эт где у нас на форуме такие записи? я чего-то сама невкурсе.
таксь, чую хватит тролить на нивале. надо и на своём форуме появится
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 429
-
05.09.2009 05:17 #271
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
05.09.2009 05:21 #272На перепутье
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F17-1840-1, пост #12/ Автор сего отжига - Кищенко, адекватнейший персонаж, и вообще капитан Асгарда
(если еще не успели повысить/понизить)
Последний раз редактировалось S0tha; 05.09.2009 в 05:24.
-
05.09.2009 05:26 #273
ну, он не по внешке кэп. по внешке у нас Зеросу и Пепто.
и харе вам к Кищенку придиратся. вполне приятный человек.
а по поводу поста, хм. ну кто знает, мож ему так действительно сказали.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
05.09.2009 05:27 #274На перепутье
Да я и не придираюсь вроде... Просто смеюсь до слез
-
05.09.2009 08:13 #275
и чем же мне помог доминион? 4.5кк на скилы на фоне ~60 или пво?
или быть может я должен сказать спасибо за то что тащил половину замесов пока вы играли в башенки? или за то что на меня периодически нападали свои "по приколу",ммм? или спасибо доминиону за 100% явку на гвг, в отличие, к примеру от тебя. кто еще кому обязан....
и да, зависть все же плохая штука...
Зы ты тоже на форуме общаешься кстати
по поводу 1го заявления соглашусь, по поводу всяких порошков итд, хммм, твой план хорош, непонятно только почему ты его никогда не реализовывал?
Кстати, как както раз справедливо заметил лоло, "да, я нубов убиваю всегда 1м и темже способом, а начерта мне чтото придумывать если им и этого хватит?" эт я к тому что если вам хватало армага, то см. пункт выше, к примеру с лоло, бабкой, опиумом итд я дрался раскастовкойПоследний раз редактировалось m1shk0; 05.09.2009 в 08:20.

и еще многомного сильных персонажей
-
05.09.2009 11:24 #276
Ой я забыл =) вызов стан и армаг=) я не про то чтобы тебя унизить, ты все норм делаешь) а про что на любом сервере были такие люди кто убивал как ты и считал что дело в руках, а как знающие люди рассказали массам что да как, оч быстро испарились(тот же рома щас на проционе стонет)

-
05.09.2009 11:34 #277На перепутье
Мдаа...Я тут смотрю, у некоторых от сидения на перезрелом серве и после ухода с серва добрых 80% нормальных ПвП игроков, звездная болезнь просто зашкаливает

Скажи мне кто весной, что Мишко топ 1 танк, а Лоло топ 1 друль, яб долго ржал
Хотя...не миновала меня чаша сия меня и сейчас
жгите дальше

Не в силе Бог, а в Правде.
-
05.09.2009 11:36 #278
Офицеры Стронгов уходят в Доминион или эта просто Абошан хитрее домов?
))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-6291-1Последний раз редактировалось Deculture; 05.09.2009 в 11:43.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
05.09.2009 11:44 #279
я и не спорю что руки в большинстве случаев непричем, как поеца в песне "this is 20% luck, 30% skill, 50% concentrated power of will", мне вопщемто и не важно нубы ли враги, криворуки они или же просто страдают умственной недостаточностью, называть это можно как угодно, факт в том что они умирают. Я также не спорю что убить можно кого угодно, и противостоять в этой игре чему угодно, и тот факт что противники не могут ничего, кроме лулзов на форумах и в пм, увы это не отменяет

Зы уж простите, но мне правдо не важно мнение оборотня с зеленой яшмой в булаве императора

и еще многомного сильных персонажей
-
05.09.2009 11:54 #280
Причта про Мишко от Абошана
взято с форума Стронгов)))
кто не понял тут описан весь путь Мишко начиная с Гостов)))
Я самый крутой боец в нашем лесу, сказал мишутка, когда родился. А всё потому что знаю матчасть, и у меня есть мозг. А ещё люблю зайку и мы будем с зайкой всех тута нагибать. Но зайка делился казной не с мишуткой а с пиноккио и это сердило мишутку, а ещё зайка любил не драться а копить казну. Разлюбил мишутка зайку и ушёл к семейству снеговиков. Снеговики добрые, говорил мишутка, драться не умеют зато умные и ласковые. Пришла весна и снеговики начали таять ... Снеговики были плохие, решил мишутка, хотя-бы потому-что растаяли. Надо идти к тому кто не растает. Ух тыы, обезьянки, большие, богатые, громко орут, срали на всех. Хаачу тоже тааак. И стал мишутка обезьянкой. Но вот беда - у обезьянок было много более заметных персонажей - что же делать ... Надо пойти и в звериной стенгазете всех обгадить подсказали ему обезьянколисёнок и обезьянкотигрёнок - мы так сделали и про нас узнал весь лес ( кстати, все зверята, попадая к обезьянкам, становятся, вы не поверите, обезьянками ). И вот обезьянкомишутка пошёл и обгадил. Всех. И белочек, и воробышков и даже ежиков обгадил. А всё потому что хотел стать самой заметной обезьянкой, ну и презирал всех у кого нет мозга и кто не знает матчасть.Последний раз редактировалось Deculture; 05.09.2009 в 11:56.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...