Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 306

Играй друлей

У наставника Zcord житель Идеального Мира

Вопрос а кто из классов бегает с парным оружием???

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

воины и оборотни. но следует учитывать, что это не два разных оружия, а анимация одного. смотрите на характеристики оружия, а не на его внешний вид )
    Последний раз редактировалось Sceptic; 18.12.2009 в 21:49.

Первые шаги Splatta житель Идеального Мира Аватар для Splatta

Цитата Сообщение от FludoTroll Посмотреть сообщение
    Играй друлей
    -_-
    Кто-нибудь ответит на мой вопрос?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

вам придется выбирать. воин - почти совсем не танк - без агроскиллов с него недопустимо легко срываются боссы. тигра - почти совсем не дд, арма неплоха, но откатывает хозяину хирку, зависит от кол-ва хп и ее нельзя спамить, обеспечивая стабильный поток дамага.

Первые шаги Splatta житель Идеального Мира Аватар для Splatta

А какие скилы тигра агрят мобов?

Первые шаги mukichaohv житель Идеального Мира
    Скажу в ЛС если это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо

Цитата Сообщение от Splatta Посмотреть сообщение
    А какие скилы тигра агрят мобов?
    борьба тигра
    (ник персонажа)(новый сервер)(клан)0+
    жду тебя, новый сервер...О_о

У наставника Feary2000 житель Идеального Мира Аватар для Feary2000

Лично мне нравятся друиды и жрецы
    Друиды-потому что фарм друлями отличный(без денег оставалясь я редко),если друид с феней,то бьёт больно,так же друид мало затрачеваемый класс,так что опять повторюсь, без денег врятли останутся...но всё равно,деньги даже на друидах тратить надо разумно,иначе кем бы вы не играли,всё равно денег НЕ будет,ещё друидом не так сложно качаться вначале,да и потом тоже не так уж сложно, но для некоторых кач друлей покажется скучным и монотонным, лично я забросила свою лису после 50+ лвла...(но бросила скорее не из-за скучного кача,а из-за неправильной раскачки статов)+друлям не хватает на некоторые вещи, скиллы ИМХО, но всё таки, это выносимо,друидами,ещё мне кажется ДК делать проще,друль не напрягается и пет делает половину работы,но смотря какой ДК квест взять,если одного уровня и квест и друля,то придётся поработать и друидке...
    Жрецы-вначале как раз жрецом не так просто качаться,нежели друидом, но где то после 40+(может попозже) соклановцы начнут звать в данж, то есть,опыта будет достаточно,когда я играла жрецом, меня часто звали в данж,но иногда, когда квест сложный,а моов удаётся победить с большим трудом,жрецу приходится одеваться не так-сяк из магазинов НПС, а уже ходить броне,сделанной,так сказать на заказ,или же самим заняться кузненым делом...потому что и мана нужна и сила(под бронь,оружие)и здоровья мало тоже не очень хорошо именть,но приемущество таково,что жрецов ЧАСТО берут в данжи,отсюда и преимущество,но со временем, квесты меняются,уровень персонажа,поэтому в один 19 данж ходить таки бесполезно,и всё равно,жрецу соло качаться не настолько сложно,всё равно, квесты одинаковые,так что вечно жрец один соло качаться не будет,то воскресить,то подлечить...
    P.S.Я решилась играть как раз только за друлю и жреца+опыт игры на PvP сервере,мне больше понравилось качать персонажей именно этих,так что насчёт оборотней,лучников,войнов и магов не очень много знаю...
    PW(on)
    Рыбка с пушистым обором 50+ ^_^

У наставника antoninaf житель Идеального Мира

Smile Лично мне нравится друли...

Вообще интереснее играть мне друлями.На сегодняшний момент у меня друля у меня она качается очень быстро... Я играла многими расами и многими подразделениями рас...(жрецы, лучники, оборотни , друиды, маги, воины).

Ник~ Гранд@
    ур.~52
    Клан~Пончик

У наставника Ayatyta житель Идеального Мира Аватар для Ayatyta

В принцепе каждым классом интересно играть.

Я играю присткой. Хоть и очень раздражает вечные "Ресни, хильни, бафни", и жалкое "спс" в ответ, на потраченные 10 секунд моей жизни)хD. (ну хоть нормальнос спасибо можно написать), а так же маленькое кол-во ХП, у приста вполне быстрый кач, так как их очень часто приглашают в ХХ, гуй, и т.д. (проверяю на своём опыте). Да и "вальнула, реснулась, вальнула, реснулась" гараздо быстрее и эффективней чем "вальнула, реген., вальнул., реген.".

Хотя насчёт друли я неимею ничего против)

Но согласитесь, 4 касаря реала влить в игру на бао и на феню ( итого 8к) - это Жесть.
    Да,можно нафармить, но легче же задонатить =)))

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права