Страница 28 из 367 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вротмненоги!
    Спасибо за то, что открыл нам глаза. А то 27 страниц обсуждаем как это обойти - теперь, оказывается, все зря... хевилисы вешайтесь - ваш билд запорот!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от wjbx Посмотреть сообщение
    Открой вам всю абсурдность Хеви лисы, на 90+ уровне ваш дамаг будет не больше чем 2,5к, плюс ко всему вы не сможете одеть на себя ранговый шмот т.к. он под инт или хотя бы конт-инт друля, если хотите полноценно танчить тогда обор и не какогго извращенства и лисой
    А кто/что может помешать хевилисе его одеть ??? И потом щас стока народу ходит в ранговом шмоте что ужис )
    Гм, и еще никогда не понимал что такое дамаг, и видно никогда уже не пойму...(
    Вега
    PW - off

хэви-лиса одевается в хэви шмот,и если учесть, что нужно 66 инт, статов на него хватит) единственное - реролл на 70+ чтобы одеть зеленку, и потеря хр в пользу дамага...Но при желании, можно оставаться с мчм до конца игры(суть первый билд)

P.S. Данный топик про хэви лису, поэтому не стоит писать, что обор энивэй...И вообще, БФ - дебаффер, а не танк ^^
    P.P.S Можно поподробнее про штраф, желательно с циферками?))Или ссылочку.. буду очень благодарна
    Последний раз редактировалось Mansuedei; 26.01.2009 в 02:30. Причина: не посмотрела, что понаписали на 28 странице >.<

Цитата Сообщение от Mansuedei Посмотреть сообщение
    хэви-лиса одевается в хэви шмот,и если учесть, что нужно 66 инт, статов на него хватит) единственное - реролл на 70+ чтобы одеть зеленку, и потеря хр в пользу дамага...Но при желании, можно оставаться с мчм до конца игры(суть первый билд)

P.S. Данный топик про хэви лису, поэтому не стоит писать, что обор энивэй...И вообще, БФ - дебаффер, а не танк ^^
    P.P.S Можно поподробнее про штраф, желательно с циферками?))Или ссылочку.. буду очень благодарна
    Прочитай самый первый пост топика и найди там 66 инта, ок . МЧМ был вполне нормально обоснован до 60го уровня, примерно. Дальше можно с тем же успехом дратся голыми руками. Штраф по наземным мобам с воздуха у перса составляет примерно 50%, то есть дамаг режется вдвое.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Нуу, думаю мчм актуален до 70 или 80 голда, дальше нужно решать - или точите мчм на +9 и более, либо рестат в описанного выше гибрида под 80 голд меч, ну и точить 70 шмот на +5 минимум, чтобы компенсировать потерю ХП при рестате. К 90+ нафармить сет фен ухэня (85лвл).

На практике же мне хватает дамага на равных катать хирку 74 топорщику на своём 55 лвл, правда друг друга слить не можем - но скорость снятия ХП до хирки одинаковая. Я в 40 хевике +3, мчм +4, пета не пользовал, бились без баффов. Разница в ХП: 1200 в пользу вара. Оба использовали скилы по максимуму - то есть полноценный ПВП 1на1. Жрец 70+ сливает пока без разговоров, но это за счёт непрокачанного изгнания и тени. Жрецы и маги моего уровня - падают при помощи пета ( голем).
    -^.^-
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

Цитата Сообщение от WBF Посмотреть сообщение
    Нуу, думаю мчм актуален до 70 или 80 голда, дальше нужно решать - или точите мчм на +9 и более, либо рестат в описанного выше гибрида под 80 голд меч, ну и точить 70 шмот на +5 минимум, чтобы компенсировать потерю ХП при рестате. К 90+ нафармить сет фен ухэня (85лвл).

На практике же мне хватает дамага на равных катать хирку 74 топорщику на своём 55 лвл, правда друг друга слить не можем - но скорость снятия ХП до хирки одинаковая. Я в 40 хевике +3, мчм +4, пета не пользовал, бились без баффов. Разница в ХП: 1200 в пользу вара. Оба использовали скилы по максимуму - то есть полноценный ПВП 1на1. Жрец 70+ сливает пока без разговоров, но это за счёт непрокачанного изгнания и тени. Жрецы и маги моего уровня - падают при помощи пета ( голем).
    -^.^-
    Ну хевифоксы для милишников самый неудобный класс. Кактание хирок это не ПвП, это надежда на случай, которого может и не быть до скончания хирок ^_^ . А хирки одинаково катались засчет того что вар свое ХП пил для дамага (например топорами). Любой маг такую лису без проблем сольет на своем уровне, так же как и интовая/гибридная лиса.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Question

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Любой маг такую лису без проблем сольет на своем уровне, так же как и интовая/гибридная лиса.
    Что вполне обоснованно, и о чем писалось ранее)) Так же, как маг-лиса сложится под танком,воином. /Интересно стало - лайт-лиса, перед кем более беззащитна, и какие сильные стороны? А то здесь высказывались абсолютно противоположные точки зрения - что "под всеми", и "ни под кем"...Хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное %)/
    И снова о штрафе)) Вы сказали про чара, это я знаю >.< Имелись в виду воздушные петы - на них распространяется? о.О

Интересно стало - лайт-лиса, перед кем более беззащитна, и какие сильные стороны?
    Лайт лиса универсальна ( в отличии от хеви и робо лис), хорошая маг и физ защита защита, хороший дпс в любой форме, как маг так и мили - это плюсы.
    т.к в вын ничего из статов не остается, то требует вложений и грамотного подбора шмота - это минусы

В бомжовом шмоте мясо, в хорошем шмоте отличный пве и пвп перс

И снова о штрафе)) Вы сказали про чара, это я знаю >.< Имелись в виду воздушные петы - на них распространяется? о.О
    Нет. Трудно потратить 1 мин, убив воздушного моба и наземного моба, и сравнить урон пета?
    Последний раз редактировалось Freeflight; 27.01.2009 в 00:39.
    Вега
    PW - off

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А то здесь высказывались абсолютно противоположные точки зрения - что "под всеми", и "ни под кем"...Хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное
    Условия боя настолько разнообразны, что трудно сказать точно кто кого нагибает.

Если друид без вызваного пета, без баффов, без хирки, сидит медитирует - то в таких условиях и Мелодике не поздоровится.
    Если друид готов к бою, атакует первым, с петом, с баффами, накачанный аптекой - победа будет за ним!

Нет смысла в таких обобщениях.

Оставим эти темы лукарям-школьникам: "Да Я ПятЬ ОборОтнеЙ вчеРа зАвалИЛ КрИтАМи 50+ ЛвЛ ЛегКО Я ТрУПаПкО СеРВЕрА ВосЕМь МАгОв разОГнал СотНю нуПов НапугАл"
    Последний раз редактировалось Trast; 27.01.2009 в 00:44.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    "А ВосЕМь МАгОв разОГнал СотНю нуПов НапугАл"
    зачетно)))))))))
    пс лайт-друль проигрывает во многом.ну, я по себе сужу. в данже срываю со всего подряд, кроме тигры, в ХХ срываю, если танкует не дай бог воин. голема я не отхиливаю там, где интовая лиса хилит норм.
    но я абсолютно спокойно качаюсь соло, не боюсь ПВП и ПК.
    кстати, кто-нибудь видел хеви-лис где-нибудь в данжах или на боссах в ХХ? покажите мне такую на Сириусе
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Страница 28 из 367 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права