Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 298
    Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Мне теперь даже спиться как-то спокойней,когда я узнал,что о многотысячном населении ПВ заботятся и искренне желают им добра два бродячих проповедника с ГФШ,начитавшийся луркмора ребенок и девушка с манерами слесаря.Спасатели,блин.
    Спс за то что сделали акцент на манера слесаря. Как же я удостоилась войти в текст вашего сообщения? А вы такой занудливый ...фу ваши сообщения нагоняют тоску, с вами наверное очень скучно в жизни..(

Banned Dezertier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _all_ Посмотреть сообщение
    у тебя есть свой проэкт? может у тебя есть десяток серверов? так сделай игру лучше чем нивал я судавольствием перейду к тебе на сервер))) но вот пока ты не сделал этого нестоит тут разоряться.... предложи чтонибудь лучше))
    и хватит уже оскорбления сыпать)
    Предлагаю-Warkeeper.net лучший бесплатный сервер WoW.Это не мой проэкт,но он в разы лучше чем ниваловское гавно которое они называют игрой.Если я тебя оскорбляю то извени,но нивал действует так на меня(думаю не на меня одного) и без мата на форуме этого голимого лохализатора почти невозможно.Такие жиды что даже модерам не платят что бы они потерли мои посты и дали бан на месяц...У нас на серве за 1 оскорбление приличное и в игре забанят и на форуме.За мат дадут мут 600 минут а у ниваляшек хоть матом крой весь день нече не будет.
    Последний раз редактировалось Dezertier; 25.07.2009 в 15:38.

Развивающийся _all_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от youlati Посмотреть сообщение
    Ой..меня с недоразвитыми фанатики учили не общаться , ну ладно. Не обвинять в том, что они не могут из игры сделать игру? Что денежные вложения не соответствуют игре? Что все их обновления счетны? Что они отстают в обновлениях более чем в половину? То что они хапают все больше с сундуков , хотя говорили что вводиться будут раз в 3 месяца? Не обвинять в том , что они не отвечают за слова , когда говорили что обновления будит в марте? Не обвинять в том что снеговиков они ставить не могут, так как версия другая, хотя на фришках версия такая же и все доступно..? - скажу я тебе ты слепой, раз не видишь всего того гавница, что делает нивал.
    да вижу я все вижу)))) но меня это устраивает))) и как то я даже да и другии игроки нашего пв не просили чтобы ты считал наши деньги и заботился о наших нервах)))) за сим я так думаю твои выкрики полностью безосновательны)

Цитата Сообщение от Dezertier Посмотреть сообщение
    Предлагаю-Warkeeper.net лучший бесплатный сервер WoW.Это не мой проэкт,но он в разы лучше чем ниваловское гавно которое они называют игрой.Если я тебя оскорбляю то извени,но нивал действует так на меня(думаю не на меня одного) я без мата на форуме этого голимого лохализаторо почти невозможно.Такие жиды что даже модерам не платят что бы они потерли мои посты и дали бан на месяц...
    не не не)))) я нехочу играть в вов))) мне нравиться пв))) пусть не офицалка пусть пвп))) но для меня главное стабильность))) нелюблю когда сервера по оффам лежат)

да вижу я все вижу)))) но меня это устраивает))) и как то я даже да и другии игроки нашего пв не просили чтобы ты считал наши деньги и заботился о наших нервах)))) за сим я так думаю твои выкрики полностью безосновательны)
    Вполне основательны,и в них хотя бы есть правда в отличии от видео в этой теме.

не не не)))) я нехочу играть в вов))) мне нравиться пв))) пусть не офицалка пусть пвп))) но для меня главное стабильность))) нелюблю когда сервера по оффам лежат)
    Просто дам тебе совет,найди лучше другой сервер.Я говорил что гавно и пв и нивал в целом,но потом сравнил качество на пвп серверах и на малазии,вот тогда и открыл себе глаза.Пв нормальная игра,но в России её лохализует нивал,а это уже многое значит.Значит что игру испортить так несможет никто кроме,нивала.

Развивающийся wakeupneo житель Идеального Мира Аватар для wakeupneo

я школота, я такая школота что школота которая школота просто так сказала себе школота которая не может понять быдла которая школота за быдло удивили лукмоар я школота начитался школоты на лукмоар я ненавижу сатиру я такая школота как эта ваша школота, где быдлота, я сру кирпичами как школота, ненависть школоты такой школоты, я запутался, как ты школота, ребенок.

Развивающийся wakeupneo житель Идеального Мира Аватар для wakeupneo

это все что я могу привести тебе в довод, взрослый CATUPA, на твой грандиозный треп

Цитата Сообщение от Dezertier Посмотреть сообщение
    Вполне основательны,и в них хотя бы есть правда в отличии от видео в этой теме.
    правда в том что нивал выкачивает деньги с игроков? правда в том что ниваловское пв отличаеться от малазийского? да я думаю все вкурсе))) но людей это устраивает и они продолжают играть)))) так зачем раздувать тему до невероятных размеров))) все поняли ваше мнение высказали свое. стораться когото кудато увести? ну уйдет пара нубов придут другии)))) я в онлайн рпг рублюсь уже давно))) и не только в ммо но и в браузерные)))) и видел как люди покупают комплекты вещей по 2муля рублей))) но это их деньги и их право и называть их ослами по крайне мере глупо))
    скажите мне что неправда в видео?

Цитата Сообщение от wakeupneo Посмотреть сообщение
    это все что я могу привести тебе в довод, взрослый CATUPA, на твой грандиозный треп
    +1))))))) блин что за фигня с сообщениями не меньше 10символов?

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права