Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 272 из 272
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Напомни =) После слияния Равенз на половину состоял из Хаоса.
    И первые ТВ АДа в попытках взять ГМ напомни Кто-то умный тогда тоже кричал что нам ничего не светит. Или и там тоже не заслуга Равенз
    Тут вопрос сложный.
    Вообще, поглощение равенза хаосом было произведено блестяще. Мне даже в пм на форуме писали мемберы равенза и говорили, как же так, это все мы и наши заслуги, к нам и хаосов-то не так много перешло, какое поглощение, что ты нас обижаешь. На что я просто ответил, что если хаос до "слияния" что-то из себя представлял на тв, то равенз, напротив, были полным фуфлом. И если речь идет именно про несколько перешедших патях + командование хаоса, то воспрянувший равенз это скорее показатель того, что хаос сделал равенз таким, какой он был в момент расцвета, и эти несколько пать всегда в совокупности могли больше, чем весь равенз вместе взятый.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Тут вопрос сложный.
    Вообще, поглощение равенза хаосом было произведено блестяще. Мне даже в пм на форуме писали мемберы равенза и говорили, как же так, это все мы и наши заслуги, к нам и хаосов-то не так много перешло, какое поглощение, что ты нас обижаешь. На что я просто ответил, что если хаос до "слияния" что-то из себя представлял на тв, то равенз, напротив, были полным фуфлом. И если речь идет именно про несколько перешедших патях + командование хаоса, то воспрянувший равенз это скорее показатель того, что хаос сделал равенз таким, какой он был в момент расцвета, и эти несколько пать всегда в совокупности могли больше, чем весь равенз вместе взятый.
    Вопрос действительно сложный, особенно для тех, кто не пережил это слияние. Я бы на твоем месте не преуменьшала заслуг того старого Равенза. Они были впорне боеспособной единицей, у них не блыо только 2-х вещей: командования и дисциплины. Именно это принес Хаос, имнно это некоторым не понравилось. Но те, кто остался с Равенза, и те, кто пришел из Хаоса, вместе сделали то, к чему стремились. Они придавили Орду, после, им еще и помогли союзные кланы, вклад которых тоже не стоит сбрасывать. А вот после ухода Макса и Ко да, Равенз жил какое то время по накатанной, но кака там в физике, тело долго не может двигаться по энерции, вот и получили пинка.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права