Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 583
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ну вот смотри. решил ты с другом в карты поиграть (например на конфеты, ну или печеньки, вобщем неважно), а он тебе говорит, хорошо, давай поиграем но я тебе за это при каждой встрече морду бить буду =)
    Были какиу-то угрозы чтоль?

Кому от ТВ пользы было больше - мне почему-то кажется что Платине. Итак понятно что академия проиграет. Не хотите нормального получасового ТВфана с академкой - бейтесь с твинками и будте нубами на ТВ, сливаясь муррам за 6 минут при даблах.
    Вы вместо того чтобы на такой треньке сломя голову нестись на юниорский кри, потренировали бы часик свой дефф, глядишь, на муррах бы хотя бы отбивались минут 20. А то в академке видите какую-то непонятную угрозу своей терре. Запомните - нам академку привязывать к террам смысла нет. А вас с терры при малейшем желании выбьют как мурры, так и Стронги. Ток нам этого нафиг не надо - мы предлагали вам взаимный фан и тренировку с академкой - если вам это не нужно - сидите без опыта и сливайтесь дальше топам за 6 минут.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

на что вам платина приелись к ней. Я говорю вообшем это договорное тв . Все хорошо если вы выиграете а если нет

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

интересно, кому это щас Стронги проиграть могут?))) ну только тебе наверно Artoyn...задолбал если честно муйню всякую писать...а если бы да кабы, да во рту росли грибы...могу еще по другому, но смысл тот же.
    Сервер Вега
    Вар 100+ (муж)
    Танк 95+ (жена)
    Тупоненавистник...
    Амбасадор молодцы...

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    на что вам платина приелись к ней. Я говорю вообшем это договорное тв . Все хорошо если вы выиграете а если нет
    Я был на ТВ академии и Платины - академка явно на данный момент слабее.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Днестр а то я не знаю

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Союзы со Стронгами заканчиваются развалами союзных кланов и усилением самих Стронгов
    Союза с прайдами у муров не было, но все-таки, какими ж отличными муры были "союзниками", если практически весь топ прайда оказался в стронгах с желанием лить муров ОО
    Просто все потихоньку осознали, что муры прайдами ..что-то.. прикрывают
    (сама долго в стронги не шла, теперь очень об этом жалею)
    Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    я так понимаю что это был единственный союз на сервере(за все время его существования) где союзники действительно хотя бы иногда помогали друг другу. Пока что других таких кланов не видел. Для остальных слово "союз" - это слово на другом языке и что оно означает никому не известно ).
    Полностью согласна.
    Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Kirill34, pusska, Plainswalker,Kirill34 помнится Тигра очень просила чтобы события тех минувших дней не обсуждали , и не возвращались к тому срачу и взаимным обвинениям )
    Сид, кто такая Тигра? Ты не был в прайде, не знаешь ситуации, и совсем не в курсе, насколько большинству было пофигу на ее мнение. А когда она вдруг стала КЛом, так вообще, полный распад и разруха, явление христа народу назначается через неделю, авось в игре появится. офицеры типа были оставлены? Сколько уважения они заслужили, так их и слушали, т. е. никак.
    Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    жалкие америкашки нападут на Россию, получат люлей естественно. когда мы им снесём статую свободы, а они ,так и неувидев Кремля, проиграют, Медведев напишет Обаме в чат: gf. на след неделе повторим?
    Обама: да не наверно, у нас люди спали уже просто сегодня, так бы мы вас уделали. а на след неделе мы идём Ирак фармить. сори

З.Ы. пуську не трогать *_*
    З.З.Ы. Странно как-то, что все вокруг "знают кучу достоверных фактов" о событиях, о которых человек, который сам в них участвовал, даже и не подозревал.
    З.З.З.Ы. Да, я токо-токо решилась прочитать эти ~30 страниц *_*
    Последний раз редактировалось BloodDrinker; 14.08.2009 в 00:05.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Тимж ты как смотрю один из самых адекватных Стронгов) Ответь плиз, Клан Договорился с Вами о ТВ и каким нить чудом его выиграл, что будете делать?)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Тимж ты как смотрю один из самых адекватных Стронгов) Ответь плиз, Клан Договорился с Вами о ТВ и каким нить чудом его выиграл, что будете делать?)
    Когда клан договорится о ТВ, он как бы договорится на условиях не выигрывать. Или ты предложишь нам договориться так, чтобы терру отдать? Ты поражаешь меня извращенным ходом твоей мысли)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Договор может быть только о фане или тренировке , о захвате теры может быть договор только между союзными кланами .
    Когда на теру ставят ради того чтоб ее захватить , тут уже хоть договаривайся хоть нет - это уже агрессия , это действия которые наносит вред клану - 1. минус деньги 2. возможно стратегически важное положение теры 3.потеря престижа клана ..

Если бы внимательно читал мои посты то бы понял это и без моих объяснений ...

Хотя это и дураку понятно .... но я понимаю это вопрос типо с подвохом ..... но тут нечего нету на что можно тыкнуть пальцем тут и так все понятно любому РАЗУМНОМУ человеку )) просто вы еще раз показываете свою ....... лан промолчу

А если типо как ты говоришь реально чудом - а тоесть случайно . так получилось и т.д и т.п клан просто будет отдавать деньги с этой теры пока мы не заберем эту теру обратно , но тут много всяких НО . Так что такой варинт рассматривать весьма глупо , так как норм клан не может случайно забрать у нас теру , а не норм клан даже к кри не подойдет )
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Тимж адекватный стронг?оО...однако.
    на нивале три адекватных стронга Исуруги, Руи и какбы ни странно это от меня звучало Днестр.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права