Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 977
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ммм не ты ли мне в пм вечно плакал на замесе что мне вечно помогают?
    да и 1 раз ты меня чуть-чуть не убил ты был под фул бафом я на селфах... и опять же это был замес и мне помогли и ты мне заныл в пм
    в тс? а что мне тебе говорить мы тебя взяли в гуй у нас лукаря небыло и до этого ты мне в пм не ныл
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 24.07.2009 в 18:42.

Развивающийся bigbazz житель Идеального Мира

Ловкости по максу 535
    Как бы макс количество стата 500?

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bigbazz Посмотреть сообщение
    Как бы макс количество стата 500?
    Кто тебе сказал этот бред?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Мне почему то всегда так казалось

Banned chak111 житель Идеального Мира

у лумо 540 инта,он читер )

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ммм не ты ли мне в пм вечно плакал на замесе что мне вечно помогают?
    да и 1 раз ты меня чуть-чуть не убил ты был под фул бафом я на селфах... и опять же это был замес и мне помогли и ты мне заныл в пм
    в тс? а что мне тебе говорить мы тебя взяли в гуй у нас лукаря небыло и до этого ты мне в пм не ныл
    1. ВЕЧНО? Ыыыыыыы Дружок, опомнись - я один раз всего написал тебе в ПМ, что ты типа 1 на 1 убегаешь, а вот когда с поддержкой, так ты уже герой.
    2. Ты от меня не один раз уходил, а как минимум ДВА, когда получлось 1 на 1. Один из них ты тоже был под бафами.
    3. Что ты Дружок делаешь тут? Тебе есть что по теме сказать? Или только флудить умеешь?

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    у лумо 540 инта,он читер )
    Уважаю вашего Лумо... Передайте ГРАЦ ему! Вот это я понимаю - встретиться с таким - и либо я его с 1-2 тычек либо он меня... Ыыыы А то растянут бои, а моя цель - кикать БЫСТРО.
    Кстати, мне всего лишь нужно собрать ОДНУ шмотку и ловкости будет 552 уже. Дальше буду собирать, чтобы было 575 на 101 уровне.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.07.2009 в 20:04.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Мало как бы. Даже я в калькуляторе больше собрал

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Серж, читая твои посты, назревает вопрос. Почему ты так любишь тешить свое самолюбие? И еще. Если так уж нравится это делать, будь добр, делай в одиночку, а то только флуд сплошной.

По теме - селфбафф срабатывает рандомно или при каждом выстреле? А то гм.. не сталкивался с такими пухами еще)

на сириусе в первый день бог 95кк стоил =)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigbazz Посмотреть сообщение
    Мало как бы. Даже я в калькуляторе больше собрал
    Офигеть... Как же умиляют люди.... Чистое дебильство - рассждать теоретически о том, что можно собрать БОЛЬШЕ и при этом РЖАТЬ...
    Я не Господь Бог, чтобы иметь возможность собрать ВСЕ ЧТО ДОПУСТИМО. Собирается же В РЕАЛЬНОСТИ все потихоньку, в поисках, в фарме, в переговорах, в рассуждениях... либо с ОФИГЕНЫМ ДОНАТОМ, тогда можно вложить тысячи и тысячи долларов и в итоге выкупит самые рарные вещи, либо собрать самые офигительные вещи с той же ЛУНЫ.
    Поэтому ТЕОРЕТИКИ - иди в ОПУ. Достигните того, что насчитали на кальке - скажите, а пока не нужно лялякать!

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Серж, читая твои посты, назревает вопрос. Почему ты так любишь тешить свое самолюбие? И еще. Если так уж нравится это делать, будь добр, делай в одиночку, а то только флуд сплошной.

По теме - селфбафф срабатывает рандомно или при каждом выстреле? А то гм.. не сталкивался с такими пухами еще)
    Прошу прочитать историю обсуждения и Вы увидете, что меня постоянно провоцируют на уход от темы. Я лишь говорю то что есть. Поэтому прежде чем пинать на меня - посмотрите на провокаторови истинных флудерастов.

Селфбаф срабатывает рандомно. Говорят что 3% вероятность, но как всегда с рандомом китайским -при тесте один лук сказал - иногда бывает часто, а иногда вообще не дождешься.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.07.2009 в 00:05.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права