Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 341
    Развивающийся 1ShyGuy1 житель Идеального Мира

Dont312
    Лучше бы промолчал))))

Не, я по секрету скажу, я новый форумный ранг набиваю >_> Так что давай критикуй адекватно, чтобы можно было развести дискуссию

goodfray
    видимо картинку твою не приняли изначально, наша висела месяц, мы пролпустили обновление одно, сейчас появмилась... ** вобщем)

Dont312
    Давай Жэчь по аду)

Цитата Сообщение от 1ShyGuy1 Посмотреть сообщение
    - Имхо это Маразм с вашей стороны) Ничего против, но это так)
    Потому что вы не знаете "та-а-айны". хД

- Аренда клубов такого плана как икра, стоит почти одинаково...
    Вот и нафиг было снимать Икру? Если можно было снять клуб дешевле?)

- Может им еще и дорогу оплатить и Номер в Отеле снять? А может еще и в Мариотте номер оплатить например, ну так по скромному? Я думаю Администрация выбрала Максимально идеальное время для вечеринки... Хватит быть эгоистами.... По вине организаторов не будет отсутствующих, будут такие только по собственной вине, не иначе.. Форс Мажоры и прочее - это тоже личные дела (Хотя я согласен с тем что было бы не плохо вернуть деньги за билет, в случае какихто неприятностей)
    А вот тут скорее наоборот... Деньги за билет никогда не возвращаются - это норма) И не нужно передергивать - суровые условия для присутствия или личные проблемы - разные вещи)

- А вы хоть знаете что 400 рублей - это попадалово Администрации на деньги? Вы Хоть знаете минимальную стоимость билета в Икре? в Выходные о 700 рублей не может быть и речи- это провал, если в клубе будет 300 человек... если будет больше - то там будет не продохнуть.
    300 человек - это мало. Каждое воскресение стабильно посещаю небольшой клуб на 2000 человек - есть чем дышать))
    И я с вами согласна, что данная конкретная вечеринка не окупится за 400 рублей за вход. Я же не спорю, что цена для клуба Икра нормальная) Я не понимаю, зачем нужно было делать столь дорого ИЗНАЧАЛЬНО.

Еще раз, 18- не могут быть априори в данном случае, ибо администрацию могут дико штрафануть.. это все клубные дела..
    вот по поводу АфтаПати ничего не могу сказать, действительно застали в расплох... Гдето видел, но доказывать не буду.. Тут не прав - признаю и извиняюсь.
    Еще раз, я ЗНАЮ что в КЛУБ можно с 18-ти))) Я не знаю, почему КЛУБ! )))

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Сесуалите хватит бред писать.Прочитал несколько страниц и посмеялся.Вы наверно думаете что мир вокруг ваших интересов вертится?
    Я думаю, что "клиент всегда прав") В данной ситуации я клиент) Значит, мир крутится вокруг моих интересов. И я знаю, что это не так. Но специально опытные маркетологи, рекламисты и пиарщики научились "пудрить мозги" и разработали кучу стратегий "типа все для клиента". И меня, как клиента, оскорбляет, что Нивал даже не пытался сделать вид, что он "все для клиента".

Нивал сделал как ему удобно и наименее затратно.Никто никого насильно в клуб не тащит и играть в игру не заставляет.Нивал это не благотворительная организация , а бизнес и должен балансировать между получением прибыли и благами для пользователей их продукции.
    Нивал сделал как ЕМУ удобно) А должен делать как удобно КЛИЕНТу. Видите, в чем фокус))) Почему так - читайте абзацем выше)

Всем не угодишь- это аксиома , которую знает любой организатор.
    Меня на маркетинге учили обратному)))

Цитата Сообщение от Dont312 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что нивал никому угодить и не пытаеться, а делает так как ему удобно. Хотите в выходные? Дорого, устроим в среду. Хотите призов? Будет вам нарисованный голд. Простой человеческий билет или флаер? Ну уж нет, это для нас слишком муторно. И так далее.
    Даже за приход в косплее нивал готов "подарить" нарисованный голд.
    Это так взгляд со стороны, мне в принципе побоку >_>
    Кстати, +1
    Последний раз редактировалось sensualite; 28.05.2009 в 23:53.

