Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 557
    У наставника Paulz житель Идеального Мира

Надеюсь, Реборн отдефит 2 терры. Время не самое удобное, конечно.

Реборн уже давно состоявшаяся ги - я бы поставил ее на 5-е место в top сервера.
    Не думаю, что расширение вар-листа их сильно опечалило ))
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

Дюрекс ведь грозился,что его не забанить... Оно вернулось..
    Сейчас будут рассказы про ip

Цитата Сообщение от EraseBraine Посмотреть сообщение
    Я твой дом трубу шатал! Я не знаю никакого дирекса, но если он враг нуботролей, типо тебя, то я встану под его знамёна и пошлю тебя в лол-лес!

Я конечно понимаю, что только настоящий мужик даст себе женский ник и напялит селиконовую грудь, но всё таки нести подобные оскорбления другим ги я бы вам непорекомендовал! вы же троль и должны флудить а не флеймить и материться!
    Дирекс, не надоело твинков заводить? Иди уже в Аион.

Если уж быть точным, то фамилия Анджелины Джоли пишется с одной Л. А jolly означает веселый.

Практически научным термином 'фалосы' я не оскорляю фалленов, а наоборот, подчеркиваю их напористость, несгибаемость и твердость последних.

Если бы я хотел оскорбить эту ги, то назвал бы их писюнами или ваще на букву Х.
    Представьте тогда обсуждение войны в вентре реборна: прикиньте, наш гм объявил вар каким-то ....ям?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Передай джолькиной братии что под ником Натурал я их обсерал а не ктото там.
    "-А кто это сдеееелал?
    -Это...Дирекс! Это Дирекс насрал! Ууу котяра!"(с)ИТ25
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Сегодняшняя бравада Фалленов и Стрейнджей напоминает четверг-пятницу 26.03-27.03. Тогда тоже многие праздновали победу в трипле на Равенз. Конечно Реборны чуть послабее, но отразить дабл будет реально, понятно что на Орду не пойдут. Права Франциска, мало сделать трипл, нужно провести его успешно. Удачи Реборнам, мы в вас верим.

Не понятны все споры о принадлежности к Хордовской коалиции и к Альянсу. Реборн давно приписывали к Альянсу, сплоченному против Орды и только. То что со временем врагом большинства гильдий Альянса стали и другие ГИ было закономерно. И все шло к тому, что в итоге будет четко 2 выраженных лагеря.
    Хордовская же коалиция никогда себя такой не позиционировала, была только связка Орда+Ад, остальные одев овечьи шкуры долгое время были нейтральны к одной или другой ГИ Альянса. И было понятно, что долго это не протянется. Сейчас все встало на свои места, шкуры сброшены. Именно поэтому Дед и объявил войну. Все в войне друг против друга, не мог же он остаться в стороне, что скажут Хорды?

Но как бы мы не делились на лагеря, для каждого мембера одной из двух сторон всегда будут те, к кому мы будем настроены более нейтрально, кого будем стараться избегать, на кого нападем, даже ценой своей игровой жизни, а с кем то пойдем фармить.
    Заходишь в комнатку, где пати собрать надо, а там Орда и еже с ними, и так приятно, что все только тебя и ждали, чтобы ее пройти .

Для кого-то неделя выдалась жаркая. Для кого-то нет (. В любом случае ставки внесли оживление. Посмотрим что принесут сами ТВ.
    Цитата Сообщение от ersAlya Посмотреть сообщение
    Жду тв. Хотелось бы решения руководства на деф всех 3х тв, вполне реально gl hf
    На том подъеме, на котором вы сейчас находитесь, считаю вполне реально. Если у вас это получится, Вы будете второй ги отразивший трипл на Орионе
    Последний раз редактировалось Eriniya; 17.04.2009 в 11:59.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Я твой дом трубу шатал! Я не знаю никакого дирекса, но если он враг нуботролей, типо тебя, то я встану под его знамёна и пошлю тебя в лол-лес!
    Вперед Дюрекс! Мы в тебя верим!

Надо было не так написать, а например:
    "Я его не знаю, но если он великий и солнцеподобный, несущий свет на сей бренный форум паладин в сверкающих доспехах, враг всех троллей, великий и могучий, одной левой повергающий десятки врагов, то ..."

То мы бы точно поняли что ты это не он.

Для удобства всех троллей буду теперь звать Дюрексами.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Практически научным термином 'фалосы' я не оскорляю фалленов, а наоборот, подчеркиваю их напористость, несгибаемость и твердость последних.

Если бы я хотел оскорбить эту ги, то назвал бы их писюнами или ваще на букву Х.
    Представьте тогда обсуждение войны в вентре реборна: прикиньте, наш гм объявил вар каким-то ....ям?
    С чего бы это юмор панды потянулся вдруг в плоскость ниже пояса?..
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Прочитав пост Джолли, так и не смогла понять, если уж FalleN ничего из себя не представляет, то как им удалось дожить до такого "ничегоизсебянепредставления", в то время, как Insane под чутким руководством самого Джолли канул в лету?
    На тему же "фаллосов"... "стрингов"... Фетишизм имет право на существование, но на форуме-то его зачем демонстрировать?
    В то время как Инсайн развивается. Также, как и фаллены пока без терр, но именно Инсайн еще проявит себя, раз Дедушка подсобил. А вообще переход в фейф это эфективный ход, за название особо держаться нет смысла, оно не мне принадлежит.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    В то время как Инсайн развивается. Также, как и фаллены пока без терр, но именно Инсайн еще проявит себя, раз Дедушка подсобил. А вообще переход в фейф это эфективный ход, за название особо держаться нет смысла, оно не мне принадлежит.
    За всю игру не видела в мире ни одного инсэйна.
    Так что о развитии конкретно этого клана ничего не знаю.
    А по поводу смены знамен... Кто-то в этом вопросе более принципиален, что тоже достойно уважения. ИМХО, безнадежных затей не бывает. Бывают трудносуществимые. Вы выбрали относительно легкий путь слияния. FalleN пытаются сохранить себя.
    Путь у каждого свой, и его выбор - не повод пытаться кого-то втоптать в грязь.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    С чего бы это юмор панды потянулся вдруг в плоскость ниже пояса?..
    У панды иммунитет к легким колкостям... Тут нужен истинный троль..
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права