Ну вообще-то это Джолли стайл. Это Фейты когда-то таким образом вели себя на тв с академией АД. Били кристалл кулаками, придурошный панда танцевал... Даже ролик он вроде бы выкладывал на форуме. А не просто скрины. Это ты, конечно, считаешь достойным.
Гадость какая. Я взрослая, опытная, именно настолько, чтобы считать полным дерьмом людей, умудрившихся попасть в места не столь отдаленные. За очень редкими исключениями. И полными идиотами тех, кто преклоняется перед жизнью по понятиям и пускает слюни на всякие тюремные шлягеры и жаргон.
Показано с 271 по 280 из 372
-
27.07.2009 06:44 #271
-
27.07.2009 07:28 #272
Селедка и ко показали нам своё истинное лицо...))) Я честно говоря не ожидал такого от "топ-клана, который убьет сисю и покораед сраных воронов"... Спасибо вам за это, от души спасибо, гамаю с 9й версии, и только теперь я почему-то не удивлюсь почему у меня нет друзей из вашего меганагибаторского клана, в то же время я спокойно общаюсь с людьми как из Ада, Стрингов, Фаленов, так и с РРРФ.
Нам есть куда расти, если кто-то думает что мы пришли на это ТВ побеждать - угу, щаз. Орда, честно, мы ставили что мы выдержим 10-20мин, МАКСИМУМ. Это ставили МЫ. В итоге - будет дабл с равензами - вы потеряете одну из терр 100%, Селедка, возомнил себя богом?? Большой шкаф громко падает. Беги за вазелином в аптеку...
Да, умники, назовите это Джолли-стайлом, ведь именно он мне показал адекватность орды, то какие они ублюдки и УГ, меня же типа на ТВ не было, и в пати дэфа мы не складывали ни великого Анубиса, ни Гксета, с сапортом из толстых(ну они реально цуко толстые!!!) друлей и пристов, у меня даже нет скрина как мы селедочку кикнули за 10 сек... Этого ничегошеньки у меня нет, всё мне это навеял Джолька и ТВ ваще мне это приснилось, от его навеваний... ППЦ, убейтесь, если вы думаете что вас ненавидит только РРРФ, вас ненавидит весь серв, и только тупые малолетки бегут к вам, так как видят вашу силу сейчас, видят что они могут делать абсолютно все и безнаказанно, настанет время, и весь ваш клан развалится наф, так как все остальные разбегуться как крысы, так как до такого беспредела даже хаос годовой давности не доходил... Мы будем мстить, и мстя наша буде страшна
-
27.07.2009 07:34 #273
10-20% Тринитей хотели этого вара и все делали для этого, это каг-бы враги идейные, которые и затащили остальных в вар. А большая часть была и не против, т.к. психология толпы, нас многа, мы всех нагнем. Наигравшись в пве хочеться показать свою крутость в ПвП. Вот и все, тв просто показало что не все так легко и просто, не так как на арене против академки нашей. Попытка открыть глаза тем 80% которых просто привели за ручку и сказали "Вот это твои враги, они сволачи и подонки, сражайся и не ной". Выбирайте сами себе друзей и врагов.
Последний раз редактировалось dimamc; 27.07.2009 в 07:42.
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
27.07.2009 07:54 #274
По поводу ваших громких заявлений.. Именно за это вы и поплатились сегодня, дабы не взлетать столь высоко в своих убеждениях. Вар кинутый в нашу сторону не остался бесследно. Не вижу оправданий так вести себя в теме о ТВ. Вместо того, чтобы обсуждать людей, лучше бы дали комментарии, касающиеся непосредственно самой "битвы". Все что описано вами после 15-ти минутных оскарблений после ТВ, крайне жалкое зрелище в целях оправдать последние из вами совершенных действий.
P.S Джолли, я действительно тебя уважаю и надеюсь, что не смотря на эгоистическое отношение наших и ваших мемберов, мы не будем переходить на личностные оскорбления).
Желаю удачи и процветания всем ГИ Ориона ( PW ).
-
27.07.2009 08:07 #275
-
27.07.2009 08:08 #276
Жалкое зрелище??? Вот тебе описание ТВ из одной из основных пати дефа:
1) 1я атака, отбили легко, нам снесли вроде только станящую башню(а мож и не снесли, бой был в основном в середине у стобиков)
2) 2я атака ваще не дошли до арки
3) 3я аналогично, единичный прорыв отдельных танков с одной катой, вынесли всех не доходя до арки
4) 4я прошли в замок, сбили 1 башню, мы всех вынесли, полетели в центр
5) 5я прорвались и снесли нам 25% кристалла, после того как Шуст надавл нам по щам ни один танк к нам замок не прорывался вплоть до окончания ТВ с реборн.
6) и так далее, в итоге весь наш деф ушел к замку противника, хотели сделать прорыв, но тут ТВ с реборнами закончилось. Простояли до "типа такого классного урока вам, нубам что вам до нас богов еще далеко" минут 35-45. НО МЫ ПРОСТОЯЛИ!!! Если бы реборны простояли еще дольше и если бы кое-кто из нашей разведки немного дружил со сторонами "право" и "лево" и знал такие слова как "дорога А, дорога С", то может быть, это всего лишь мое предположение, может быть исход был бы иным.
Потом приперся весь основной состав ТВ ну и естесн еще 10-20 минут мы стояли и всё. Кто там такой гордый что зажал нас в писе - что ж вы сами-то не вылазите из писа возле 28й когда вас 1 пачка а наших 3??? Если вы такие умные - вылезайте и тупо лейте дальше свои хиры. Шуст не гитлер и не тиран, он понимал это, и отдал приказ сидеть за башнями и не сливаться просто так. Химия и хирки еще в мире пригодятся жoпу вам драть. Еще вопросы есть?Последний раз редактировалось dermitay; 27.07.2009 в 08:15.
-
27.07.2009 08:11 #277
Может уже просто подведет итоги прошедшего тв каждая ГИ проведшее оное?только по существу,пожалуйста всех прошу удержатся от негативных высказываний в чью либо сторону.
Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!
-
27.07.2009 08:15 #278
Овощ, бесполезно писать, что ты меня уважаешь, если 2 раза всерьез цитировал мой ироничный пост про хордестайл в качестве примера моей неадекватности. К сожаления сижу с мобилы и не с руки, но может кто-нить даст цитаты всех первых каментов после нашей победы и сравнит с постами аля "как щеглов" после победы хордов.
Не стоит писать, что ты меня уважаешь, если строем ссышь в лицо при этом мне и моим товарищам.
Я рад, что хорды такие удоды и что нам выпал шанс надрать им задницу. Я уверен, что с разгромом орды сервер начнет дышать легче. Даже если не выйдет их уничтожить, я рад, что мы хотябы замедлим их издевательства над сервером. Даже свои ненавидят Селидора. Осталось немного и его пузырь лопнет, если ток ему раньше бан не дадут."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.07.2009 08:18 #279
-
27.07.2009 08:20 #280