Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 429
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

эт где у нас на форуме такие записи? я чего-то сама невкурсе.

таксь, чую хватит тролить на нивале. надо и на своём форуме появится
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F17-1840-1, пост #12/ Автор сего отжига - Кищенко, адекватнейший персонаж, и вообще капитан Асгарда (если еще не успели повысить/понизить)
    Последний раз редактировалось S0tha; 05.09.2009 в 05:24.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну, он не по внешке кэп. по внешке у нас Зеросу и Пепто.
    и харе вам к Кищенку придиратся. вполне приятный человек.

а по поводу поста, хм. ну кто знает, мож ему так действительно сказали.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Да я и не придираюсь вроде... Просто смеюсь до слез

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Paseydon Посмотреть сообщение
    Мишко
    тому что ты "добился", на 23% ты обязан доминиону, на 7% своему армагу, на 70% троленгу на форумах, где общаются "люди", которые ничего не добились в игре.

Ты форумный танк Топ1, раздутый до беспредела и набитый сеном чтоб форма лучше сохранялась.
    таким тебя и запомнят....
    и чем же мне помог доминион? 4.5кк на скилы на фоне ~60 или пво? или быть может я должен сказать спасибо за то что тащил половину замесов пока вы играли в башенки? или за то что на меня периодически нападали свои "по приколу",ммм? или спасибо доминиону за 100% явку на гвг, в отличие, к примеру от тебя. кто еще кому обязан....
    и да, зависть все же плохая штука...
    Зы ты тоже на форуме общаешься кстати
    Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    Не мишко силен, а враг слишком слаб... (учитесь ловить армаг в 1 чи, или поймайте в 3 чи и под громовым раздамажте его в щи, а то юзом одной баянской фишки кладет толпы нубовоинов(п.с. После игры вердексом я понял на сколько мира антипвп серв, хотя на орионе было так же), еще в кч помню говорили что армаг мишки мощнее слона, мы с таем ржали долго, кстати даже после стана мишки успеете юзнуть чи) и вообще че за ****, оставить вас нельзя сразу все пересрались, тай успел еще когда я и не уехал=), буду на гвг(надеюсь успею), только скажите когда оно=)
    по поводу 1го заявления соглашусь, по поводу всяких порошков итд, хммм, твой план хорош, непонятно только почему ты его никогда не реализовывал?
    Кстати, как както раз справедливо заметил лоло, "да, я нубов убиваю всегда 1м и темже способом, а начерта мне чтото придумывать если им и этого хватит?" эт я к тому что если вам хватало армага, то см. пункт выше, к примеру с лоло, бабкой, опиумом итд я дрался раскастовкой
    Последний раз редактировалось m1shk0; 05.09.2009 в 08:20.

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Ой я забыл =) вызов стан и армаг=) я не про то чтобы тебя унизить, ты все норм делаешь) а про что на любом сервере были такие люди кто убивал как ты и считал что дело в руках, а как знающие люди рассказали массам что да как, оч быстро испарились(тот же рома щас на проционе стонет)

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Мдаа...Я тут смотрю, у некоторых от сидения на перезрелом серве и после ухода с серва добрых 80% нормальных ПвП игроков, звездная болезнь просто зашкаливает
    Скажи мне кто весной, что Мишко топ 1 танк, а Лоло топ 1 друль, яб долго ржал
    Хотя...не миновала меня чаша сия меня и сейчас жгите дальше

Не в силе Бог, а в Правде.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Офицеры Стронгов уходят в Доминион или эта просто Абошан хитрее домов?))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-6291-1
    Последний раз редактировалось Deculture; 05.09.2009 в 11:43.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    Ой я забыл =) вызов стан и армаг=) я не про то чтобы тебя унизить, ты все норм делаешь) а про что на любом сервере были такие люди кто убивал как ты и считал что дело в руках, а как знающие люди рассказали массам что да как, оч быстро испарились(тот же рома щас на проционе стонет)
    я и не спорю что руки в большинстве случаев непричем, как поеца в песне "this is 20% luck, 30% skill, 50% concentrated power of will", мне вопщемто и не важно нубы ли враги, криворуки они или же просто страдают умственной недостаточностью, называть это можно как угодно, факт в том что они умирают. Я также не спорю что убить можно кого угодно, и противостоять в этой игре чему угодно, и тот факт что противники не могут ничего, кроме лулзов на форумах и в пм, увы это не отменяет
    Зы уж простите, но мне правдо не важно мнение оборотня с зеленой яшмой в булаве императора

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Причта про Мишко от Абошана взято с форума Стронгов)))
    кто не понял тут описан весь путь Мишко начиная с Гостов)))

Я самый крутой боец в нашем лесу, сказал мишутка, когда родился. А всё потому что знаю матчасть, и у меня есть мозг. А ещё люблю зайку и мы будем с зайкой всех тута нагибать. Но зайка делился казной не с мишуткой а с пиноккио и это сердило мишутку, а ещё зайка любил не драться а копить казну. Разлюбил мишутка зайку и ушёл к семейству снеговиков. Снеговики добрые, говорил мишутка, драться не умеют зато умные и ласковые. Пришла весна и снеговики начали таять ... Снеговики были плохие, решил мишутка, хотя-бы потому-что растаяли. Надо идти к тому кто не растает. Ух тыы, обезьянки, большие, богатые, громко орут, срали на всех. Хаачу тоже тааак. И стал мишутка обезьянкой. Но вот беда - у обезьянок было много более заметных персонажей - что же делать ... Надо пойти и в звериной стенгазете всех обгадить подсказали ему обезьянколисёнок и обезьянкотигрёнок - мы так сделали и про нас узнал весь лес ( кстати, все зверята, попадая к обезьянкам, становятся, вы не поверите, обезьянками ). И вот обезьянкомишутка пошёл и обгадил. Всех. И белочек, и воробышков и даже ежиков обгадил. А всё потому что хотел стать самой заметной обезьянкой, ну и презирал всех у кого нет мозга и кто не знает матчасть.
    Последний раз редактировалось Deculture; 05.09.2009 в 11:56.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права