Э, нет.
Я провожу аналогию с ивентом, который проводился, если память не изменяет - лет пять назад. Тогда за каждую сделанную ежу ДЗ из определенного списка давали по одной пилюльке (8к ДЗ) на сайт. Мелочь? Мелочь. А небеса апались чуточку быстрее.
Вот и тут я бы хотел такое же. Наш менталитет не подразумевает что мы будем фармить условной констой из 10 человек 4-1, из которой 9 могут зафармить этот данж соло, а десятому просто влом, чтобы получить ОДИН фраг на пати. Сто дней на одну шмотку одному человеку, 4000 дней или почти 11 лет чтобы только с ежедневными проходками зафармить ВСЕЙ пати по фулсету хх2. Поэтому было бы круто если бы администрация немножко "помогала" вышеописанными подгонами на сайт. К сожалению, повторюсь, это разбивается об отсутствие в клиенте игры привязанных итемок для крафта того же хх-шмота, привязанных па-пз камней чтобы сделать их подешевле в МДМ и так далее и так далее
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 382
-
21.12.2023 18:36 #271Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
21.12.2023 18:45 #272
Ну да, а если просто напечатать побольше денег, то бедности не станет)
ИМХО - твиноводство это инструмент фарма, причем не самый удобный (да и не сильно доходный, прям скажем). Если бы разработчики предоставили этому инструменту свою альтернативу - увеличение лута, доп.плюшки за дэйли активности, как Кайфарик тут писал, что угодно, позволявшее в одно окно фармить с комфортом - твиноводов поубавилось бы, я думаю. Ну, я бы забросила свои 9 окон, потому что кроме как 4-1 и 4-2 больше ничего ими не лутаю, да и то в день ежи. Не больно-то мне эти кружения по душе, но на броньку донатить ~6к голды жаба душит, хотелось бы слегка сэкономить.
Но мы тут можем бесконечно рассуждать, по факту едва ли ситуация как-то кардинально поменяется. Твиноводство уже, кажется, стало неотделимой частью пв.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
21.12.2023 18:46 #273
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
21.12.2023 18:47 #274
Потому что нет альтернативы этим двум путям. Потому что они есть а других нет. Свап это значительное преимущество в ПВП. Твиноводство единственный способ развивать перса без доната. Ну сам то подсчитай стоимость перса который нужен в новых данжах и смоделируй путь к таким показателям во времени для играющего в одно окно. Выйдут нереалистичные цифры. Вот с осеннего марика дали возможность однооконщикам получить аж один камень лагеря. Это при условии что они закроют ТС в который по требованиям они уже должны иметь круг этих камней.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
21.12.2023 18:52 #275
Где написаны требования к данжам? Шмот с 3па камнями и 120к планка нужна чтоб шотать боссов в сложке\легенде ТСа, но почему это должно быть ведущей моделью? Без этого нельзя играть? Ты рассуждаешь так, что тебе просто без мариков и твинов нужно достигнуть текущего уровня перса, когда в случае изначального отсутствия твинов этот уровень был бы ниже. И нормально игралось, не умерли бы. До появления марафонов и твиноферм не умерли же. А многие считают это время золотым в ПВшке. Это первое.
Второе. С чего ты взял, что админка тогда бы не повысила награды на одного перса?
-
21.12.2023 18:55 #276
-
21.12.2023 18:56 #277
Ну пришлось бы сойти с дистанции тем кто пытается играть в бесплатную игру бесплатно. Вот и вся другая игра. Минус онлайн так как без прогресса играть никто не будет. Донатят ведь тоже на что-то конкретное, не будь на прилавке товара и донатить не надо было бы. Так и с игрой без доната, если нет реалистичного сценария достижения цели то зачем садится играть?
Так спроси у них как играть в кайф и не ной что тебя твины ущемляют.
Требования к данжам нигде не написаны. Они просто понятны. Вот к примеру собери фулпати 70/80, эта пати легко пройдет ЛА до 10 по еже. Но вот в ДР даже если там все будут четко отыгрывать роли они попросту устанут. Ковырять боссов с 70кк хп. А вот для пати 80/90 ДР уже вполне комфортен. Даже можно пробовать шотать если действовать слаженно и в пати состав разношерстный для максимального дебафа.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.12.2023 в 19:06.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
21.12.2023 19:00 #278
-
21.12.2023 19:02 #279
вот вас за твинов штырит то
Кайфарик ты плохой, ухади
-
21.12.2023 19:06 #280