атон я тут гдето увидел твою фразу о предатильстве вас спамом
извини тебе напомнить как ты пиксель и еще 1 жрец нападали на нас на западе гд? когда его еще мы не признавали фри пвп зоной? мы чесно старались отрезать от артов ваш го чтоб он не ушел артам т.к. было уже понятно что вы его не удержите а тебе напомнить что после того трипла ваш клан ни разу на тв не поддержал наших ставок на аов? а то что мы взяли на себя ваш вар с аовами и т.д. и помогали вам в ваших замесах но потом почемуто ваш клан на замесы с аов перестал приходить? точнее через пару дней после начала вара который вам обьявил аов
а может тебе рассказать как ваш гм пытался договориться с артами о варе нам? или как нас просили поддержать аов в варе против вас? где они как раз и подговорили феров напасть на вас?
извини и подумай какое после этого отношение многих игроков о вашем клане у нас
а по поводу угроз от нас ферам рассмешило учитывая то что мы старались убрать их от вара с легами
вообще очень интересно когда незнающие пытаються судит о чемто а знающие почемуто умалчивают или старательно забывают...
извини полос но мы тоже из клана себе денег с праймом не берем к сведению тебе а вот то что деньги хаоса ты взял себе на восстановление после того как тебя хакнули это факт
Показано с 271 по 280 из 584
-
05.06.2009 17:23 #271
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
05.06.2009 17:27 #272
к сведению слив мелких игроков в 29-м уже давно был не новостью многие кланы в этом участвовали мы устали рассылать жалобы на нападения в этих местах на наших игроков и руководствуясь одному из советов в соответствующем топике который был в теме [PW] Таразед-> клановые разговоры просто ввели их и у себя в качестве эксперемента (к сожалению мы оказались неправы и эксперемент на данный момент свернут и эти зоны опять перестали являться фри пвпшными для нашего клана)
PW -> off
WOT off
-
05.06.2009 17:33 #273
Белобор вам не надоело мусолить тему хаоса? Я дал Четкий и вразумительный ответ. Пока Чаос существовал, я с него денег не брал, как огн прекратил существование, тогда да, деньги были взяты.
Обьясняю еще раз, насчет спама и моего ухода нс ставках когда была пасик. Я НЕ УЧАСТВОВАЛ НИ В ОДНОМ СПАМЕ И ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ, И СЕЙЧАС ПРОТИВ. НИ РАЗУ НЕ СПАМИЛ И НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ЭТОГО! Я доходчиво обьяснил? ГенСек Подставной твинк не совета АоВ. Извини но у вас после каждого гвг такие в мир орут, за дарка софтика меня и тд. И еще раз повторяю, спамите-хорошо, тогда не стоит говорить, что так делают только улюдки.
и научи филлипа писать так же адекватно хотябы. А то мы скоро умрем в тени его самолюбия.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
05.06.2009 17:41 #274Любопытный
Помоему к крысиным способам первые прибежали тоталы.. и досихпор гордо пользуются этим...Эх...
-
05.06.2009 17:49 #275
А давайте закончим на этом, а?
Спокойствие - моё второе имя.
Апатия - мой ангел спаситель.
Смерть - моя свобода.
-
05.06.2009 17:50 #276
-
05.06.2009 17:58 #277
Кстати белобор а зря врете то, знаешь откуда пасик узнал о спаме? вы ему ящик заспамили.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
05.06.2009 18:08 #278
ага, я еще слышал как он в вентре(или тогда еще был ТС?) говорил что типо не знал что так ящики спамить можно что ему ящик забили весь...
Так что первые всяко тоталы начали спамить)
-
05.06.2009 18:11 #279
полос про ящик ты тогда еще в хаосе был между прочим а ставку на 5-й вроде или 6-й недели тв мы просто так сделать несмогли получаеться... тогда напомню дело было не в гиттлере
PW -> off
WOT off
-
05.06.2009 18:21 #280
извини но мы говорим о АоВ и Тотал, а не о чавасах, юсср и прочих....гавно старое каждый горазд выкпывать....
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда

я пытаюсь держать нейтралитет... но это оооочень тяжело, так как со всех сторон нападают... а с какого перепуга 29 данж стал фри пвп, клиенты, так и не могли дойти... АоВ в последнее время не пкшат, а вот ТОТАЛ, довольно таки... интересовался каждой гильдией и в итоге понял, что в большенстве там лоу лвлы, академки как волки.