Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

252 30.04%
  • В лутшую сторону)

146 17.40%
  • В худшую сторону(

287 34.21%
  • Открил много нового в **зни!

77 9.18%
  • Изменилса взгляд на некоторые вещи!

205 24.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 291
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

тоже скоро брошу, некогда курить, когда по данжам носишься)))))))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    это точно. Чтоб купить лук на 80, надо от 7кк до 10кк, в игре для меня это около 100 часов фарма, реальных денег стоит около 1000 рублей. Ну не хочу я 12 полных рабочих дней пахать на фарме за 1000 рублей))) у меня на работе день в 2+ раза дороже стоит))))
    Прально!!! согласен с тобой

Робин, не бросай курить, станеш пить =) будеш как когда то наш Фиш (Alfisher) пьяный по данжам носиться впереди всех и умирать с честью как настоящий самурай
    Последний раз редактировалось Argenus; 31.07.2009 в 11:15.
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

я и так по данжам впереди всех ношусь))) в 79 еще не ходил, а в остальных я нормальный вполне танк))) в 39, благодаря супертанку, который с нами был, выдержал на себе разом штук 12 мобов, благо взмах крыльев уже 8 уровня, они быстро слегли. Он вылетел, пока нас догонял, где-то мобов зацепил, до нас добежал и снова вылетел)))) я приста спасал, сагрил всех на себя и убил, было весело)))) потом с этого же танка расколом сорвал беса со всей охраной. И он мне весь данж кричал, что я нупь после того, как сам убил не того ключника и мы кругами пошли. Меня вообще в данжах почему-то все учить пытаются, особенно когда сам обором иду своим))) у меня в банке со всех данжей до 59 крови по 100 штук лежит, а они учат все, учат)))) так и помру нубом, наверное
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    я и так по данжам впереди всех ношусь))) в 79 еще не ходил, а в остальных я нормальный вполне танк))) в 39, благодаря супертанку, который с нами был, выдержал на себе разом штук 12 мобов, благо взмах крыльев уже 8 уровня, они быстро слегли. Он вылетел, пока нас догонял, где-то мобов зацепил, до нас добежал и снова вылетел)))) я приста спасал, сагрил всех на себя и убил, было весело)))) потом с этого же танка расколом сорвал беса со всей охраной. И он мне весь данж кричал, что я нупь после того, как сам убил не того ключника и мы кругами пошли. Меня вообще в данжах почему-то все учить пытаются, особенно когда сам обором иду своим))) у меня в банке со всех данжей до 59 крови по 100 штук лежит, а они учат все, учат)))) так и помру нубом, наверное
    =)) потому и нубы что учат =)) таких пкшить нада

В 79 врядли буш танчить, т.к. там мобы больно бьют физикой, а на скорби (с которого линь падает) можеш... вот на пирате врядли правдо а так норм...
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

Первые шаги DanilRDA житель Идеального Мира

Фигня......................
    так получилось, что с компанией которой постоянно общался я порвал, да она вся распалась..........

есть парочка людей с которыми я иногда выхожу погулять .......... но в последнее время делать нечего, идти некуда, - только попить пивка на лавочке это всё что можно сделать...........
    + мне постоянно приходиться всех звать, всех соберать - надоело....................

Кончиться лето - пойду в Универ, там познакомлюсь с новыми другами и будет учёба - тогда немного Пв попродержу.............

ну а сейчас мне лучше Так - одному, без забот, и стресса ))) )

Развивающийся PersikovayaFeya житель Идеального Мира Аватар для PersikovayaFeya

Особенно никак не повлияла.. Так же, как и до ПВ, я успеваю учиться на 4ом курсе на "отлично", работать, а ещё у меня есть парень. Тоже геймер, ага) Общих тем масса.. Я просто счастлива) и не понимаю тех, кто говорит, что не успевает жить из-за ПВ.

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
    Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl

На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

а как она может повлиять?) средство отдохнуть расслабиться и пофлудить)))
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

Развивающийся PersikovayaFeya житель Идеального Мира Аватар для PersikovayaFeya

Цитата Сообщение от Lyamuro4ka Посмотреть сообщение
    а как она может повлиять?) средство отдохнуть расслабиться и пофлудить)))
    есть люди, которые легко поддаются чему-либо.. таким обычно трудно заставить себя бросить игру и заняться делами, причём не потому что им лень заниматься делами, а потому что они именно не могут бросить игру. это та самая пресловутая зависимость. у меня есть знакомый, который забросил учёбу (а учился очень хорошо) и спорт и теперь играет в ПВ целыми днями)

думаю, игра не может никак повлиять на твою жизнь, если ты будешь осознанно контролировать процесс. и если забиваешь на что-то из-за ПВ, то ПВ-то тут причём?) виноват только ты)
    нужно воспринимать игру как часть жизни, но никак не как саму жизнь.

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
    Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Оказывается, я уже когда-то голосовала в этой теме О_О Вобщем-то, ответ с тех пор не изменился: "в худшую". Т.к. времени на игру просто нет (( Не понимаю тех, кто забивает из-за игры на работу, домашние дела или что-то подобное... Ессно, что этим ради игры я не пожертвую. Но, в итоге всегда находится одно и тоже действие, от которого отрывается время на игру - сон )). Если бы не ПВ, я бы наверно, выспалась *мечтает*... когда-нибудь... может быть
    днолиса

В лучшую сторону.Есть, чем занять свободное время)))

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права