Dont312
Лучше бы промолчал))))
Показано с 271 по 280 из 341
-
28.05.2009 23:28 #271
-
28.05.2009 23:31 #272
Не, я по секрету скажу, я новый форумный ранг набиваю >_> Так что давай критикуй адекватно, чтобы можно было развести дискуссию
-
28.05.2009 23:39 #273
goodfray
видимо картинку твою не приняли изначально, наша висела месяц, мы пролпустили обновление одно, сейчас появмилась... ** вобщем)
Dont312
Давай Жэчь по аду)
-
28.05.2009 23:48 #274
Потому что вы не знаете "та-а-айны". хД
Вот и нафиг было снимать Икру? Если можно было снять клуб дешевле?)
А вот тут скорее наоборот... Деньги за билет никогда не возвращаются - это норма) И не нужно передергивать - суровые условия для присутствия или личные проблемы - разные вещи)
300 человек - это мало. Каждое воскресение стабильно посещаю небольшой клуб на 2000 человек - есть чем дышать))
И я с вами согласна, что данная конкретная вечеринка не окупится за 400 рублей за вход. Я же не спорю, что цена для клуба Икра нормальная) Я не понимаю, зачем нужно было делать столь дорого ИЗНАЧАЛЬНО.
Еще раз, я ЗНАЮ что в КЛУБ можно с 18-ти))) Я не знаю, почему КЛУБ! )))
Я думаю, что "клиент всегда прав") В данной ситуации я клиент) Значит, мир крутится вокруг моих интересов. И я знаю, что это не так. Но специально опытные маркетологи, рекламисты и пиарщики научились "пудрить мозги" и разработали кучу стратегий "типа все для клиента". И меня, как клиента, оскорбляет, что Нивал даже не пытался сделать вид, что он "все для клиента".
Нивал сделал как ЕМУ удобно) А должен делать как удобно КЛИЕНТу. Видите, в чем фокус))) Почему так - читайте абзацем выше)
Меня на маркетинге учили обратному)))
Кстати, +1Последний раз редактировалось sensualite; 28.05.2009 в 23:53.
-
29.05.2009 00:02 #275
Потому что вы не знаете "та-а-айны". хД
-Наверное))))
Вот и нафиг было снимать Икру? Если можно было снять клуб дешевле?)
-Я имел ввиду что овчинка выделки не стоит) ибо цена везде почти одинаковая)
300 человек - это мало. Каждое воскресение стабильно посещаю небольшой клуб на 2000 человек - есть чем дышать))
И я с вами согласна, что данная конкретная вечеринка не окупится за 400 рублей за вход. Я же не спорю, что цена для клуба Икра нормальная) Я не понимаю, зачем нужно было делать столь дорого ИЗНАЧАЛЬНО.
-Если вечерина собирает 2000 человек, это скорее всего какойнибудь ДрамНБасе, или Трансятина какаянить, Диско если называть по деревенски... Там НЕТ организаторов, там есть администрация клуба, которая ТОЧНО знает , что сегодня будет 2000 человек, и в таком случае можено зделать вход 200 рублей=) в таком случаей отбивается все + Навар с бара) Нивал не знает сколько народу бедет, ибо сервак междугородний, и не факт , что в москве соберется хотябы 500 чел... врядли... отсюда и цена как гарантия того что клуб и вечерина окупится, а может быть даже и в плюсе будут, что тоже не плохо=)
Еще раз, я ЗНАЮ что в КЛУБ можно с 18-ти))) Я не знаю, почему КЛУБ! )))
- Потаму , что клуб))))
Меня на маркетинге учили обратному)))
- ахах) плохие маркетологи учили похоже=) слишком честные и провальные))) потому и учат)))) Не в обиду при всем уважении =)
-
29.05.2009 00:09 #276
Сесуалите клиенту удобно чтобы ему оплатили гостиницу ,мерс и девочек.Но это не повод делать все что хочется клиенту.А вообще вам явно бесполезно обьяснять основы бизнеса раз вы не понимаете даже такой простой вещи, что угодить многотысячной аудитории с разными желаниями невозможно.
-
29.05.2009 01:02 #277
Я бы с радостью но ехать далеко -(
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав Ад всех других.
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 72%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
-
29.05.2009 01:47 #278
Хочу на пати, купите мне билеттттттттттттт позаза я буду самым счасливым тогда в пв
По секрету могу наличкой расплатиться если фтопри проходе в клуб с тем кто мне его организует, ну а че
Вы вечено ищите тепло батарей,
А в мире столько вещей,
Что согревают,так что не описать
И рамки врядли ограничивают ядерный взрыв,
Также хип хоп не ограничен понтом на два листа.
"Loc-Dog"
-
29.05.2009 01:52 #279
а мне нравится как Muxalll заискивает перед нивалом)) ему наверное вип стол обещали))
по теме : согласен что дорогой клуб и несамый вместительный)) шампанское никому нафиг ненужно)
жалко что такая непутёвая организация этого мероприятия(((
-
29.05.2009 02:35 #280
1ShyGuy1, Muxalll, вы будите невероятно удивленны, но нормальные организаторы реально парятся над удобством пользователя, над времением проведения, на тем как доставить человека до место гейм-феста и как его потом доставить в гостиницу/аэропорт/на вокзал. И сообщают вообще-то о мероприятии не за пару недель, а хотя-бы за квартал (а то и пол-года). И места в гостиницах бронируют, и билеты продают с учетом прибытия из другой страны и проживания на время пати в гостинице.
И сам геймфест можно сделать себе в убыток, т.к. нормальные люди смотрят вперед, а не как срубить бабла сейчас, да побольше, ибо хорошо проведенная пати это великолепный PR и участвующие сами потом еще продонатят +посоветуют проект знаомым и друзьям, что тоже будущая прибыль.
И угодить можно всем, ибо все кто на пати придет уже заинтерисованое сообщество, а не рандом с улици.
Т.ч.хороший и грамматный организатор делает так, чтоб было удобно и комфортно пользателю, а не чтоб набить карман.
И вполне-бы нивал мог продавать билетики списывая ни голду из ЛК, а голду вообще, даже которая на чаре в уже в игре, пусть и купленная за юани.
А сейчас нивал пользуется тем, что называется : "Некоторые люди на столько любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги"
.... з.ы. чего-то я в нивале все больше и больше разочаровываюсь.Последний раз редактировалось Deychi; 29.05.2009 в 02:38.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха