+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 356

Тема: Свап шмот

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    По такому же пз сету как мой я буду бить довольно много.
    Не шот, но за пару контролей и удачные кб в свои собственные дебафы типа пробитой физы и кровавой плюс паряга и/или ульта.

И конечно я не буду пытаться пробивать фуллбаф.
    Сначала почищу, если соло.
    Или попрошу друида, если арена.

Да, у сина есть сильные сейв кнопки типа инвиза, рвущие агрессию по себе.
    Но в игре есть антиинвизки копеечные.

Складывается ощущение, что ты нас троллишь)
    Если найдешь на фенрире лайта 480+ пз - договорись про тест и мы глянем числа при разных бафах на атаку и дебафах.
    Я никого не тролил. Вы реально не понимаете, что китайские разрабы правят баланс без учёта вашего свапа? Вот скоро синам уверку апнут. Потом интам раздадут сейвов.
    А как инты вроде мага или шама должны синов на фулбафе чистить?

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Я никого не тролил. Вы реально не понимаете, что китайские разрабы правят баланс без учёта вашего свапа? Вот скоро синам уверку апнут. Потом интам раздадут сейвов.
    А как инты вроде мага или шама должны синов на фулбафе чистить?
    С помощью друида.
    Никто даже не пытается делать в этой игре баланс 1-1.
    Делают баланс в рамках ролей для пати.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

С помощью друида.
    Никто даже не пытается делать в этой игре баланс 1-1.
    Делают баланс в рамках ролей для пати.
    Вы в любом случае ломаете баланс своим свапом. Поэтому некоторые профы ходят на арену в соло т.к. их роль изменилась на "дамажный и живучий"

Вы в любом случае ломаете баланс своим свапом. Поэтому некоторые профы ходят на арену в соло т.к. их роль изменилась на "дамажный и живучий"
    Они ходят соло и сидят на более низком рейтинге, чем равноодетая фуллпати.
    Особенность буквально пары классов.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Они ходят соло и сидят на более низком рейтинге, чем равноодетая фуллпати.
    Особенность буквально пары классов.
    Ага. Поэтому китайцы синам ещё бессмертие на 10сек дали на обманке.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ага. Поэтому китайцы синам ещё бессмертие на 10сек дали на обманке.
    Именно поэтому и дали
    Прям конкретно

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и дали
    Прям конкретно
    Прям конкретно топ1 по выживаемости получает ещё больше живучести? Смешно.
    Удачи на ИБ против синов поиграть. Даже если вы сами ими играете, кайфанете по полной.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Изменения в ХП, прыгающие абилки кристаллов, а также лиловый в штанах меняющий никнейм - не индикация?
    Некоторые ставят в па сете первый лиловый в броне и четвертый лиловый в наручах и наоборот) это путает, но распознать такое можно,
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Прям конкретно топ1 по выживаемости получает ещё больше живучести? Смешно.
    Удачи на ИБ против синов поиграть. Даже если вы сами ими играете, кайфанете по полной.
    Син топ1 по выживаемости
    Зафиксировали

- Давайте запретим свап потому, что я даже лайтов не могу пробить в их пз сетах.
    - 1на1 играть не реально
    - Толпой бить одного не интересно
    При этом чо делать не с лайтами и хеви классами непонятно. Свап запрещаем, лишаем себя даже чистки с пухи если у класса ее нет.
    Как убивать чисто сапорт пз цели тоже не понятно. А они (дру, сик например) тебя и из пз могу просто шлепнуть
    За чо боремся я уже ваще не понимаю. Просто захотелось.
    Ладно раньше еще было интересно чем именно так свап помешал. Оказалось хочется просто убивать тех кто сильнее, пусть даже с небольшим шансом. Сейчас не получается, но но виноват почему то свап.

Сколько у тебя па на персе? Я думаю в районе 350 +-

Придумал наверное самое подходящее сравнение, для тебя пвп в любом формате это как рубится в другом в приставку под бокал пенного. Запустили файтинг и давай фигачить по кнопкам джойстика в рандомном порядке. Побеждаете поочереди, все довольно. А тут не так(
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 16.12.2025 в 01:46.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права