+ Ответить в теме
Страница 28 из 320 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3191

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По последним правкам видим, что они делают мгновенный скил без затрат чи
    Тут как бы так не вышло, что у лучников заберут пвп-буст атаки
    Штош. Звучит правдоподобно и грустно.
    Только зооморфы должны быть играбельными тут похоже.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

осуждаю фикс синобафа, уже забыла как хилить в данжах

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

В принципе, если на презике клинок останется клинком, то пофиг на метку. До 1 мин кд бы сократили в кач-ве неожиданного подарка и будет праздник.

Первые шаги Timeya на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    На ДР это не скажется, т.к. останется рут через стража.
    Вопрос только в том, что изменят стражам?
    ДР тут меньшее что волнует, все актуальные сейчас данжи ГШ-ОР-ТС так или иначе абузятся через печать, либо чтобы выйграть время, либо чтобы скипнуть/сдвинуть механику - и тогда пофиг хилишься ли ты вампиркой, есть ли у тебя уверки (как у шамобардомагов) и т.д.
    И единственное, что останавливает от тотального игнорирования механик это лимит урона, понятное дело, если питам поднимут хп и дефы то сразу шота не будет, но пройдёт несколько месяцев/год и всё будет анигилироваться.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Еще же есть ТС, с печатью там раза в 2 быстрей бегать (
    Да так-то и КХ есть, но ТС я смирюсь, мне игромеханически данж так или иначе нравится.
    Впрочем как и ОР / ГШ - меня в текущем виде устраивают. Но они ведь будут править статы боссов...

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    В принципе, если на презике клинок останется клинком, то пофиг на метку. До 1 мин кд бы сократили в кач-ве неожиданного подарка и будет праздник.
    Практически 100% будет приписка "Не работает на монстрах". Если не дадут ничего взамен, я ухожу с игры.
    Извинись!

Развивающийся SaimonROW кавалер Знака железной крови

А теперь вопрос - будут ли поднимать дефы боссам в условном 4-2, а то будет забавно, что данжи без потолков урона станут не шотными

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Практически 100% будет приписка "Не работает на монстрах". Если не дадут ничего взамен, я ухожу с игры.
    У друидов не забрали

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Просто он работает не так, как метка - не отхиливает антихил приста, не зависит от дамага. Лишь от факта крита и всегда опр. процент. Не знаю, я всё-таки надеюсь на лучшее (готовиться к худшему не хочется)

Развивающийся SaimonROW кавалер Знака железной крови

А еще будет угарно, если хиры в пве тоже отрубят (ачтоавдруг)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 320 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права