Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 626
    У наставника junkey95 житель Идеального Мира

пк это плохо, конечно, но весело)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=junkey95;1573933]пк это плохо, конечно, но весело)[/QUOTE]
    опять понеслась... чем плохо? это соревнование между двумя игроками на шустрость, пряморукость и реакцию. выиграть в картах там, или шахматах (ах, придется же убить короля противника!) тоже плохо?

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Обор 98 лвл нытик?Оо Мда, куда мир катится...
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

[QUOTE=MirageMire;1573967]опять понеслась... чем плохо? это соревнование между двумя игроками на шустрость, пряморукость и реакцию. в[/QUOTE]

О_о ага, ну просто неимоверно интересное соревнование между 2мя игроками 70+ и 40 , на прямоту рук, реакцию... Ты вообще читаешь что пишешь?))

П.С. Значит все таки и на Лукава кто то охотится)) Ну вроде бы , я лично не заметил ничего такого , что бы назвать автора нытиком. Не суди , да не будешь судимым))

А кого вообще волновать при пк должно что потеряет слитый человек? Или тебя аццки совесть мучает при сливе кого то? Праведные епт...

[QUOTE=Veliy;1574069]А кого вообще волновать при пк должно что потеряет слитый человек? Или тебя аццки совесть мучает при сливе кого то? Праведные епт...[/QUOTE]

Я думаю ты этот вопрос будешь задавать тому, кто за тобой бегать будет и сливать повсюду - поверь этот момент настанет)) Вот мб тогда ты и задашься этим вопросом)

[QUOTE=Corsi;1574086]Я думаю ты этот вопрос будешь задавать тому, кто за тобой бегать будет и сливать повсюду - поверь этот момент настанет)) Вот мб тогда ты и задашься этим вопросом)[/QUOTE]
    Вряд ли... По моим наблюдениям гонятся за обором не очень эфективно((
    Патькой или 100+ можно погонять, но опять же довольно долго и утомительно.

[QUOTE=Corsi;1574086]Я думаю ты этот вопрос будешь задавать тому, кто за тобой бегать будет и сливать повсюду - поверь этот момент настанет)) Вот мб тогда ты и задашься этим вопросом)[/QUOTE]
    лол.(10 лолов.)

Развивающийся Gezov житель Идеального Мира Аватар для Gezov

Полностью согласен с Кроханом

Любопытный OoTiger13oO житель Идеального Мира Аватар для OoTiger13oO

[QUOTE=MirageMire;1573967]опять понеслась... чем плохо? это соревнование между двумя игроками на шустрость, пряморукость и реакцию. выиграть в картах там, или шахматах (ах, придется же убить короля противника!) тоже плохо?[/QUOTE]
    шустрость в том что идешь се спокойно и тут падаешь ты и все рядом окружающие лол лвл что хай прист яростью долбанул в тихую,а потом ржот в мир "попались"![IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif[/IMG]

Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права