Хорды потеряли 10кк дохода. Считаю, что задача РРРФ выполнена на 100%.
Показано с 271 по 280 из 375
Тема: Орион ТВ 7.08.- 9.08
-
09.08.2009 16:20 #271
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
09.08.2009 16:25 #272
Ах, ну да. Решать, сколько нашему союзнику иметь дохода с территорий или заставлять его идти туда, куда нужно нам - не в наших принципах. Захотел Ваймс напасть на Порт мечты - напал. Будут проблемы - поможем, чем можем. Считать Реборн достойным 20кк - показатель большого, раздутого самомнения.
Не было, конечно. И мы очень рады за Реборнов и горды тем, что помогли им, оттянув силы врага. А то, что вы там думали - ваши проблемы, а не наши, правда?
Выкладки, конечно, чудесны, и с вашей точки зрения верны. Но есть вопрос - чья заслуга в том, что АД до сих пор в строю? Хордов или самого АДа?Последний раз редактировалось amokintes; 09.08.2009 в 16:29.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
09.08.2009 16:32 #273
-
09.08.2009 16:32 #274

ага, на двести))))) четыре клана, один из которых уже мёртвый, а фифенз - "убийца Орды" всасывает со счётом 7:2, при этом в дабле практически без боя получили теру, джоля вылез на форум и заявил "задача рррф выполнена на 100%". Очень, очень специфическое видение ситуации.
Ты предпочитаешь акцентировать внимание на том, что реборны взяли почти без боя терру, а вот я предпочитаю акцентировать внимание на том что грозный фифенз единственная надежда "алианса" позорно слился в очередной раз под истоками. На этой неделе вы профукали и атаку и оборону, если случайное взятие терры реборном, впервые за пол года единственное чем ты себя можешь утешить, то мне вас искринне жаль.
-
09.08.2009 16:35 #275
Я так понимаю, что в текущих условиях мы должны были из-за дабла не приходить на тв.

-
09.08.2009 16:41 #276
-
09.08.2009 16:41 #277
Мы-то не отрицаем наших проблем и поражений. Можете акцентировать на них внимание, плясать и веселиться - нам все равно, мы о них рассказали честно. Но вот вы преуменьшаете победу Реборнов все поголовно. И это уже обыкновенное замалчивание фактов или их искажение. Чувствуешь разницу?
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
09.08.2009 16:43 #278
Для совсем тугодумов: Мы забрали Порт Мечты нашим аллиансом и проиграли 1 терру. Это лучше, чем проиграть терру и ничего не забрать.

-
09.08.2009 16:47 #279
Сейчас начнутся потоки брани, сводящиеся к одному - мы ее забрали случайно, да и вообще скоро все потеряем. Обычно, как показывают многие сообщения той стороны, когда проигрывают Хорды - роковая случайность, когда проигрываем мы - долгосрочная и непреодолимая тенденция, предопределенная свыше. Двойные стандарты в действии.

-
09.08.2009 16:56 #280
ты правдо не понимаешь или прикидываешься?
фифенз на этой неделе продули и атаку и оборону - сразу два боя - вот это знаковое событие. :rtfm: Сколько прошло времени после вашего "объединения", а джоля обещал что сыграетесь и всё будет нормально.. Где?? Теперь уже вторая отмаза пошла дескать "у нас все в отпусках, ждём осени", то есть в начале ждали пока вы сыграетесь, теперь мы ждём осени... а потом мы чего ждать будем, зимы?

Наивно думать что осенью что то изменится - у вас люди в отпусках, можно подумать у нас не то же самое. То есть то что вы уже регулярно всераете - знаковое событие, это чётко наблюдаемая тенденция.
То что реборн на этой неделе взяли ПМ - это случайность, это все понимают (либо прикидываются что непонимают), это понимаем мы, это понимаете вы, это понимает реборн, случайность продиктованная не силой реборна, а нашим стратегическим просчётом. Я знаю, что вам на это пофигу, но это говорится для того, чтобы показать - вы слабее и ваша главная ударная сила - фифенз, становится ещё слабее.
Ты понимаешь разницу между чёткой наблюдаемой тенденцией и случайной победой, причина которой - ошибка в расчёте? А джоля пытается выставить захват ПМ как прогресс.. а на деле вы регрессируете, весь ваш альянс (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=270), и фифенз регрессирует быстрее всех.
зы. Извини что я порчу суровой реальностью вашу маленькую радость, ведь фейф прокакал два боя на этой неделе :rtfm:, но джоля заявляет, что "рррф стопроцентно выполнило свою задачу"
, ибо реборны взяли полупустой пм.