Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 526

Ну что сказать, пати полудефа были в полной попе. Клайдета и Серпи вообще наши столбики не видели. Пристов на базе не было. Проиграли за 1 атаку, когда нам снесли сразу 75%. Ну это ошибка дефа и ее решим.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

ничего не понимаю....
    1) ФифараZ довольны что два хорда не видели ваших столбиков?
    2) у полузащиты "красивая"полная попа? серпи без целюлита?
    3) на чьей базе небыло пристов? кто не пустил, и какой из этого следует вывод?
    4) кого нужно расстрелять что бы наладить ваш деф, а то уже две недели вы его налаживаете, или накладываете?

Цитата Сообщение от myrusik Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю....
    1) ФифараZ довольны что два хорда не видели ваших столбиков?
    2) у полузащиты "красивая"полная попа? серпи без целюлита?
    3) на чьей базе небыло пристов? кто не пустил, и какой из этого следует вывод?
    4) кого нужно расстрелять что бы наладить ваш деф, а то уже две недели вы его налаживаете, или накладываете?
    Все хорды играли от дефа. Собственно полудеф у них всосал.

Другой вопрос, что в дефе у них капец лис и всякие нубомаги+12 8ой ранг.

В любом случае это тв было на порядок лучше и есть прогресс, просто пока его не хватило на то, чтобы победить, но мы ничего не потеряли, так что не вижу смысла переживать.
    Это Джолли

У наставника glad007 житель Идеального Мира Аватар для glad007

ну джоля в своём репертуаре,ты мне от расталкуй 1 вещ,почиму адун.верда,кранкер и ещо 5 человек сидят в 1 пати,а в группе чок токо 4 человека (у вас либо недабороперебор или семейные пати)

конечно нет смысла переживать, не переживай жоль. главное есть прогресс! я думаю основная ваша проблема что вы делали ставку в период когда венера была в противостоянии с марсом, ну ничего в следующий раз когда сатурн войдет в третий дом все получится, и хорды перестанут точиться и будут играть без дефа...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от myrusik Посмотреть сообщение
    конечно нет смысла переживать, не переживай жоль. главное есть прогресс! я думаю основная ваша проблема что вы делали ставку в период когда венера была в противостоянии с марсом, ну ничего в следующий раз когда сатурн войдет в третий дом все получится, и хорды перестанут точиться и будут играть без дефа...
    xD Убил) Зачёт))

Всё таки мне из академки хреново видно. Подскажите) Какой прогресс, если в этот раз вы держались меньше чем в прошлый?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    xD Убил) Зачёт))

Всё таки мне из академки хреново видно. Подскажите) Какой прогресс, если в этот раз вы держались меньше чем в прошлый?
    В прошлый раз мы играли от обороны, в этот раз тв шло на встречных курсах. Собственно в первый раз нам нужно было узнать наши возможности, а во второй раз не вышло все реализовать. Это игра.
    Это Джолли

ты не понял какой прогресс??? вот непонятливый тебе же четко сказали что в прошлый раз за час они потеряли терру, а в этот раз меньше чем за час ничего не потеряли, разве не прогресс? и быстрее и потерь нету!

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    В прошлый раз мы играли от обороны, в этот раз тв шло на встречных курсах. Собственно в первый раз нам нужно было узнать наши возможности, а во второй раз не вышло все реализовать. Это игра.
    был в киевском динамо такой тренер, демьяненко, так вот он тоже часто любил говорить "это игра", пока его не выгнали за худший результат за всю историю клуба. а в качестве оправдания говорит "у моих играков глаза не горели" жоль дарю фразочку, мол так и так в этот день у наших глаза не горели, огня небыло
    Последний раз редактировалось myrusik; 06.07.2009 в 00:00.

Объяснять идиотам чем отличается деф от атаки я не буду. Орда ничего не показала в этот раз, скорее мы не совсем верно работали в дефе. Но для отработки комбинаций и было это ТВ.
    Это Джолли

конечно орда ничего не показала, просто не пустила вас к кристаллу, и не показала что там прячет... селе выговор...строгий... за негостеприимство

Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права