Надеюсь, Реборн отдефит 2 терры. Время не самое удобное, конечно.
Реборн уже давно состоявшаяся ги - я бы поставил ее на 5-е место в top сервера.
Не думаю, что расширение вар-листа их сильно опечалило ))
Показано с 271 по 280 из 557
-
17.04.2009 11:48 #271У наставника
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
17.04.2009 11:48 #272Развивающийся
Дюрекс ведь грозился,что его не забанить... Оно вернулось..
Сейчас будут рассказы про ip
-
17.04.2009 11:49 #273
Дирекс, не надоело твинков заводить? Иди уже в Аион.
Если уж быть точным, то фамилия Анджелины Джоли пишется с одной Л. А jolly означает веселый.
Практически научным термином 'фалосы' я не оскорляю фалленов, а наоборот, подчеркиваю их напористость, несгибаемость и твердость последних.
Если бы я хотел оскорбить эту ги, то назвал бы их писюнами или ваще на букву Х.
Представьте тогда обсуждение войны в вентре реборна: прикиньте, наш гм объявил вар каким-то ....ям?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
17.04.2009 11:51 #274
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
17.04.2009 11:54 #275
Сегодняшняя бравада Фалленов и Стрейнджей напоминает четверг-пятницу 26.03-27.03. Тогда тоже многие праздновали победу в трипле на Равенз. Конечно Реборны чуть послабее, но отразить дабл будет реально, понятно что на Орду не пойдут. Права Франциска, мало сделать трипл, нужно провести его успешно. Удачи Реборнам, мы в вас верим.
Не понятны все споры о принадлежности к Хордовской коалиции и к Альянсу. Реборн давно приписывали к Альянсу, сплоченному против Орды и только. То что со временем врагом большинства гильдий Альянса стали и другие ГИ было закономерно. И все шло к тому, что в итоге будет четко 2 выраженных лагеря.
Хордовская же коалиция никогда себя такой не позиционировала, была только связка Орда+Ад, остальные одев овечьи шкуры долгое время были нейтральны к одной или другой ГИ Альянса. И было понятно, что долго это не протянется. Сейчас все встало на свои места, шкуры сброшены. Именно поэтому Дед и объявил войну. Все в войне друг против друга, не мог же он остаться в стороне, что скажут Хорды?
Но как бы мы не делились на лагеря, для каждого мембера одной из двух сторон всегда будут те, к кому мы будем настроены более нейтрально, кого будем стараться избегать, на кого нападем, даже ценой своей игровой жизни, а с кем то пойдем фармить.
Заходишь в комнатку, где пати собрать надо, а там Орда и еже с ними, и так приятно, что все только тебя и ждали, чтобы ее пройти
.
Для кого-то неделя выдалась жаркая. Для кого-то нет (. В любом случае ставки внесли оживление. Посмотрим что принесут сами ТВ.
На том подъеме, на котором вы сейчас находитесь, считаю вполне реально. Если у вас это получится, Вы будете второй ги отразивший трипл на Орионе
Последний раз редактировалось Eriniya; 17.04.2009 в 11:59.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
17.04.2009 11:55 #276
Вперед Дюрекс! Мы в тебя верим!
Надо было не так написать, а например:
"Я его не знаю, но если он великий и солнцеподобный, несущий свет на сей бренный форум паладин в сверкающих доспехах, враг всех троллей, великий и могучий, одной левой повергающий десятки врагов, то ..."
То мы бы точно поняли что ты это не он.
Для удобства всех троллей буду теперь звать Дюрексами.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.04.2009 11:57 #277День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.04.2009 11:59 #278
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
17.04.2009 12:13 #279
За всю игру не видела в мире ни одного инсэйна.
Так что о развитии конкретно этого клана ничего не знаю.
А по поводу смены знамен... Кто-то в этом вопросе более принципиален, что тоже достойно уважения. ИМХО, безнадежных затей не бывает. Бывают трудносуществимые. Вы выбрали относительно легкий путь слияния. FalleN пытаются сохранить себя.
Путь у каждого свой, и его выбор - не повод пытаться кого-то втоптать в грязь."...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
17.04.2009 12:19 #280Развивающийся

gl hf