Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1028
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

С первым и третьим пунктом не совсем согласна, не так категорично, а вот со вторым на все 100.
    Я тоже считаю, что прист без хирки это, извините, обуза.
    Две минуты хила 10 минут на попе, нафига козе баян?
    А после каждой сферы слезно подсчитывает откаты хирки/количество таблеток. Или, как мне сегодня сказали, я иду с двумя дру, зачем мне хирка. Хех, так две дру и сами справятся - зачем нам ты.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Мда. А то что сфера стоит на 60+ банках, что хилить можно с аптекой на реген не переходя в боевой режим? Травка бесплатная, два темных жреца в пати с советом бессметного, зафига хирка?)
    И никаких подсчетов сколько было скатано)

Может быть куда-то вроде Луны и необходима хирка, но только чтобы не следить ещё и за маной.

В пати с двумя дру жрец - халявная мана, ну и дд, хирка ему тоже наф не нать если следит за тем что у него с маной)
    Кстати список неполноценный персонажей мне продолжить?
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Я бы немного перефразировала - прист без маны обуза, а каким образом он ману восполняет мне фиолетово, хоть банками 1 уровня, за счастливые билеты.
    Может мне не везет с пристами, но прист подамаживший на боссе/хильнувший разок и упавший на задницу это норма. В пати с двумя дру присты, с которыми мне не посчастливилось ходить, это лишний рот на лут, тщательно берегущий свою драгоценную хирку (ну блин, положи ее в банк и любуйся) и искренне считающий, что его дело сторона.
    Справедливости ради замечу. что не все присты такие, но, увы, большая часть мною встреченых

Ну вот точно так же перефразирую.
    Друль в мастере нужен чтобы взять бонус и пробежать квесты, в магистре - поплясать с босом пока пати раскладывает волны и копает, желательно ещё и побить его так чтоб пати могла сходить в туалет за кофе, починиться (нужное подчеркнуть) и уложиться ровно в 15 минут. Как она это делает никого волновать не должно)

))
    за сим конценсус найден

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    ))
    за сим конценсус найден
    Ура консенсусу!

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Ну вот точно так же перефразирую.
    Друль в мастере нужен чтобы взять бонус и пробежать квесты, в магистре - поплясать с босом пока пати раскладывает волны и копает, желательно ещё и побить его так чтоб пати могла сходить в туалет за кофе, починиться (нужное подчеркнуть) и уложиться ровно в 15 минут. Как она это делает никого волновать не должно)
    Только один раз меня по квестам посылали, и только потому, что тигр был первый раз в гуе, побоялись на него сразу все вываливать, чтобы не запутался. Обычно из мобов бобы выбивала и сундуки копала до второго боса.

А еще друлька нужна в мастере чтобы спасать шкуру приста и мага, если тигр тупит и не толкает мобов под аое. Аое друльки к месту не привязано, можно долбануть по тем, кто не в зоне у лучника и мага.

Интовая друлька в мастере - полноценный аое-дамагер. Лайтовую или коновую берут в основном для бонуса. Пока цены на голд не поднялись, так и не брали вовсе, на хирках не экономили, за бонусом не гонялись.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Только один раз меня по квестам посылали, и только потому, что тигр был первый раз в гуе, побоялись на него сразу все вываливать, чтобы не запутался. Обычно из мобов бобы выбивала и сундуки копала до второго боса.

А еще друлька нужна в мастере чтобы спасать шкуру приста и мага, если тигр тупит и не толкает мобов под аое. Аое друльки к месту не привязано, можно долбануть по тем, кто не в зоне у лучника и мага.

Интовая друлька в мастере - полноценный аое-дамагер. Лайтовую или коновую берут в основном для бонуса. Пока цены на голд не поднялись, так и не брали вовсе, на хирках не экономили, за бонусом не гонялись.
    Я предпочитала бегать все сама, когда тигра с пати как-то народ спокойнее себя чувствует)
    И я несколько утрировала. Теперь с вводом толкающих скилов и аое дебафов для джинов друлька может и заталкивать мобов в аое, я сдирала багнутых лошадок в мастере с приста и лукаря, засекала время, опять же танцевала с босом пока пати бегает чиниться... В общем много нюансов все не упомнишь. Главное что вполне можно с этим справляться и в отсутсвие легенда.

поржал ) друлька в мастере по сравнению с луком или магом никакой аое демагер. У лука например буря бьет каждую секунду, у лисы 6 секунд откат плюс на каст еще секунды три надо. у саранчи откат полминуты. Тут даже сравнивать смешно, тем более у в гуе очень много мобов с иммункой к дереву. А фулинт по сравнению с фулконом или лайтом будет долбить аое от силы прцентов на 10 посильнее. Разницу никто не ощутит.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

почему не ощутит? фуллкон и лайт с точкой +2, а фуллинт с +7 =)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права