Emai1, я никому не пытаюсь доказать какой я.
Может я и дурак, но я вижу, что человек лишь словом обмолвился (заметь, он там даже ничего не утверждает про вас - "можно тогда" - его слова) о дамнедах, при этом в его словах, скажем так, не было слепого поклонения и тут же твой пост, где ты налетаешь на него с обвинениями во лжи, которые он должен опровергнуть иначе он балобол и т.п.
Я не хочу снова расписывать то, что было, уж в отличие от меня глупого, ты вроде (извини уж что на Ты) взрослый и здравомыслящий человек - разве ты сам не видишь, что это ты сагрился как троль на его пост, а потом начал оправдываться? Извини, я не понимаю тайный смысл твоих действий, но со стороны это выглядит именно так.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 6222
Тема: клан Judges
-
11.01.2010 00:03 #271Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.01.2010 01:12 #272
Немного про то что твориться сейчас в судьях можете узнать на их форуме.
Звездная болезнь никого не обходит стороной.
Читаем тут.
Арес, ты ничего не добьешься от них теперь. Они сокланов то уже ни во что не ставят. А в начале темки все так прекрасно было, дружная ги и все такое )
-
11.01.2010 01:57 #273
Потом почитаю, но если честно - не очень хочется. Когда люди бывшие в клане выносят мусор на всеобщее обозрение, это как минимум некрасиво.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.01.2010 02:24 #274Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
11.01.2010 03:16 #275
Многим порой сложно тебя понять, может ты неадекват?о_0
http://pwonline.ru/forums/fredirect....41d29c9536.jpgИстинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
11.01.2010 03:30 #276
Emai1 посмотрел дипломатию вашу. Думаю скоро по скринам сливов от вас можно смело будет сказать- в Damned ВСЕ неадекваты
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
11.01.2010 06:51 #277
Никто не отрицает. Я тоже согласен что это некрасиво. Скажу твоими же словами: "Зри в корень..."
Я считаю что перед вступлением в ГИ человек должен знать больше, чем какой значок и сколько терр у ГИ. В этой теме как раз можно понять с чем столкнешься внутри ГИ и хочешь ли ты быть частью такого "механизма".Поступай с людьми так, как бы ты хотел чтоб поступили с тобой.
-
11.01.2010 07:40 #278
Почитал тему на сайте Judges. Ну точно такие же вопросы поднимались у нас в клане, когда у нас было терр 9-10! И обвинения в тех же "грехах". Противно, когда на обозрение всему серверу эти проблемы выставляет тот, кто когда-то находился в клане. Не по-человечески, а зная что Madness парень, не совсем по-мужски. Самое интересное, что подобными обсуждениями ничего не добьешься, а лишь выставишь себя в некрасивом свете и еще больше накалишь обстановку в коллективе. К чему это?..
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
11.01.2010 08:51 #279
Это не мои слова, а слова Emai1'а, вовсяком случая я не помню, когда я последний раз употреблял это выражение Оо
В каждой ги есть проблемы. В ги, претендующих на Топовость эти проблемы вообще на каждом шагу. А люди так устроенны в общей своей массе, что им легче критиковать что-то, чем помогать разбираться. И вот поэтому, человеку, который хочет вступить совсем необязательно знать какие именно проблемы есть у гильдий (а они вообщем-то у всех одинаковые), ему главное увидеть, что эти проблемы решаются. В этой теме, ты лишь определил избитые истинны, но сбежал от их решения.
Можно еще долго на эту тему рассуждать, но мне этого не хочется. Сейчас проснутся наши форумные тролли и пойдут пиарится засчет этой темы. Но в итоге ты же сам крайним и окажешься, почему-то так всегда бывает.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.01.2010 14:16 #280