Про 100 скиллы рассуждать рано еще, не дорос :)
Хотя если чисто теоритически 100-е склиллы приста мне не очень нравятся! Один - обычный нюк, второй чисто защитный!
У мага по-симпатичнее! и баф на атаку и дот очень даже не хилый!!!
Показано с 271 по 280 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
04.06.2009 11:43 #271Неопределившийся
-
04.06.2009 11:48 #272
[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1247196]Про 100 скиллы рассуждать рано еще, не дорос :)
Хотя если чисто теоритически 100-е склиллы приста мне не очень нравятся! Один - обычный нюк, второй чисто защитный!
У мага по-симпатичнее! и баф на атаку и дот очень даже не хилый!!![/QUOTE]
Угу... Собственно печать бога на 100+ скилл ни о чем, если не будет работать на питах. Нюк непонятен фразой "запечатать", будет ли это стан, несогласие. паралич или сон неясно. Если стан, то доастаточно интересная вещь с шансами застанить и вылечиться самому присту.
Маги в этом вопросе выглядят куда более симпатично.
-
04.06.2009 11:53 #273Неопределившийся
Если отойти от противостояния МАГ-ПРИСТ, то мое имхо - присту дано природой больше возможности защитится и не умереть, а магу больше возможности убить!!!
-
04.06.2009 11:54 #274
[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1247238]Если отойти от противостояния МАГ-ПРИСТ, то мое имхо - присту дано природой больше возможности защитится и не умереть, а магу больше возможности убить!!![/QUOTE]
собственно я об этом писал чуть выше, совершенно верно. Задачи классов несколько разные. Вот завел магичку себе (твинка), наслаждаюсь... До Пвп дело не доходило, ибо маленькая пока. Вырастет -сравню на собственном опыте.
-
04.06.2009 12:02 #275Неопределившийся
Не знаю на сколько объективно ты сможешь сравнить!!! Когда долго играешь вырабатывается определенный стереотип поведения и боя.
Долго думаю завести твинка воина-копейщика (прекрасный персонаж при правильном использовании), но я неделями привыкнуть не могу к переносу иконки скилла в раскладке :) , что уж говорить о совершенно другом классе!
Хотя есть наверное универсалы :)
-
04.06.2009 12:23 #276
недавно стычка у каменной была.
неразбериха конечно полная но я таки своим дебафом и обрядом( прокачал на макс буквально перед этим) неплохо крови попускал варам. надо заметить что вар 90+ убивал меня коенчно но с трудом. под хилом я спокойно терпел его атаки а с перьями даже катал хирку, думаю мог убить но малый опыт не позвоилил, и этот же малый опыт убивал меня)
так вот с последним обновлением я считаю что даже такой еще криворукий в пвп прист имеет шанс просто не умереть(если щит настроить)
но вообще против топоров своего лвла тяжело достаточно: стан стан стан. можно и с хилом опаздать
мечи по мне не очень сложные(может пока)
от обора не умирал просто хилялся и хиру катали друг другу пока не надоело)
против магов и пристов особо не дрался сказать ничего не могу.
вообще в масс замесе рулит пати хорошее когда все отработано и все знают что делать или есть скайп хотя бы потому что в чате трудно координировать действия) и роль приста в пати разное ведь у нас есть и дебаффы и хил так что решать самому игроку кем быть)PW, Bigsherif Райский Прист 9х+ с потопом 8), Сириус (играю)
PW, Bigsherif Прист 3х, Процион (не играю)
AO, БигшерифФ Язычник 3х+, Вечный Зов (офф, последний патч убил игру окончательно)
-
04.06.2009 12:25 #277
[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1247326]Не знаю на сколько объективно ты сможешь сравнить!!! Когда долго играешь вырабатывается определенный стереотип поведения и боя.
Долго думаю завести твинка воина-копейщика (прекрасный персонаж при правильном использовании), но я неделями привыкнуть не могу к переносу иконки скилла в раскладке :) , что уж говорить о совершенно другом классе!
Хотя есть наверное универсалы :)[/QUOTE]
Собственно принцип игры магом сильно отличается от пристовского. До сих пор в данжах пытаюсь отучить себя хилить, когда за мага играю. А так вроде получится )
Вообще завел себе твинков всех классов, чтобы иметь представление об особенностях.
-
04.06.2009 12:32 #278
угу, я себе тоже лису с уклоном с лису делаю, просто посмотреть что получится. фени и бао естессно нету =) в остальном - пет только мешает (хилить его ещё надо), хотя я всего 20 лвл.
одежда лайт. шлем хеви, меч инт. лисья пассивка на дамаг физуроном - это НЯ.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
04.06.2009 13:16 #279
chaserstyle - вы думаете что опыт ПВП сервера на официальном хоть как то пригодится? Ошибаетесь. Да и не принято здесь пиратки обсуждать.
-
04.06.2009 13:19 #280Первые шаги
чВВВ я вам правду открыл никуда ваш прист в пвп не годиться мое имхо