С первым и третьим пунктом не совсем согласна, не так категорично, а вот со вторым на все 100.
Я тоже считаю, что прист без хирки это, извините, обуза.
Две минуты хила 10 минут на попе, нафига козе баян?
А после каждой сферы слезно подсчитывает откаты хирки/количество таблеток. Или, как мне сегодня сказали, я иду с двумя дру, зачем мне хирка. Хех, так две дру и сами справятся - зачем нам ты.
Показано с 271 по 280 из 1028
-
27.02.2010 19:09 #271
-
27.02.2010 20:27 #272
Мда. А то что сфера стоит на 60+ банках, что хилить можно с аптекой на реген не переходя в боевой режим? Травка бесплатная, два темных жреца в пати с советом бессметного, зафига хирка?)
И никаких подсчетов сколько было скатано)
Может быть куда-то вроде Луны и необходима хирка, но только чтобы не следить ещё и за маной.
В пати с двумя дру жрец - халявная мана, ну и дд, хирка ему тоже наф не нать если следит за тем что у него с маной)
Кстати список неполноценный персонажей мне продолжить?Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.
-
27.02.2010 20:37 #273
Я бы немного перефразировала - прист без маны обуза, а каким образом он ману восполняет мне фиолетово, хоть банками 1 уровня, за счастливые билеты.
Может мне не везет с пристами, но прист подамаживший на боссе/хильнувший разок и упавший на задницу это норма. В пати с двумя дру присты, с которыми мне не посчастливилось ходить, это лишний рот на лут, тщательно берегущий свою драгоценную хирку (ну блин, положи ее в банк и любуйся) и искренне считающий, что его дело сторона.
Справедливости ради замечу. что не все присты такие, но, увы, большая часть мною встреченых
-
27.02.2010 20:45 #274
Ну вот точно так же перефразирую.
Друль в мастере нужен чтобы взять бонус и пробежать квесты, в магистре - поплясать с босом пока пати раскладывает волны и копает, желательно ещё и побить его так чтоб пати могла сходить в туалет за кофе, починиться (нужное подчеркнуть) и уложиться ровно в 15 минут. Как она это делает никого волновать не должно)Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
-
27.02.2010 20:56 #275
-
27.02.2010 21:05 #276
-
27.02.2010 21:34 #277
Только один раз меня по квестам посылали, и только потому, что тигр был первый раз в гуе, побоялись на него сразу все вываливать, чтобы не запутался. Обычно из мобов бобы выбивала и сундуки копала до второго боса.
А еще друлька нужна в мастере чтобы спасать шкуру приста и мага, если тигр тупит и не толкает мобов под аое. Аое друльки к месту не привязано, можно долбануть по тем, кто не в зоне у лучника и мага.
Интовая друлька в мастере - полноценный аое-дамагер. Лайтовую или коновую берут в основном для бонуса. Пока цены на голд не поднялись, так и не брали вовсе, на хирках не экономили, за бонусом не гонялись.
-
27.02.2010 21:39 #278
Я предпочитала бегать все сама, когда тигра с пати как-то народ спокойнее себя чувствует)
И я несколько утрировала. Теперь с вводом толкающих скилов и аое дебафов для джинов друлька может и заталкивать мобов в аое, я сдирала багнутых лошадок в мастере с приста и лукаря, засекала время, опять же танцевала с босом пока пати бегает чиниться... В общем много нюансов все не упомнишь. Главное что вполне можно с этим справляться и в отсутсвие легенда.Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
-
28.02.2010 20:23 #279
Интовая друлька в мастере - полноценный аое-дамагер. Лайтовую или коновую берут в основном для бонуса. Пока цены на голд не поднялись, так и не брали вовсе, на хирках не экономили, за бонусом не гонялись.
-
28.02.2010 21:13 #280
почему не ощутит? фуллкон и лайт с точкой +2, а фуллинт с +7 =)))
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане