+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 308
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Sadhgur Посмотреть сообщение
    В Восточных землях зашёл и вышел, всё запутанно, гайд не проясняет для меня эту локацию. Слишком сложно.
    Необходимо разбираться самостоятельно. В гайде так и написано

Где Истоки светил брать для грейда 8 р в Оранж?

Где Истоки светил брать для грейда 8 р в Оранж?
    Да много где. В МЛ обменнике, в ЛА, в пути новичка за ключ, за Чернокрыла, за СЦ и НСЦ, ну или просто купить в комке.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1287006699 житель Идеального Мира

Ещё не понимаю, что мне нужно делать, чтобы быстро взять 1 уровень Неба Предела. Пилюльки есть, но они бустанули меня до 5 Неба равенства (некоторые квесты тоже делал). Не могу понять срок до которого надо взять Небо Предела 1 ур. ежкой в ЗЗ мне кажется это нереально. Пов: 1 Небо Предела для получения награды на Просперо.
    Не знаю что там делаешь не так,за несколько дней 8 величие апнул....

Цитата Сообщение от u_1287006699 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там делаешь не так,за несколько дней 8 величие апнул....
    8 Ур. Неба Величия наверное для игроков выше 103 уровня? Или можно не качать уровень и тратить время на цепочки Мира Людей?

У наставника u_1287006699 житель Идеального Мира

8 Ур. Неба Величия наверное для игроков выше 103 уровня? Или можно не качать уровень и тратить время на цепочки Мира Людей?
    103 ур. нужен что бы много чего перевести с личного кабинета,те же пилюли на дз 2го ур.

Любопытный werasdx на дне Реки Малиновок

денег нет но вы держитесь донат и еще раз донат спасет Вас

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Очевидно ведь. Основная проблема игры - Вельхеор.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Первые шаги korniac на пути к Городу Драконов

Ещё проблема... 2025 года... Это идиоцкие привязки к ВК айди каждого аккаунта. Неудобном входе каждый раз. И неимением возможности разделить акки допустим если было 2 или 3 игровых к одной почте привязанных. Очень много причин разделить акки и даже элементарный донат чтоб мимо не промахнуться акка или с подарками.

Развивающийся Yura_sargas_93 протеже Владыки мира грёз

на самом деле игра давно не приносит увлечения ничего в этом крайне ужасного нет все монотонно я вот удалился так как твинк и нет основы нифга жалеть ни о чем не приходится а даже полнее от этого вывод че есть эта игра, не хочу ее больше думать как следует донат там правит всем и некуда податься нормально посидеть тоже не приходится ничего нет такого непростительного че она такая дорогая но отпало много возможности за ней поиграть со своим париком трешем или как это правильно называется короче ставлю ей около 3 баллов из 10 че она была и достаточно долго ей любовался если не сказать че уже от нее были нормусь темы друзья щас уже ни за кого в ней. дадут новую расу может вернусь посмотрю в чижике кто она такая золотая

+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права