Были какиу-то угрозы чтоль?
Кому от ТВ пользы было больше - мне почему-то кажется что Платине. Итак понятно что академия проиграет. Не хотите нормального получасового ТВфана с академкой - бейтесь с твинками и будте нубами на ТВ, сливаясь муррам за 6 минут при даблах.
Вы вместо того чтобы на такой треньке сломя голову нестись на юниорский кри, потренировали бы часик свой дефф, глядишь, на муррах бы хотя бы отбивались минут 20. А то в академке видите какую-то непонятную угрозу своей терре. Запомните - нам академку привязывать к террам смысла нет. А вас с терры при малейшем желании выбьют как мурры, так и Стронги. Ток нам этого нафиг не надо - мы предлагали вам взаимный фан и тренировку с академкой - если вам это не нужно - сидите без опыта и сливайтесь дальше топам за 6 минут.
Показано с 271 по 280 из 583
-
13.08.2009 20:38 #271
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
13.08.2009 22:14 #272
на что вам платина приелись к ней. Я говорю вообшем это договорное тв . Все хорошо если вы выиграете а если нет
-
13.08.2009 22:56 #273
интересно, кому это щас Стронги проиграть могут?))) ну только тебе наверно Artoyn...задолбал если честно муйню всякую писать...а если бы да кабы, да во рту росли грибы...могу еще по другому, но смысл тот же.
Сервер Вега
Вар 100+ (муж)
Танк 95+ (жена)
Тупоненавистник...
Амбасадор молодцы...
-
13.08.2009 23:25 #274
-
13.08.2009 23:37 #275
Днестр а то я не знаю
-
14.08.2009 00:00 #276
Союза с прайдами у муров не было, но все-таки, какими ж отличными муры были "союзниками", если практически весь топ прайда оказался в стронгах с желанием лить муров ОО
Просто все потихоньку осознали, что муры прайдами ..что-то.. прикрывают
(сама долго в стронги не шла, теперь очень об этом жалею)
Полностью согласна.
Сид, кто такая Тигра? Ты не был в прайде, не знаешь ситуации, и совсем не в курсе, насколько большинству было пофигу на ее мнение. А когда она вдруг стала КЛом, так вообще, полный распад и разруха, явление христа народу назначается через неделю, авось в игре появится. офицеры типа были оставлены? Сколько уважения они заслужили, так их и слушали, т. е. никак.
З.Ы. пуську не трогать *_*
З.З.Ы. Странно как-то, что все вокруг "знают кучу достоверных фактов" о событиях, о которых человек, который сам в них участвовал, даже и не подозревал.
З.З.З.Ы. Да, я токо-токо решилась прочитать эти ~30 страниц *_*Последний раз редактировалось BloodDrinker; 14.08.2009 в 00:05.
-
14.08.2009 00:37 #277
Тимж ты как смотрю один из самых адекватных Стронгов) Ответь плиз, Клан Договорился с Вами о ТВ и каким нить чудом его выиграл, что будете делать?)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
14.08.2009 00:49 #278Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
14.08.2009 01:02 #279
Договор может быть только о фане или тренировке , о захвате теры может быть договор только между союзными кланами .
Когда на теру ставят ради того чтоб ее захватить , тут уже хоть договаривайся хоть нет - это уже агрессия , это действия которые наносит вред клану - 1. минус деньги 2. возможно стратегически важное положение теры 3.потеря престижа клана ..
Если бы внимательно читал мои посты то бы понял это и без моих объяснений ...
Хотя это и дураку понятно .... но я понимаю это вопрос типо с подвохом ..... но тут нечего нету на что можно тыкнуть пальцем тут и так все понятно любому РАЗУМНОМУ человеку )) просто вы еще раз показываете свою ....... лан промолчу
А если типо как ты говоришь реально чудом - а тоесть случайно . так получилось и т.д и т.п клан просто будет отдавать деньги с этой теры пока мы не заберем эту теру обратно , но тут много всяких НО . Так что такой варинт рассматривать весьма глупо , так как норм клан не может случайно забрать у нас теру , а не норм клан даже к кри не подойдет )Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net
-
14.08.2009 01:14 #280
Тимж адекватный стронг?оО...однако.
на нивале три адекватных стронга Исуруги, Руи и какбы ни странно это от меня звучало Днестр.Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.