #276
-
12.04.2023 10:32 #277
-
12.04.2023 10:36 #278
-
12.04.2023 11:11 #279
Главное не забыть пачку бесполезных твинов с их бесполезными скилами на ежку сводить, а то "копейки на хиру" для основы сами себя не заработают.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...538&highlight=
-
12.04.2023 11:42 #280