Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1049
    Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Talking ...

Сейчас пишу кратко, ибо на мобиле и лень =) Да, кстати, я не говорю что кон топор лучший. Просто им удобнее всего играть=) и функций он выполняет столько же, а может и больше со знаком + =)
    1. Согласен про пвп оружие, но большая черная булава для фарма стоит 500к. Урон от топоров почти не отличаетсо)
    2. Если у тебя больше хп, то и баф танка дает больше хп. Я говорил об этом. И один раз я ходил в гуй с фуллаги топором -5700 хп. У моего кона из консты - 8к+ почти 3к разницы. При этом кон с камнями на мдеф и точкой +2.
    3. См выше
    4. Про среду согласен, однако на ГвГ ты мрешь много быстрее кона. А на ТВ нужен живой, кидающий стан/драконы топор. Однако и топоромечником играть вполнк можно и интересно)
    6. Ну до дико замороженного символа ты врятли доживешь))) правда если упорный... Я не про уровень, а лунные ресы. Правда еще от серва зависит... (Ссылку не открывал, поправьте если не угадал)
    7. Мясо мясом, а цель твоя не лучники. Цель твоя их застанить, и пусть ваши луки и робники их убивают. Так же про вражеских робников... Главное жахнуть стан/драконов, а тут не промахнешся. + драконы могут еще и на катовода попасть... А убивать лучников есть кому. Уж точно это делать не милишним варам. Ибо лететь/ бежать дело неоправданное.
    P.S. Что-то кратко не получилось...
    P.P.S. EvilMage с культом 90-го лес там---->
    Последний раз редактировалось darkghost557; 10.05.2009 в 12:36.

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Сейчас пишу кратко, ибо на мобиле и лень =) Да, кстати, я не говорю что кон топор лучший. Просто им удобнее всего играть=) и функций он выполняет столько же, а может и больше со знаком + =)
    1. Согласен про пвп оружие, но большая черная булава для фарма стоит 500к. Урон от топоров почти не отличаетсо)

Cколько силы требует 79 булава? Ты убиваешь свою экономию статов =)

2. Если у тебя больше хп, то и баф танка дает больше хп. Я говорил об этом. И один раз я ходил в гуй с фуллаги топором -5700 хп. У моего кона из консты - 8к+ почти 3к разницы. При этом кон с камнями на мдеф и точкой +2.

Воин топорщик - это не оборотень и не кастетчик, пур билды - бред (за исключением фулаги при хорошей заточке).

3. См выше
    4. Про среду согласен, однако на ГвГ ты мрешь много быстрее кона. А на ТВ нужен живой, кидающий стан/драконы топор. Однако и топоромечником играть вполнк можно и интересно)

У меня 9к хп, я не так уж и быстро умираю (заточка +4, камни 7 грейда).

6. Ну до дико замороженного символа ты врятли доживешь))) правда если упорный... Я не про уровень, а лунные ресы. Правда еще от серва зависит... (Ссылку не открывал, поправьте если не угадал)

Скажем так, я надеюсь на сундуки.

7. Мясо мясом, а цель твоя не лучники. Цель твоя их застанить, и пусть ваши луки и робники их убивают. Так же про вражеских робников... Главное жахнуть стан/драконов, а тут не промахнешся. + драконы могут еще и на катовода попасть... А убивать лучников есть кому. Уж точно это делать не милишним варам. Ибо лететь/ бежать дело неоправданное.

Моя цель - не давать убивать робников и убивать робников противника. Эта задача не укладывается в стандартные баф/стан/драконы.
    Чертовы 10 символов.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от VenomMagus Посмотреть сообщение
    вопрос задали по отношению ко мне,я и ответил со своей позиции. И ещё не забывай кем эта топорщика,как ты сказал,приходится мне.
    фулкон билд это 212 силы под упыри,всё остальное в виту. Гибрид билд это стр/аги под пуху остальное вита.
    Эм вопрос такой по *фул кон билду* а как если 212 под упыри ты ловкость под те же упыри догониш?
    Фул кон как уже говорилось это аги и сила под пуху остальное в кон.
    *Гибрид* в твоем понимании и есть фул кон, так как все свободные статы идут в виту.
    Последний раз редактировалось Tampo; 10.05.2009 в 19:20.
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

У наставника Disel_zlo житель Идеального Мира

Чё вы парите я за вара ЛУПЛЮСЬ у меня всё ок! И оборов луплю ни чё лопуются как суслики

Цитата Сообщение от Tampo Посмотреть сообщение
    Эм вопрос такой по *фул кон билду* а как если 212 под упыри ты ловкость под те же упыри догониш?
    Фул кон как уже говорилось это аги и сила под пуху остальное в кон.
    *Гибрид* в твоем понимании и есть фул кон, так как все свободные статы идут в виту.
    если до 90лв,то аги будет скорее всего 44,под бриджи капитана или же сам 80ый грин(он требует столько же ловкости). Если чар уже 90+ то фулкон билд будет выглядить так:
    стр - 227
    аги - 49
    инт - 3-5
    вит - всё остальное
    стр/аги качаются в данном случае под 90 шмот.
    а вот гибрид:
    стр - 272
    аги - 49
    инт - 3-5
    вит - всё остальное
    Те билды что с большим количеством аги и прочее это уже не гибриды,или правильнее сказать не чистые гибриды. Например агильный-гибрид.
    Последний раз редактировалось VenomMagus; 10.05.2009 в 20:07. Причина: добавил драмматизма
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

вит - всё остальное
    В этом и заключается фул кон! Тобишь все свободное в виту, а от выбора пухи это не зависит

Чё вы парите я за вара ЛУПЛЮСЬ у меня всё ок! И оборов луплю ни чё лопуются как суслики
    Удачи тебе в сливе танка 70+. Или может ты знаешь какую то тайну? Научи плиз
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    В этом и заключается фул кон! Тобишь все свободное в виту, а от выбора пухи это не зависит
    вы явно не ощущаете ту грань которая делает из вара гибрида или фулкона. По твоему нет разницы между двумя билдами описанными мною выше? Внимательно смотрел?
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Внимательно смотрел Разница только в 50 стр. Почему ты второго называешь стр-аги гибридом, если обоим показываешь 49 аги, и мне непонятно
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Iskander, не парся, у него те кто не с упырями- гибриды.
    VenomMagus, надеюсь я правильно тебя понял?
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Предлагаю наконец-то разобраться с билдами - что есть фулкон, что есть гибрид и что есть фулаги =) Оружие мы берем общее для всех - 90 берсы как идеал, броня - 90 хэви.

Смотрим:

Гибридный топорщик:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c06b2c67a375c6
    Аги колеблется в пределах 100-160 (не забываем про кратность 20). Обычно аги и вит делают примерно равными.

Фулкон топорщик:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c6ebec40563d6c - вариант в голде
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...262c7c578e5ecf - вариант в грине
    Аги делается минимально возможным - чтобы одеть 90 эквип нужно 49 ловкости, учитывать бонусы от 90 эквипа нельзя, значит учитываем только бонус от шлема. При желании можно разогнать хп за счет мдефа - просто вместо сета Бешенного Льва одеваете сет Пошана.

Фулаги топорщик:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bfd7513fbe7b43
    Аги делаем максимально возможным (не забываем про кратность 20), остатки кидаем в вит, но можно и в ловкость, если вам этого хочется. Также это единственный билд, оправдывающий использование колец великого зверя.

Все написанное выше - сугубо мое личное ИМХО.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 10.05.2009 в 22:59.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

+ Ответить в теме
Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права