Потому что вы не знаете "та-а-айны". хД

-Наверное))))

Вот и нафиг было снимать Икру? Если можно было снять клуб дешевле?)

-Я имел ввиду что овчинка выделки не стоит) ибо цена везде почти одинаковая)

300 человек - это мало. Каждое воскресение стабильно посещаю небольшой клуб на 2000 человек - есть чем дышать))
    И я с вами согласна, что данная конкретная вечеринка не окупится за 400 рублей за вход. Я же не спорю, что цена для клуба Икра нормальная) Я не понимаю, зачем нужно было делать столь дорого ИЗНАЧАЛЬНО.

-Если вечерина собирает 2000 человек, это скорее всего какойнибудь ДрамНБасе, или Трансятина какаянить, Диско если называть по деревенски... Там НЕТ организаторов, там есть администрация клуба, которая ТОЧНО знает , что сегодня будет 2000 человек, и в таком случае можено зделать вход 200 рублей=) в таком случаей отбивается все + Навар с бара) Нивал не знает сколько народу бедет, ибо сервак междугородний, и не факт , что в москве соберется хотябы 500 чел... врядли... отсюда и цена как гарантия того что клуб и вечерина окупится, а может быть даже и в плюсе будут, что тоже не плохо=)

Еще раз, я ЗНАЮ что в КЛУБ можно с 18-ти))) Я не знаю, почему КЛУБ! )))
    - Потаму , что клуб))))

Меня на маркетинге учили обратному)))
    - ахах) плохие маркетологи учили похоже=) слишком честные и провальные))) потому и учат)))) Не в обиду при всем уважении =)

Сесуалите клиенту удобно чтобы ему оплатили гостиницу ,мерс и девочек.Но это не повод делать все что хочется клиенту.А вообще вам явно бесполезно обьяснять основы бизнеса раз вы не понимаете даже такой простой вещи, что угодить многотысячной аудитории с разными желаниями невозможно.

Любопытный DeadLiest на пути к Городу Драконов Аватар для DeadLiest

Я бы с радостью но ехать далеко -(
    Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав Ад всех других.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 72%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]

Первые шаги ssc191 житель Идеального Мира Аватар для ssc191

Хочу на пати, купите мне билеттттттттттттт позаза я буду самым счасливым тогда в пв

По секрету могу наличкой расплатиться если фто при проходе в клуб с тем кто мне его организует, ну а че
    Вы вечено ищите тепло батарей,
    А в мире столько вещей,
    Что согревают,так что не описать
    И рамки врядли ограничивают ядерный взрыв,
    Также хип хоп не ограничен понтом на два листа.
    "Loc-Dog"

а мне нравится как Muxalll заискивает перед нивалом)) ему наверное вип стол обещали))
    по теме : согласен что дорогой клуб и несамый вместительный)) шампанское никому нафиг ненужно)
    жалко что такая непутёвая организация этого мероприятия(((

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

1ShyGuy1, Muxalll, вы будите невероятно удивленны, но нормальные организаторы реально парятся над удобством пользователя, над времением проведения, на тем как доставить человека до место гейм-феста и как его потом доставить в гостиницу/аэропорт/на вокзал. И сообщают вообще-то о мероприятии не за пару недель, а хотя-бы за квартал (а то и пол-года). И места в гостиницах бронируют, и билеты продают с учетом прибытия из другой страны и проживания на время пати в гостинице.
    И сам геймфест можно сделать себе в убыток, т.к. нормальные люди смотрят вперед, а не как срубить бабла сейчас, да побольше, ибо хорошо проведенная пати это великолепный PR и участвующие сами потом еще продонатят +посоветуют проект знаомым и друзьям, что тоже будущая прибыль.
    И угодить можно всем, ибо все кто на пати придет уже заинтерисованое сообщество, а не рандом с улици.

Т.ч.хороший и грамматный организатор делает так, чтоб было удобно и комфортно пользателю, а не чтоб набить карман.
    И вполне-бы нивал мог продавать билетики списывая ни голду из ЛК, а голду вообще, даже которая на чаре в уже в игре, пусть и купленная за юани.

А сейчас нивал пользуется тем, что называется : "Некоторые люди на столько любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги"

.... з.ы. чего-то я в нивале все больше и больше разочаровываюсь.
    Последний раз редактировалось Deychi; 29.05.2009 в 02:38.

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права