+ Ответить в теме
Страница 28 из 418 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от sendoril Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно))) Судьи блин )))) пока я был маленький - мну убивали )))) А вот сейчас... позавчера KYN делал релог.... ну по чести сказать на нем было 3 физика и прист. Затем Лукав лег от приста... Через часа два они ложились около 29 тома, и затем, когда умерли n-ное кол-во раз - пошли самоутверждаться в топи на 60+... Чичас вот например я наблюдаю картину как FrendZoi драпает от приста.... причем боится *** как... а сеня утром он же делал релог...
    Собсна к чему я... Какие вы судьи... вы так.. ширпотреб ) Не могу сказать что я супер пупер мега крут, но по крайней мере я не выёживаюсь ) Ребята, позор ))))

Для начала неплохо бы представиться, если у вас есть какое-то достоинство.

Относительно даты вашего сообщения, позавчера я не "релогался". Вы лжёте. Через 2 часа позавчера - "ложились". Опять ложь.

И снова напомню. Укажите ваш клан и я сделаю кучу доказательств (скриншотов), как вы "боитесь *** как".

Если на мне висят 3 физика и прист, я ещё подумаю, что мне сделать (хотя опять же, позавчера такого не было).

Из всего перечисленного могу уверенно сказать одно, вы лжец и трепло. Спасибо за ап нашей темы.
    Orlandino's Family.

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Может быть это и не моё дело, но вообще эта тема посвящена семье Орландино, а не тому, как они кого-то сливают, такие, секие, плохие. Думаю, это следует обсуждать в игре при личном контакте, а не разводить здесь демагогию на рекламной странице
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Большое пополнение в галереи скринов, которые наглядно демонстрируют то, с чем мы боремся.
    Ссылка на тему со скринами: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F22-57-1
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Лукав,скрины конечно интересные,ничего не скажешь. ))) А можно узнать,какая причина была для слива этих персонажей? То что ругаются после их убийства - это понятно. Самое интересное,что было до этого.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Лукав,скрины конечно интересные,ничего не скажешь. ))) А можно узнать,какая причина была для слива этих персонажей? То что ругаются после их убийства - это понятно. Самое интересное,что было до этого.
    Причины, чаще всего, следующие: нападение, вмешательство в бой, оскорбления. Дипломаты кланов, которые находятся в нашем чс, могут их узнать в разделе дипломатии, создав соответствующую тему.

Ещё один вопросик,касательно скринов с 29 данжа. Какой уровень был у персонажа Приориус и состоит ли он в вашем клане? Хочется понять,вы в 29 были по причине провода в данж данного перса или у вас там был фан? Так как за всё время игры мне не приходилось сталкиваться с членами вашей Ги,мне о вас ничего плохого сказать нечего. Меня просто смущают уровни трёх персонажей из вашей пати,хоть Вы их зачем-то и скрыли. ))) Просто всем известно,что некоторые особы ходят в 29 пофанится,убивая низкоуровневых персонажей. А так как мне про Вас говорили,что вы вполне адекватный человек в реале,нехочется думать,что фан в 29 и был вашей целью.

Ещё один вопросик,касательно скринов с 29 данжа. Какой уровень был у персонажа Приориус и состоит ли он в вашем клане? Хочется понять,вы в 29 были по причине провода в данж данного перса или у вас там был фан? Так как за всё время игры мне не приходилось сталкиваться с членами вашей Ги,мне о вас ничего плохого сказать нечего. Меня просто смущают уровни трёх персонажей из вашей пати,хоть Вы их зачем-то и скрыли. ))) Просто всем известно,что некоторые особы ходят в 29 пофанится,убивая низкоуровневых персонажей. А так как мне про Вас говорили,что вы вполне адекватный человек в реале,нехочется думать,что фан в 29 и был вашей целью.
    Причем тут приориус?

Фан - это что? В 29-ом данже, как и в любой другой игровой локации, могут встретится представители враждебных нам кланов и, соответственно, начнется бой.
    Последний раз редактировалось Lukav; 01.10.2009 в 16:31.

Фан в 29 - это необоснованный слив низкоуровневых персонажей,персонажами 70+ лвл и выше. Большинство в 29 данже - это персы 30+,выполняющие квесты. Естественно проще придти туда и выцеплять "представителей вражебных кланов",мешая им выполнять квесты. Да и просто ради собственного удовольствия. Не раз наблюдал это. Вот мне и интересна была причина вашего нахождения в 29 данже.

Фан в 29 - это необоснованный слив низкоуровневых персонажей,персонажами 70+ лвл и выше. Большинство в 29 данже - это персы 30+,выполняющие квесты. Естественно проще придти туда и выцеплять "представителей вражебных кланов",мешая им выполнять квесты. Да и просто ради собственного удовольствия. Не раз наблюдал это. Вот мне и интересна была причина вашего нахождения в 29 данже.
    На тему низкоуровневых персонажей в 29-ом данже: https://pwonline.ru/forums/attachment....0&d=1253778928

Повторять свой предыдущий пост не стану. Добавлю лишь то, что будь персонаж хоть 30лвл, хоть 101лвл - на него нападут, при условии, что он из враждебного клана.
    Последний раз редактировалось Lukav; 01.10.2009 в 16:52.

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Contra factum, non data argumentum
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 418 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права