Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 375
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    Пардон, а все-таки - где был мастер Кристаллов на момент ГвГ?????? Этот взрослый, ответс твенный (по его собственным заверениям) человек не нашел возможности войти в сеть, зная, что он единственный админ в вентре?? Про настройки и работу с вентрой я скромно умолчу ибо мой опыт свидетельствует, что админ отсекает гостей сразу и для безопасности перед началом ТВ меняя пароль лично перетаскивает народ в раздел ТВ (это геморройно для него, но это 100% защита). Мастер не нашел возможности раздать хирки и аптеку перед ГвГ с серьезным противником?? Ребят, не позорьтесь.... Если мастер не способен заботиться о своем клане, зачем тогда такой лидер нужен? А для сокланов его содержательные посты типа "лол" могут быть просто оскорбительны( Я так понимаю, сейчас МAGE сейчас в достаточно стрессовой ситуации относительно разруливания ситуации находится. Какими бы ни были кристаллы, желаю ему терпения и успехов - потому что потеряв клан, продолжать играть сложно...
    Иногда у человека бывают намного серьёзнее проблемы, чем игра... Все эти посты про мастера полный бред... Главное что мы знаем из-за чего он не смог присутствовать на ГВГ и мы его за это не осуждаем.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Мы не академка. И планы у клана Crusaders немножко другие, чем ТВ) Будем считать (можете посчитать за отмазку, мне все равно, для меня важнее мнение сокланов), что ТВ против мобов и ГвГ(правда, не расчитывали что Дамнед нападет) было всего лишь обучение и опыт для тех, кто этого не знает. Только вот с ГвГ опыта мало вышло, к сожалению(
    Чтобы тупо взять теры, да, банальный перевод хайев Анлимов и все. А смысл какой? Чтобы люди шли из-за тер? Зачем нам это? Мы наоборот всех 60+ Анлимам перевели.
    Повторюсь, мы второй состав и планы у нас не заключаются в борьбе за земли)))
    Как вас не назови, но смысл один получается... всех 60+ перевели Анлимам, за терры бороться не думаем... а в чем тогда отличие вас, как второго состава от академии? обьясни плиз, интересно...
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Как вас не назови, но смысл один получается... всех 60+ перевели Анлимам, за терры бороться не думаем... а в чем тогда отличие вас, как второго состава от академии? обьясни плиз, интересно...
    они не академка, а рекрут-клан
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника xKenshix житель Идеального Мира Аватар для xKenshix

Ваше время прошло кристалы.....и незачем придумывать отмазки про то что во всем виновата Элита,Элита топ клан теперь а не вы......надеюсь на ваш распад Кристалы
    Мира:Прист 60+/off
    Процион:Обормот 25+/on

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

а в чем тогда отличие вас, как второго состава от академии? обьясни плиз, интересно...

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    они не академка, а рекрут-клан
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Вот это аргументы! Вот это обьяснил! Всё сразу ясно =))
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Вот это аргументы! Вот это обьяснил! Всё сразу ясно =))
    Есть такая штука, как неразглашение))) Так что думайте что хотите)
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся oranjo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xKenshix Посмотреть сообщение
    Ваше время прошло кристалы.....и незачем придумывать отмазки про то что во всем виновата Элита,Элита топ клан теперь а не вы......надеюсь на ваш распад Кристалы
    бугага!!!!!111111111рас рас рас

желаю тебе сгнить

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от oranjo Посмотреть сообщение
    бугага!!!!!111111111рас рас рас

желаю тебе сгнить
    Ещё один истинный кристаловский тролль,уложился в 4 слова,это прогресс после Ромки
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

У наставника dimentrii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Для начала, я не пользуюсь гуглом. Есть поисковики и получше)))

Без комментариев. Кроме своей "сдвинутости" на языки и литературу почитай философию и психологию.

Уж не знаю где и кого ты "наслушался", но я тебя вообще первый раз тут увидел и в Вентре не видел, как минимум в разделе Crusaders. А я не первый день в Анлимах и Крусадерс)))

Опять же сомневаюсь насчет твоих глаз... Для "литературоведов с высоким уровнем IQ и имеющим 4 мышления (по его словам)" объясню: я говорил про ГвГ Дамнедов и нас. Элита тут никаким боком. И, думаю, кроме тебя все давно это поняли.

Знаешь, у меня терпения хватит, чтоб разжевать тебе. И разозлить меня очень не просто, если ты на это надеешься))) А теперь, раз ты голословишь и не видел происходящего, объясню: Из стана мою пати не выпускали только 2 вара и лично меня 2 лука, но агрились они только когда я подбегал к катаводам. Это раз. Если, забив ни тигоро, бить саппорт, то стан был очень редко. А про "хорошую работу стан-пати" я ничего не говорил. Про толпу нубов в воротах я вообще не понял. Ты о чем? "Ваши писали..." кто? где? Кроме меня из Крусадерс никто не писал тут)))

Я тебя учить и не собирался)) Мои услуги дорого стоят(я фрилансер) К тому же, думаю, со временем сам поймешь)
    1) Разуй глаза .... тема в 90% Про Кристал VS Элита...
    2) Как ты выразился Сдвинотость на литературе... НО для начало я в жизни занимаюсь не только литературой ... Про книги по философии ты мне новый мир не открыл... перечитал я их больше чем ты за всю жизнь... А если уж мы перешли на личности то я думаю имею делло в общение с человеком который сидит ногами на скамейке лузгает СеМки... и любимая фраза ОпаОпа пацаньчик а ты чё какой дерзкий : )
    3) Повторю коли ты не гуглом пользуешся.. Закрой поисковик ..и хоть раз покажи что ты действително чего то стоиш.
    Если ты про дамнедов и крусадеров то ты можеш идти отдохнуть ...Так как тут идёт брное обсуждение Елиты и Кристалом .. каким боком ты тут ...я даже не знаю...

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права