Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 366
    У наставника dimamc житель Идеального Мира

Со слов "орда в состоянии дефить триплы" прошло пол года, изменилось многое, в том числе игровая механика на ТВ.
    А второе так и есть, но они будут даблом, да и нас не 160 будет, так что возможно будет что-т интересное на ТВ, а не выигрыш в 1 атаку.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Еслиб не фени тв бы было проста замечательное. А так у меня начиналась уже паника умирая от фень не долетая до кристала. Причем почти всегда убивала Чертофка (бывшая моя конста) она явно меня ненавидет
    Победа над ордой конечно вдохновила что *** ))) Это лучше секаса (с)

Нада было записать крики Джольки в нашей вентре на память lol
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Отчет по ТВ:
    Я редко заходил дальше дальнего столбика (кроме финального раша), и это терра инкогнита. Говорят, что с переменным успехом рвали оборону, простанивали арку, вставали и жили - сколько пошлет бог, иммун и завеса.

Проблема оказалась в том, что Ордынские пати поддержки или в дефе (и тогда редко заходили дальше арки), или в атаке (тогда их катоводы заходили в арку, но и наши тоже).
    Такая вот патовая ситуация.

В течении ТВ шли на равных. Быстрый размен центральных башен и дальше попытка остановки у воротных с обоих сторон. За воротные бодались все 1,5 часа.
    После мы довольно глупо потеряли кристальную и около 25% кристалла за 3 захода; и решили чуть чуть подефится. И так нам это дело понравилось, что стали выгонять всех кто мешал нам наслаждаться созерцанием респа кристалла.

Особо долго приходилось выгонять Садовода и Урубароса. Никак не хотели уходить. Из воинов как обычно выделились Аманет и Энерджи.
    После нашли подход к Садоводу, обнаружив у него пагубное пристрастие к таблеткам на иммун.
    За 4-5 атак полностью раскололи тактику проходов, и перестали пропускать катоводов в ворота.
    Подозреваю что это просто вызвало непонимание у атакующих, а как сформировать атаку по другому они не знали, привыкли рашить и выигрывать. Особо наивными показались попытки незаметненько провести по воздуху нам в тыл лис для поддержки (очень так незаметно, с сияющими на пол неба пламенем фениксами).

В общем, очень печально, что вместо изменения тактики, проблему стараются решить при помощи переброски 1-2 дополнительных пать, рассчитывающих на свою убер точку.

С нетерпением ждем сегодняшнего ТВ, надеюсь что к нам все же кто то пожалует.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Antifer житель Идеального Мира Аватар для Antifer

Грац Равенз)
    темный жрец
    AntiFER

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Мда, Хорды все-таки удивили тем, что сыграли так предсказуемо. Мне казалось, что Селидор хитрее.

Для тех, кто пропустил - на Равенз не пришел никто, на Реборнах был раш. Тринити, расскажите, как у вас все прошло.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Ну что сказать. У нас на тв было 61 человек. У хордов не знаю. Не основной состав, но довольно таки сильный. Видимо поделили основу со вторым пополам. Минут через 7 Хорд был на нашей базе. Отдефились. Совершили пару неуспешных атак. Потом уже не смогли выбить их с замка. Несомненно тяжелый противник. Их победа абсолютно логична. Грац их.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

61 человек О_о Складывалось впечатление, что вас было меньше..
    Perfect World пройден.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

ну и после победы над реборном хорды поменяли как обычно игроков резерва на свой основной состав .. грац хордов с 2 мя победами из трипла

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мда, Хорды все-таки удивили тем, что сыграли так предсказуемо. Мне казалось, что Селидор хитрее.

Для тех, кто пропустил - на Равенз не пришел никто, на Реборнах был раш. Тринити, расскажите, как у вас все прошло.
    А вы какой способ хотели бы нам предложить? Играть с вами в кошки-мышки и потерять 2 терры вместо одной?

К слову, Ревензы стали нас побеждать один на один. Почему же не подождали, пока кончится тв с Реборн и Тринити?

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение

Был не раш, простая обычная атака, деф не шел с атакой. Строились башни и все такое, мы делали вид что нормальное тв))
    На Тринити было небольшое кол-во людей подержать пока основной состав выйдет с Реборн. То что они еще и снесли Тринити 20% кристала, так вообще молодцы))
    Надеюсь им там было веселее чем нам на Реборнах.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права