Незнаю был ли такой ответ, но всё же....ИДИ РОСЯНОК БЕЙ, СТАБИЛЬНЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК...со временем можешь переключиться на мотылей
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1655
-
10.01.2010 00:41 #271Процион, Лук 85, ГИ =ТЕНИ=
Сервер Астра, Лукарь 73
Сервер Адара, Лук 28, медленно медленно качаюсь ))
-
10.01.2010 05:32 #272
плюсы и минусы котоводства
Второй день на астре с женой. Два друля 20+. 500к на кармане плюс фиолет на 20 левелы уже куплен плюс прокачаны все крафты на 3 левел, при том что в 19 данже обоим был дроп только адены. Как?
Я полный не-сторонник вложения реальных денег в игру. Во-первых, кто хочет зарабатывать деньги на фарме, должен четко понимать что такое информер и как им пользоваться. Знать с каких классов мобов что падает и с каким примерно шансом.
Ставить кота на постоянку неэффективно, потому что компьютер нажжет столько электроэнергии что выгоднее, честное слово, задонатить. Ладно у меня торренты качаются круглосуточно, поэтому да, поставили кота на торг в ГМ на ночь плюс кое-что плюхнули на аук.
Во-первых, друля, которая фармит, должна быть фулл-инт, без хирок (жаба давит), пати не принимать ни от кого и не давать никому пати, когда фармишь. На шмот по барабану абсолютно - на 10+ что упало или что дали по квесту, в том и ходишь. Химия на реген хп - 100% маст хэв. Все что видим, выкапываем, все, что упало, подбираем.
Как завели перса, первые 50к сделали за полчаса подбором дропа с ботов на росянках. Около сотни жира; стрел, извести. Затем быстренько на две рельсы по ресурсам, одна друля севернее ГО, вторая южнее, параллельно убивались мобы по квестам.
Подняли крафт, еще 50к сделали на руках будды с черепах около поселка у моста, сделали там квесты.
Рывок через нубов в ущелье, через нубов в пустыне, и вот мы на двух рельсах по ресурсам в поселке у моста. По квестам до данжей.
В данжи на астре водить не умеют абсолютно. Тотал-нубство детектед. Одна радость - две друли сразу за один проход проходят данж, остался знак для прохода по фарму потом). Дальше - фарм зеленой трафы с поросят около ГД, набили, выставили через аук, ушло практически сразу. Потом копи - на разъяренной пасти остановились) Поставили кота - по итогам 1кк в кармане и прорвались через совсем-уж-нубо-локации.
Один вопрос - куда деваются все эти нубы после 25 левела? Их же потом нету, споты свободные.
Второй вопрос - у нас с ботами борются? Криков "продам за реал адену", стада ботодрулей на спотах...
-
01.02.2010 15:33 #273
подскажите как поставить кота? И еще это платно или как?
-
01.02.2010 15:45 #274мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
01.02.2010 16:47 #275
Интересно, в чем заключалось нубство проводников в дандже? В том, что у них лвл высокий и вам монетки одни упали? Дальше, не знаю как в ГО, но в ГП один кот за ночь делает больше 1кк, проверенно.
Нубы после 25-го уровня никуда не деваются, просто в копи все ходят одновременно, а потом народ разбредается кто на север ГД, кто на восток, кто в храм орхидей и т.д. Плюс сами локи больше по размерам.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
01.02.2010 17:12 #276
Я бы так сказал - умный человек сделает деньги на чём угодно.Глупца же ничто не спасёт - ни кот на ночь,ни мобофарм,ни фарм форм с данжей,ни обман нубиков(типа продажа пилюль, под видом поликов). Просто потому,что заработанное нужно выгодно вложить,и я не говорю про барыжнечество.Просто глупый человек,есдва заработав свой первый 1кк,скорее всего спустит на хирку или молоток,или коробку из куба,в надежде быстро озолотиться(я про коробки\молотки).
а умный человек сделает деньги из всего,что попадёт к нему в руки.не буду говорить на чём и как я делаю деньги,но если у меня в кармане 200к - значит сегодня я не зарабатывала)))
З.Ы. жёстко сказала.возможно в чём-то не права.жду ваших тапков)))ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
01.02.2010 17:27 #277
Я к примеру всю осень, вплоть до НГ неподалеку от банкира на ЗГД покупал/продавал пантер и мишек. более дорогих петов покупать н7е рисковал, а вот такими дешевыми. В день покупал/продавал штук 6. Правда сейчас те юани обесценились С Нового Года просто на автомате кот стоял, продавал/покупал ДК. Сейчас вот недели 3 уже не заходил в аккаунт. Немножко жалею, что голды не купил, но с другой стороны не будет повода возвращаться Перса отдал "В хорошие руки".
Зеленая трава, мясо, плоть призрака, тупые когти, куски элементаля, сущность элементаля, концентрированный клей, дубленая шкура, очищенное масло, шелковые нитки. Все это скупаем по 100штук/ продаем. 4 раза в сутки заглядываем в кота, переставляем скупленное на перепродажу. Прибыли не много (сейчас), но на хирки хватит всегда.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 01.02.2010 в 17:33.
OFF
===================================
-
01.02.2010 17:33 #278
Донат плохо (с) бедные школьники и студенты. Которые будут проклинать донатов фармя при этом 2 часа, а потом слезно просить что бы те продали им голды на хиры. И получат в среднем 200к
Донат кул (с) Люди с мозгами в голове, которые за часик сделают халтурку получат Nое количество зеленых и часть вкинут в игру и поиграют с удовольствием часик. +20$ на донат...у...
все такие жадные...донатить фуфу...просто не все понимают что в реале они заработают больше, поиграют немного меньше...но зато с каким удовольствием)
а способы: сядь на **** и ДК перепродавай или ресы на полики.Цены средние глянь и сиди перепродавай. Это ведь так просто...
-
01.02.2010 22:15 #279
живи на ауке и будет тебе счастье..некоторые индивиды выкидывают,скажем бижу на пение, в разы дешевле,чем она есть на самом деле)
Шард: Пегас
Ги: Каждый раз новая
Ник: Sikarius
Лвл: НупЪ
-
02.02.2010 09:42 #280
Сходил в ХХ, принес 8кк за 2 часа... это впринципе стабильный доход, онлайн у мну маленький, вот и бомжую с 45кк в кармане, 2 рарными полетами, 5-м трактатом и 99-м сетом почти по кругу уже +6....
Даж в 3-3 больше в пати толком не появляюсь, проще самому нафармить стабильным доходом и купить что надо, чем надеятся на голд-рес с какого то бы то ни было пита и потом еще и делить это на 6-х.
А вообще можно просто перекупом заниматься... ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ Можно ЧТО УГОДНО.
Всё в ваших руках.